以前农村用水都是要么到河里挑水喝要么自己打口井了喝井水,那时候环境没有遭到什么破坏,水质很干净,喝生水都有一股清甜。为了GDP,很多工业项目被引进,污染企业进驻,农村环境也被污染破坏,还采用原来的喝水方式行不通,地下水都被污染,于是农村也喝起了自来水,这本是好事,可农村的自来水实...
全文
回复(6) 2017-07-12 08:52 来自版块 - 市民留言
表情
津市市长热线市民朋友: 您好!您反映的问题已收悉,现回复如下: 我公司每日对出厂水都有监测记录,对于农村供水管网都采取每月定点抽样监测。并联合市疾控中心进行取样、监测,确保农村供水水质合格率达到国家标准,并在市政府网站及市住建局网站公布水质监测数据报告。 如有疑问...(2017-07-20 10:46)
有言在先 都不去核查,随意敲下键盘就应付了?你们自己的检测数据可信度有多高?到底是信你们的数据还是信自己喝到嘴里的水感受。嘉山附近的村庄用水是装水喝的开水瓶没用几次就一层的污垢,你那数据是怎么来的?(2017-07-20 10:20)
桃源老江2 为什么只与各乡镇政府签订合同?直接与水厂签订合同不更方便管理吗?难道各乡镇政府也要从自来 水费这肉末渣里喝油?(2017-07-17 11:12)
津市市长热线市民朋友: 您好!您反映的问题已收悉,现回复如下: 1、我市实行城乡供水一体化以来,公司只与各镇政府签订供水合同。 2、我公司每日对出厂水都有监测记录,对于农村供水管网都采取每月定点抽样监测。并联合市疾控中心进行取样、监测,确保农村供水水质合格...(2017-07-17 11:04)
有言在先自来水公司出来说句话吧(2017-07-13 10:20)
keeppigs(2017-07-12 10:46)