水晶我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-09 15:43 来自勋章

水晶我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

水晶我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

这个烧伤的孩子是湖南省常德市鼎城区沧山乡彭家桥村七组的。孩子的父母长年在外打工,孩子是个留守儿童,一直是和奶奶相处长大,孩子父母在外打工多年好不容易存点钱准备修个房子,房子刚拆完准备修,傍晚,奶奶生火准备做饭,这个孩子跑了过来,起火了,一场火把孩子烧得面目全非,奶奶的手和腿也被火... 全文

2014-08-13 16:59 来自版块 - 爱心公益

昨天晚上散步白马湖公园,在音乐喷泉看台处竟然看到卖烧烤肉串的。。。。无语中。。。。。。

2014-06-11 10:34 来自版块 - 市民留言

好不容易成六级,怎么又变回了五级。

2014-01-15 22:36 来自版块 - 市民留言

用常德话读“添百你”,哪个地道滴常德人解释哈到底是哪个意思?外婆在世时,如果去走人家或者吃酒碰到人问:“郭家奶,吃酒回来哒啊?”。外婆总回答:“是啊,添百你”!

2013-01-27 11:59 来自版块 - 市民留言

感谢燃气公司:星期六下午2点我们家的燃气表发出卡卡卡的响声。打电话给燃气公司。说:是表坏了。。。。。。通过燃气公司的不懈努力。。。终于于昨天星期一做晚饭前帮我们家换好表。。。如今动车时代了。燃气公司速度还是不错滴.。。。至于服务态度就不多说了。。。 垄断行业的老大们。。。百姓无语... 全文

2011-09-20 14:12 来自版块 - 市民留言

昨天去汽车总站买票,在大门口看到大大的广告: 常德======沈阳. 路途经过........................秦皇岛.....三海关................

2009-05-03 15:49 来自版块 - 市民留言