市委“两学一做”学习教育,市委宣传部又市直工委,党的九六周年纪念,庆“七一”活动——榜样的宣讲、在文理学院演艺中心举行!

昨天22:48 来自版块 - 摄影玩家

蓝天白云,石榴结果,抗洪纪念碑水退,铁树开花了!

前天19:29 来自版块 - 朗州社区

刘海哥!胡大姐!体育中心——象棋赛!

前天12:29 来自版块 - 摄影玩家

今天是《6.26》戒毒宣传日,桃花盛开的时侯,与常德诗人协会的网友们走进了强戒所,以诗会友,用诗词宣传珍爱生命、远离毒品!毒品如洪水猛虎!

06-26 22:42 来自版块 - 爱心公益

常德城区,武陵区各办事处,公安戒毒所,司法强戒所开展各种活动,开展禁毒宣传!

06-26 22:19 来自版块 - 朗州社区

骑行体育中心参加七运会!

06-26 19:28 来自版块 - 运动户外

为期六天的七运会(象棋赛)今天正式启幕,比赛中出现了一些不愉快的状况!希望未来几天积极主动改正失误,不要影响运动员发挥!

06-26 17:47 来自版块 - 市民留言

武陵城区经受住了此次强降雨考验,海绵城市建设之功。诗墙公园在水中,沅江水发浑,防汛值守人员在岗辛苦了,德山孤峰塔作证:图片为证。

06-25 19:17 来自版块 - 市民留言

部分品牌的共享单车成了不文明之现家,乱停乱放现象成了不和谐之声,武陵城区急待加强管理。

06-24 10:55 来自版块 - 市民留言

在人民路兴隆装饰城与市社会福利院两旁,多个品牌的多台自行车在风雨中,风吹雨打,日晒夜露时。以图说话!

06-23 22:48 来自版块 - 爱心公益

近几天看到人民路兴隆装饰城与市社会福利院处,道路两旁六部共享自行车,正在经历风吹雨打,日晒夜露。

06-23 21:20 来自版块 - 运动户外

家庭云,安全云,天气云,人云易云!

06-23 20:12 来自版块 - 朗州社区

我没有加入公共自行车团队!放了一向了

06-21 18:12 来自版块 - 运动户外

各位留意一下:此物俗称“牙签弩”,是最近中小学学生中比较常见的玩具,其威力巨大,竟能射入石膏板。现以朋友圈微薄之力呼吁我们的学生家长管好自己的孩子。希望 牙签弩的生产者、营销者、消费者、相关政府职能监管部门,能够予以足够重视!这东西一旦射到孩子的身上,尤其是脸上,眼睛……

06-20 19:11 来自版块 - 市民留言

各位留意一下:此物俗称“牙签弩”,是最近中小学学生中比较常见的玩具,其威力巨大,竟能射入石膏板。现以朋友圈微薄之力呼吁我们的学生家长管好自己的孩子。希望 牙签弩的生产者、营销者、消费者、相关政府职能监管部门,能够予以足够重视!这东西一旦射到孩子的身上,尤其是脸上,眼睛……

06-20 18:56 来自版块 - 爱心公益

绿色出行,是环境保护的好事,然而微信扫描使用后,随意乱停乱放,己成了不文明的行为!刚才在路边绿化看到的无主之车。

06-20 17:11 来自版块 - 市民留言

封顶了!再有几个月,常德市社会福利院孤儿们,将有一个新家诞生,几十名孩子的快乐生活将重新开始,家庭养育模式将给入住孩子不一样的生活环境。

06-19 20:45 来自版块 - 爱心公益

今天见市社会福利院儿童楼旁的新楼封顶了!据悉:此楼建成后,将实施类家庭儿童养育模式,关爱孤残儿童!

06-19 20:36 来自版块 - 摄影玩家