本人脚肥了,实在穿不了,放家里浪费了,转让给看得起的!!! 传奇5顶级袋鼠皮AG鞋,260,41码,转让价760,有意者联系QQ5615690,手机13511171775

2015-08-28 12:14 来自版块 - 运动户外

3.9日十美堂油菜花地她在自拍,我在拍她,错过了认识的机会,留图赠与她。

2015-03-16 16:30 来自版块 - 摄影玩家

除夕下午,一外地兄弟从远方过来,电话通知见个面,我就想着给他带两只金丹的酱板鸭回去吃。 由于从家里出发的匆忙,随便拿了个外套就往外跑,跑到金丹酱板鸭营业部点了两只礼包装的酱板鸭,准备付款时才发现,兜里就只有50块钱,车上也就放了卡包。。。。当时那个糗啊。。。。尴... 全文

2015-02-20 16:55 来自版块 - 市民留言

转让城区网吧证一套,有意的请联系13511171775.

2014-11-17 16:21 来自版块 - 同城交易

金牛座我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-19 09:48 来自勋章

金牛座我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-08 16:55 来自勋章

开着警车吃粉去。|http://bbs.changde.gov.cn/read.php?tid-639960-page-2.html 我也只是想发表一下个人观点 ,但是发现该贴禁止回复?谁禁止的?禁止的理由是什么?不允许群众发表观点吗? 我只是想说:木有借口和理由,虚心接受群众... 全文

2014-02-11 10:46 来自版块 - 回收站

3333大洋出手自家闲置D5100套机,很少用,拍摄效果非常好,入门新手极品!包装什么滴东东都齐全,跟新滴一样!另外还有一个55-300的镜头!价格另算!

2013-03-08 08:48 来自版块 - 同城交易

如题。。。。。有滴留下联系方式!当宝贝滴就么留了。。。。

2013-01-27 23:44 来自版块 - 同城交易

那么不能像QQ空间的相册一样传照片哦。。。。。

2012-03-24 20:28 来自版块 - 摄影玩家

西瓜种植时归农业部门管!西瓜进超市了归工商行政部门管!西瓜进食品加工厂了归技术监督部门管!西瓜上餐桌了归食品药品监督管理部门管!西瓜吃得食物中毒了,卫生部门只能负责抢救了!以前卫生部门的职能,现在都瓜分了,所以西瓜直接爆炸了!!!

2011-05-17 21:40 来自版块 - 市民留言