我是新手,一直想学摄影,求高手指导.....本人EOS60D 18-135镜头求加QQ269554427

2013-12-30 13:52 来自版块 - 摄影玩家

管理员您好! 我的家是常德县城农村的,我父母现在在常德市市区一家小公司上班,公司没有给其购买社保,其理由是农村就业人员不能购买常德市社保,只能回老家购买农保,请问是否合理?我父母能否通过该公司购买常德市保险?

2013-12-12 15:07 来自版块 - 市民留言

请问常德市社会劳动保险处,我家是农村的,而我又在常德市上班,一年难得回家几次,父母一直是呆在农村,想给父母在常德市社会劳动保险处给他们购买养老保险,我父亲今年50岁,母亲今年48岁,户口是农村户口!而去年我准备直接通过县城里面给他们买的,但是县里的养老科告诉我他们不是城镇户口不... 全文

2012-02-06 08:45 来自版块 - 市民留言

请问常德市社会劳动保险处关于社保的问题 请问常德市社会劳动保险处,我家是农村的,而我又在常德市上班,一年难得回家几次,父母一直是呆在农村,想给父母在常德市社会劳动保险处给他们购买养老保险,我父亲今年50岁,母亲今年48岁,户口是农村户口!而去年我准备直接通过县城里面给... 全文

2012-02-03 09:50 来自版块 - 市民留言

我国庆节 10月4日话费了5000RMB 新购买了一辆摩托车 请问下新车购买后 上牌需要多少费用?办理行驶证需要多少,保险费用需要多少?还有些什么其他的费用 因为国庆节交通局未上班,就一直未上牌,新车购买后能立即上路吗?还是要办理上牌和保险了才能上路? 还有我原先有摩托车驾驶证和... 全文

2011-10-08 15:37 来自版块 - 市民留言

我的身份证前几天遗失掉了我的户口是澧县的现在人在常德上班我想补办身份证应该怎么补办?需不需要本人亲自去办理那些手续?

2010-05-20 15:04 来自版块 - 市民留言

在紫桥风采超市旁边方正网吧上网的时候 手机掉在了地上坐在我旁边的一小伙子成着我不注意就从地上把我手机给拿走了(我是否可以视同他的行为偷窃行为?因为手机在在我跟人身体能接触的范围内,而他亦是通过偷窃行为来行窃的。与小偷偷窃他人财物性质应该是同一途径。)后来经网吧摄像机清楚的拍摄到... 全文

2010-04-07 21:42 来自版块 - 市民留言

请问常德市哪个地方有心理医生?我失恋三个月了,喝酒,和朋友玩等等都试过了但是还没走出来,内心都还很痛苦 三个月来人瘦了好多试尽了各种方法还是无法忘怀,反而越陷越深,感觉自己好像入了魔,最近老是感觉自己承受不了了,有时还闪过轻生的念头好怕自己就这么毁了我还年轻,还有很长的路要走请问... 全文

2009-05-13 14:03 来自版块 - 市民留言

最近来访

(4)