“爱满鼎城·给你一个家”走访手记(三)2013年5月17日 星期六 大雨 乐儿 刘东是我们小组今天走访的第五个孤儿。也是最后一个。 按先前设计的线路安排,本来是要在上午第三个走访刘东的。资助意向登记表上留的是刘东伯父的电话,打过去,却已停机了。我们在村口转了转,大雨滂沱中,没... 全文

2014-06-14 17:25 来自版块 - 爱心公益

常德市1+1爱心志愿者联盟公益基金账号及2014年收支公示 多年来,很多爱心人士愿意捐款参与爱心活动,我们非常感谢。您的善款我们都将计入爱心联盟的公益基金。公益基金的爱心基金百分百应对捐赠人指定的被资助对象,爱心联盟不能提取一分钱用于行政或其它开支。爱心联盟组织任何活... 全文

2014-06-05 17:56 来自版块 - 爱心公益

抗战老兵 周见超 资料登记表(老兵正面照片一张) [附件]姓名(必填):周见超出生年月(必填):1921年8月民族(必填):汉籍贯:湖南常德身份证号(必填):432421210805137联系电话(必填):15211275432联系人(必填):葛又林(吴老女婿)现住址(详细住址... 全文

2014-06-03 09:40 来自版块 - 爱心公益

佳节临近,常德市1+1爱心志愿者联盟分小组开展#老兵关怀·端午慰问#活动。 我和志愿者小草先天慰问了老兵宁见秋。我问宁老,陈老前几天走了,您晓得不?宁老说,晓得晓得,准备去送送他的,唉,腿脚不方便,只好在屋里给他作了几个揖。言语甚是达观。然后他又说,说走就走的,搞不好我明天也要走... 全文

2014-06-02 21:05 来自版块 - 爱心公益

抗战老兵 杜廷官 资料登记表(老兵正面照片一张) 姓名(必填):杜廷官出生年月(必填):1923年8月民族(必填):汉籍贯:湖南常德身份证号(必填):略联系电话(必填):略联系人(必填):略现住址(详细住址,必填):湖南省常德市柳叶湖开发区白鹤山乡罗家湖村4组身体状况(在... 全文

2014-06-02 21:02 来自版块 - 爱心公益

直奔主题:红字为太阳上山先生对我《某句话的说明》的点评,黑字为我对其点评的点评,括号内黑字为原文 看了戈先生的帖文,我认为有必要说几句,就直奔主题吧,蓝字为戈先生原文,红字为我的点评,论坛嘛,就是要点要评,若有冒犯,也就请戈先生多担待些罢。 我的点评:同意太阳先生观点:论... 全文

2014-04-15 09:05 来自版块 - 版务专区

我的确在某次版主会议时说过:网评员巡视员权力也不能过大,我不赞同网评员、巡视员有在任何板块有删贴、改贴的权力。(这个权力论坛是给过的,可能有的网评员、巡视员自己都不知道、也没使用吧。)这样绝对的权力,我个人觉得对负责各自板块的版主不公平,对每一个发帖子也不一定公平:假设某网评员、... 全文

2014-04-14 15:35 来自版块 - 版务专区

戈多我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-11 12:06 来自勋章

戈多我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

戈多我获得了“VIP会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

戈多我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-11 12:05 来自勋章

也或许,没有放生就没有买卖,没有买卖就没有抓捕,没有抓捕就没有杀戮:放生即杀戮? 刻意行善,以得良心安慰,或求因果善报,皆伪善也! 善行的至上境界,愚以为:因遇而为,因缘而行。 正如摩诘先生诗云:明月松间照,清泉石上流。 自然,乃善之上境也!(兰文见:http://bbs.cha... 全文

2014-04-11 11:07 来自版块 - 市民留言

多年来,很多爱心人士愿意捐款参与爱心活动,我们非常感谢。您的善款我们都将计入爱心联盟的公益基金,公益爱心基金完全只应对被资助对象和公益开支。爱心联盟组织任何活动经费(如租车,餐费,志愿者走访等费用)都不能占用此基金,只能由爱心企业和个人特别指定赞助或参与志愿者A... 全文

2014-03-05 16:08 来自版块 - 爱心公益

郑重声明 近日,网友“逍遥风之子”现身常德论坛。其行文之风格与在下戈多有些近似,戈多先前亦推崇其说理之方式,但戈多不赞同其观点者亦多也,戈多尤不喜其攻击性之言辞,因是,戈多亦曾与逍遥有过论争。臧否褒贬本论坛之常态也,但有多心者揣想逍遥乃戈多之马甲,此亦正常不过。唯某君可... 全文

2014-01-22 09:47 来自版块 - 市民留言

(一)永远站在鸡蛋这边 我只是一枚鸡蛋我绝不会让他们随意拿去肆意地放在锅里煎我生命的尽头必是那面墙不管他动不动,翻不翻我定会让他面上蛋黄四溅 (二)黑铁... 全文

2013-11-24 23:28 来自版块 - 文艺生活

布谷在翠绿深处呼唤叮咚的清响来自幽涧这是五月的初夏你我徜徉远山 午后的阳光静谧孤独的人心手已牵树荫里正好相拥相伴你我躺卧安然 咯咯的笑声惊醒梦眠走走停停与时光无关春去了有待来年你我正偷享初恋 溪水正清冽啊嘻戏怕还要等些时间

2013-11-24 23:21 来自版块 - 文艺生活

老残说他病了病得不轻,说不好哪天就挂了没有人知道老残病了,他自己也不知道哪天会挂他要悄悄处理几件事 要写首诗,给他的灵魂伴侣好让她以灵魂一起殉葬,诗名都想好了就叫假如我明天死去,内容只有一句我做到了爱你至死,又及至死之后 还有他放心不下的,发妻以向死之心陪她好好度过最后的时光... 全文

2013-11-24 23:19 来自版块 - 文艺生活

有人说老残貌似个好人老残说他也的确做过几件好事有人说老残其实就是个坏人老残说那你们给我找出个好人瞧瞧更多的人说老残他奶奶滴就是喜欢装逼老残说他本是想做个真好人 所以只能装逼看能不能装一辈子逼给你们看

2013-11-24 23:16 来自版块 - 文艺生活

上上帝说,你们不可以爱但两个疯子还是爱了疯子说,爱有多难,心就有多坚强。 上帝说,你们不能够再爱但两个疯子还是在爱疯子说,爱有多深,情就有多绵长。

2013-11-24 23:14 来自版块 - 文艺生活

——3月26日祭海子念顾城 这是一个孤独的午后,静寂的空谷有惠风和畅,油菜花黄这是一个惨淡的忌日,那个孩子吮吸了生命的纯净,魂灵痴狂你们喜他面朝大海,春暖花开看不到他的背后,那些无法实现的幻象那些拥抱,那些奔赴那样绝... 全文

2013-11-24 23:11 来自版块 - 文艺生活

最近来访

(19)
全部

Ta关注的人

(81)