多次去房管局办事,感受到现在房管局的服务环境的确不尽人意,大门口被一些摩的、小商小贩挤得水泄不通,还有打牌尽兴的,外面来办事的人的车子根本没有地方停,也不见保安出来维持秩序,作一下引导,简直是一锅粥,我每次只能将车子停在很远的地方再走路过来;进门了就看见几个保安坐在大厅里面肆无忌... 全文

2010-05-10 09:18 来自版块 - 市民留言

上周本人去市房产局办事,因为对大衙门的不熟悉,不知道办事的部门在哪层,刚进门就看见一个保安嘴里嚼着槟榔,翘着二郎腿坐在进大门的左边的大厅里面,正和几个男女聊的欢, 没办法我只好向他询问,但是不知道是不是我没有孝敬他,还是打扰了他的雅兴,他对我的话不理不睬,我以为他没听清楚,只好... 全文

2010-03-16 09:04 来自版块 - 市民留言

经济适用住房开发中心开发的馨香庭院,在2010年1月立户管道燃气,竟然向业主收取2100元的开通费,而且不提供正式收据,还说是燃气公司收的,违反了市物价局2009年11月1日以后立户收取1800元的规定, 到底是开发商乱收费还是燃气公司乱收费, 而且有线电视收取380元的开户费... 全文

2010-02-23 09:08 来自版块 - 市民留言

常德有线数字电视公司: CSPN体育联播频道(新疆10台)现在取消了。请问,常德的观众想看该频道将如何收看?哎,看个体育节目都这么难啊, 难道你们有线数字电视公司这些垃圾们就知道整天收费,卖付费频道?

2009-09-09 12:57 来自版块 - 市民留言

常德有线数字电视公司,以前还有CSPN体育联播频道(新疆10台),这段时间为什么取消了?看个体育节目都这么难,你们就知道收费,情快点开通CSPN体育联播频道!!!

2009-09-08 12:51 来自版块 - 市民留言

我于2005年12月22在沙河小区定购了2号楼一套商品房,当时交纳了定金1万元,后来在开发商的催促下,分别于2007年9月8日和2008年11月13日交纳了5万元和6万元,总共支付了12万元给开发商常德凯通房地产开发有限公司,我去项目部查看情况,发现2号楼才打桩,3号楼已经封顶,... 全文

2009-06-02 16:50 来自版块 - 市民留言

我于2005年12月22在沙河小区定购了2号楼一套商品房,当时交纳了定金1万元,后来在开发商的催促下,分别于2007年9月8日和2008年11月13日交纳了5万元和6万元,总共支付了12万元给开发商常德凯通房地产开发有限公司,我去项目部查看情况,发现2号楼才打桩,3号楼已经封顶,... 全文

2009-05-12 13:03 来自版块 - 市民留言

我于2005年12月22在沙河小区定购了2号楼一套商品房,当时交纳了定金1万元,后来在开发商的催促下,分别于2007年9月8日和2008年11月13日交纳了5万元和6万元,总共支付了12万元给开发商常德凯通房地产开发有限公司,我去项目部查看情况,发现2号楼才打桩,3号楼已... 全文

2009-05-12 12:22 来自版块 - 市民留言

最近来访

(16)