老西门的小子食力大比拼场景!

昨天21:31 来自版块 - 摄影玩家

在闭关3年提质打造后,桃花源景区已于8月1日开园试运营。启动景区试运营至今,桃花源景区在得到社会高度关注认可的同时,也暴露出一些亟待完善的问题。昨日下午,市委书记、市长周.德睿主持召开桃花源景区专题调度会,认真梳理景区当前所存在问题。他要求,各级各相关部门要坚持问题导向、底线思维... 全文

08-20 14:16 来自版块 - 朗州社区

今天是双休日,早上七点多钟骑行郊外至人民路高职院附近时,发现一个消防检喷水,立即将此情况报告了自来水公司抢修热线:7276110,等我从金丹路施工段回来时,己关闭,不到20分钟,可惜未拍到处置图片。

08-19 09:30 来自版块 - 市民留言

上午,天下着雨,几十名身着志愿者马夹的老师,来到福利院老人部,为近期过生日老龄人集体过生日。

08-17 20:50 来自版块 - 爱心公益

到桃源喝擂茶,品聚贤楼的擂茶文化,看新中国桃花源古镇,一个秋天的户外行动,清热解暑的上品。温馨提示:有家庭套歺,八仙桌,圆桌十人消费200元——300元,还有更丰盛的。

08-17 20:03 来自版块 - 运动户外

去年同常德政府网站的网友们AA制了一下,参观了新建的常德名片!感觉与靑山绿水心中的桃花源不符,缺失了什么,今天天公不作美,一会雨,一时晴的。温馨提示:自驾游的朋友进桃花源景区必须选好交通路线,否则麻烦,因为太复杂了!探路行,没参观景区,只玩古镇。经网友推荐,中歺南门处聚贤楼订制了... 全文

08-17 19:41 来自版块 - 市民留言

参观先贤剪伯赞故居,开展未成年人教育,听外地游客和一位当地大姐带着孙子说“枫林花海景区不让看”,我有“亲亲常德、浪漫之城”,旅游护照,也不让进!就专门访问一下管理人员,进入要通过老板,打电话才能开门放行,只能晚上看灯展,白天施工为九月旅游节作准备。对了,忘盖章了!

08-17 17:45 来自版块 - 市民留言

走在新可渠堤上,一条几十米宽,几千米长,连接冲柳的新河施工中,美丽风光带仿佛就在眼前。又下大雨了,天气预告不准了!

08-16 21:34 来自版块 - 摄影玩家

上午在沅安路,步行街公交车停靠点,两台白色小车亲密一下,可以自我调处的,就是别影响公交车通行。

08-15 18:45 来自版块 - 市民留言

防弱水!水火无情人有情,下午红十字救助队员们才在马家吉找到失踪的冬泳队员赵先生,己弱水身亡;今天晚上,河洑山脚下,朱湖村,一下子淹死了3个小孩,敬告各位家长,天气炎热,教育好孩子莫贪凉快下水嬉闹。

08-14 23:28 来自版块 - 市民留言

昨天看到有在急流中游泳,今天微信传来不幸消息,失踪一人!

08-14 18:56 来自版块 - 摄影玩家

本周双休日的强降雨,造成部分路段和小区内渍,主要是市政工程排水管网问题,本人走访了建设桥机埤和南碈电排,(护城河己抽到最低水位)。桃花源路与洞庭大道交汇处下大雨就形成内渍,据悉,竹叶路和金舟路部分路段内渍严重,白马湖段公安局处,铁路桥处内渍多年问题了,海绵城市建设承受不了超强降雨... 全文

08-13 19:58 来自版块 - 市民留言

今天是什么日子,市政府城区禁止燃放烟花爆竹的规则,在武陵区芙蓉街道落路口、新河、岩坪社区不管用,经常违反规定,影响周边安宁,没日没夜的炸,希望武陵区相关部有所作为,共建文明和谐武陵。

08-12 20:45 来自版块 - 市民留言

早晚闭合,十点至十六点盛开的花!

08-12 11:54 来自版块 - 摄影玩家

乘旅游专线车58路去河街参加社区文:化节,“百团大赛”决赛,常德“经山水杯”象棋王争霸赛,上58路车后,清凉舒适的车箱内人不多,一位六十多岁的大姐对我说“我经常乘58路公交车,这条线路上的师傅真的好,乐于助人,热心为老龄人解释乘车问题,卫生搞得好,好舒服的。”到达终点后,见证了智... 全文

08-11 19:47 来自版块 - 市民留言

2017年8月8日至8月10日,由常德市全民健身服务中心、常德市棋类协会主办,常德"经山水投资有限公司、常德市旅游会展服务中心、常德鑫紫河文化传播有限公司、常德棋院承办;常德河街之首届"经山水杯"常德棋王争霸赛落幕。 通过... 全文

08-11 11:33 来自版块 - 市民留言