市民留言

• 今日:323
  • 总帖:2427570
版主:常德论坛
关注常德,关注民生!本版块留言广告、与常德无关帖子一律删除。民生热线:7755222,我们将竭尽所能为您解决难题。请网友发帖时说明事件时间、地点、起因、经过、结果、期望及联系方式(可发站内短信),提供真实、准确、合理的诉求信息,以便准确快速处理。
主题 作者 回复 最后回复
[咨询求助] 常德的污水处理厂 plm0 plm0
1/1446 重点关注
11-30 08:19
[咨询求助] 请教:住房公积金提取手续、资料有哪些? 衡之 衡之
0/1457 衡之
07-23 22:36
[咨询求助] 白天为温饱奔波,晚上为电压伤心 想请市长到我家住一晚 婷婷 婷婷
0/1630 婷婷
07-24 10:41
[咨询求助] 柳葉湖里有血吸蟲嗎? guest guest
0/1649 woshifeifei
07-23 19:40
[咨询求助] 桥南宾馆有事 guest guest
1/2167 重点关注
11-30 08:40
[咨询求助] 湘北铁路动态? 呜呼 呜呼
1/1404 重点关注
11-30 08:43
[咨询求助] 这到底是天灾还是人祸?希望有关部门能够告诉我 canglang canglang
0/1618 桃源县县长热线
07-27 17:43
[咨询求助] 请问法院部门:故意伤害罪的民事赔偿细则咨询! 我有话说 我有话说
1/1210 重点关注
11-30 08:50
[咨询求助] 现在交警街面执勤发现违规??? 我心依旧 我心依旧
1/1504 重点关注
11-30 08:53
[咨询求助] 鼎城的电怎么了? 玉丹缘 玉丹缘
0/1491 市电业局
07-22 23:55
[咨询求助] 请向市交警支队电子警察违处办 420003716 420003716
1/1661 重点关注
11-30 08:56
[咨询求助] 德山莲池村的房产证什么时候办下来? 一个老实人 一个老实人
0/1470 德山开发区热线
07-23 17:03
[咨询求助] 怎样联系超级管理员? 哓哓 哓哓
1/1402 重点关注
11-30 09:02
[咨询求助] 此帖已被屏蔽 guest guest
1/768 重点关注
11-30 09:03
[咨询求助] 请问现在购买商品房还需要缴纳评估费吗? wwxiange wwxiange
1/1403 重点关注
11-30 09:03
[咨询求助] 为什么最近几天数字电视总是出现没信号的情况? guest guest
2/2194 游客
12-28 15:28
[咨询求助] 请问公安部门:故意伤害罪的民事赔偿细则咨询! 我有话说 我有话说
0/1381 市公安局
07-21 16:30
[咨询求助] ??? guest guest
0/1565 guest
07-22 20:04
[咨询求助] 公交车什么时候能开通到灌溪镇 610201228 610201228
1/1579 重点关注
11-30 09:09
[咨询求助] 请电信局工作人员看过来 德伯 德伯
0/1449 guest
07-22 09:38
[咨询求助] 关于返乡创业人员有无政府扶持的咨询 tx0901 tx0901
1/1203 重点关注
11-30 09:10
[咨询求助] 咨询一下 guest guest
0/1180 觉醒者
07-21 13:18
[咨询求助] 户口问题 jzdjiang2008 jzdjiang2008
1/1311 重点关注
11-30 09:17
[咨询求助] 户口问题 jzdjiang2008 jzdjiang2008
1/1049 重点关注
11-30 09:18
[咨询求助] 请问: guest guest
1/1255 重点关注
11-30 09:13
[咨询求助] 出租车油改气 拐四斗 拐四斗
1/1276 重点关注
11-30 09:13
[咨询求助] 此帖已被屏蔽 老大不小 老大不小
1/900 重点关注
11-30 09:14
[咨询求助] 管理员进!! ok6402777 ok6402777
0/1739 我要和谐
07-21 07:37
[咨询求助] 希望媒体能关注 老大不小 老大不小
0/1434 超凡影视
07-21 18:50
[咨询求助] 购买了芷兰小区住房就不享受职工住房补贴? guest guest
1/1357 重点关注
11-30 09:23