市民留言

• 今日:389
  • 总帖:2436955
版主:常德论坛
关注常德,关注民生!本版块留言广告、与常德无关帖子一律删除。民生热线:7755222,我们将竭尽所能为您解决难题。请网友发帖时说明事件时间、地点、起因、经过、结果、期望及联系方式(可发站内短信),提供真实、准确、合理的诉求信息,以便准确快速处理。
主题 作者 回复 最后回复
[建言献策] 公益活动 shuaishuai shuaishuai
0/1093 syz
02-04 13:05
[建言献策] 希望常德人健康文明 quguang1126 quguang1126
0/1290 418986762
02-02 17:18
[建言献策] 常德路真不好走 游客 游客
0/1852 zero
02-05 16:45
[建言献策] 步行街附近交通太拥挤了 banana918 banana918
0/1317 韬哥
02-01 23:11
[建言献策] 皮肤病专家做客嘉宾访谈!!! 倪先生 倪先生
0/1575 我就是个马甲
02-01 09:38
[建言献策] 人民城市人民建 伯ん爵 伯ん爵
0/1693 深渊
01-30 08:29
[建言献策] 给公安部门的建议 mymps mymps
0/1782 806170700
01-30 21:45
[建言献策] 对常德数字电视的几点建议! happylife happylife
0/1843 秋叶
01-31 19:22
[建言献策] 希望内养教师上班 笑傲长空 笑傲长空
0/2382 武陵区区长热线
02-08 15:50
[建言献策] 《暗恋桃花源》 cde123 cde123
0/1779 cdrm
02-05 10:19
[建言献策] 武陵区教育局老师......我爱你。我心痛你。 桃花源泉 桃花源泉
0/2309 我心悠然
01-28 08:07
[建言献策] 建议 阿明 阿明
0/1381 大王要我來巡山
01-27 21:46
[建言献策] 常德所有旅行社注意啦! 我喜欢他 我喜欢他
0/1676 大王要我來巡山
01-27 22:17
[建言献策] 按当地最低工资标准发放生活费标准是多少啊?????? 关民甚 关民甚
0/1846 guest
01-29 11:47
[建言献策] 春节亮化不用满天星为好 guest guest
0/1555 yijiu
01-28 11:44
[建言献策] 常德殡改工作难在政府 guest guest
0/1636 市民政局
01-27 16:46
[建言献策] 建议职能部门网站及时更新网站信息,方便市民办事 guest guest
0/1344 大王要我來巡山
01-25 21:27
[建言献策] 给滨湖公园的厕所提个建议! 注册马甲来顶你 注册马甲来顶你
0/1647 我就是个马甲
01-26 11:57
[建言献策] 关于禁赌的建议 常德民主人士 常德民主人士
0/2528 我就是个马甲
01-27 15:44
[建言献策] 请交警部门回答 理真 理真
0/1829 理真
01-26 20:37
[建言献策] 关于常政发[2009]14号文件第8条(一)项之评析 郭丰 郭丰
0/3047 游客
03-28 14:12
[建言献策] 关于碰瓷,有个建议,不知可否? 修电脑的 修电脑的
0/1727 德子
01-26 08:15
[建言献策] 此帖已被屏蔽 guest guest
0/902 guest
01-24 13:10
[建言献策] 请问常德公交总公司 guest guest
0/1350 guest
01-26 13:55
[建言献策] 浅谈常德江北城区交通现状与对策 guest guest
0/2179 和谐和谐
01-27 01:11
[建言献策] 关于常政发[2009]14号文件第8条(一)项之评析 郭丰 郭丰
0/1612 深渊
01-25 08:43
[建言献策] 老话重提 莫搞复杂嗒 莫搞复杂嗒
0/1454 guest
01-23 00:28
[建言献策] 武陵区教师绩效工资改革之我见 常德太阳山 常德太阳山
0/3692 guest
01-28 13:19
[建言献策] 我给两会捎句话 山里伢 山里伢
0/1526 我心悠然
01-22 14:59
[建言献策] 此帖已被屏蔽 guest guest
0/900 大王要我來巡山
01-21 19:51