心月2001我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-05 22:43 来自勋章

暑假里回了家一趟,顺便去桥南市场大门口的政务中心办点事,把车停在门口的车位上,还交了5元钱。 办完事后回家就发现了照片上的拖车盖不翼而飞了,真服了这些人,能卖多少钱啊? 这么久了, 本不想说了的,但是这个东东太折腾人了,网上到处找,又没有合适的,4... 全文

2012-10-22 20:22 来自版块 - 市民留言

怎么常德一点消息也没有?

2011-07-02 22:19 来自版块 - 回收站

中山市的一个镇上最普通的住宅小区,现在的价格大约3500元/平方。1500户。散步时随便拍的。顺便试试传图片的功能。 多了一点,练练发图片功能,闲着的朋友凑合着看一下,不要拍砖,谢谢了。

2011-05-27 15:47 来自版块 - 市民留言

我想投资在人民路和建设路中间建一个汽车上下桥的电梯(升降机)..不知有领导支持市民赞成..?从桥南来城区的车和城区去桥南的车不需要绕战备桥了...油价太高节约汽油...避免拥堵合理分流...

2010-03-19 19:42 来自版块 - 市民留言

我的那个关于一台机顶盒可以接多台电视机的帖子去哪里了...?难道真的能接?要不然为什么这个帖子会消失呢?需要的尝试的发信息..

2010-03-19 12:54 来自版块 - 市民留言

那天经过鼎城区武陵镇仿古城新红绿灯.等红绿灯时目睹了××执法..动作很迅速..前后不到一分钟....可能经过了专业训练.. 事情是这样的..我只说我亲眼看到的经过....我开车从市内来桥南..在那个地方刚好遇红灯...一个摩托车搭了一男一女从我右边... 全文

2010-01-22 21:54 来自版块 - 市民留言

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(22)
全部

Ta的粉丝

(25)