“游客”网友: 您好!感谢您对我局事物的关系与信任,此事应向武陵区拆违办反应。常德市规划局???????????????????????????????????????????

05-19 19:33 来自版块 - 市民留言

一朋友乘坐的士2016年12月23日凌晨零点四十前后在老交警一大队附近下车,遗失钱包,但不记得车牌号了,内有身份证和若干银行卡及部分现金。想问一下有办法寻回吗?可惜钱包里没有留下联系方式。遇到这种情况,想要寻回失物,有什么好办法呢

2016-12-23 14:05 来自版块 - 市民留言

本人已经是第二次中招了,上次是在常德大道,这次是在洞庭大道一早赶着上班,洒水车也出来了,主干道上洒水。两次都是同样的情景,前面有同向电动车突然变道,紧急处置,刹车一拉,后面就是溜滑板的感觉了~~同样的姿势,侧滑甩出去,同样的惨痛,一条裤子报销,膝盖严重冲击,可怜我的左膝盖,难道每... 全文

2015-08-07 08:07 来自版块 - 市民留言

今天同学来电,说今年农民特别苦柚子一块钱一个普通橘子十块钱一车石门橘子十块钱一筐成片南瓜无人问津几千亩高粱无人收购棉花三块钱一斤真是这样吗?有知道情况的吗?

2014-11-30 21:55 来自版块 - 市民留言

善德山民我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-16 14:19 来自勋章

前几天暴雨景象刚被表扬的公用事业局,这个问题能很快解决吗?

2013-06-27 17:40 来自版块 - 市民留言

很少因为一场球赛如此激动,今天真的忍不住了国足你究竟怎么了?国脚们你们还想踢球吗?不说丢面子,作为职业运动员,你们还配这个称呼吗?真的很生气,让人闹心的国足

2013-06-15 21:44 来自版块 - 市民留言

BRT不是说全程一元吗?所有线路一元,同向换乘不要钱,作出承诺的CWH市长前脚刚走,怎么BRT就涨价呢5月13日晚,火车站出口战工作人员说开空调涨价五毛。强烈抗议,不能出尔反尔,以各种理由涨价。没有规矩了!!!!!成本高运行不起就不开空调。明后天马上降温了BRT你收不收?BRT你... 全文

2013-05-13 19:52 来自版块 - 市民留言

明天下午有志愿者在白马湖文化公园搞应急宣传,发应急宣传手册(数量有限)和紧急避险资料遇到了请支持,时间不长

2013-05-09 20:56 来自版块 - 市民留言

常德市民市民休闲娱乐的好去处,常德官方打造的文化名城盛景---白马湖文化公园。在历经被指某部门一门心思查违停罚款之后,又被好事群众遍指园中诗文错漏之处。只看路人嬉笑,却见部门失语。众人云曰:好一个名不符实的文化公园。文化名城的建设,不是一两处景观冠名“文化”而成。如今市民休闲游乐... 全文

2013-04-17 08:55 来自版块 - 市民留言

现在各大市场没有卖家禽的了,那常德酱板鸭这些吃的,销售情况怎么样啊?有没有人知道啊金丹啊,童胖子啊有没有人知道有多大影响吗

2013-04-16 16:22 来自版块 - 市民留言

每年的高考,总少不了一群群可爱的人他们就是“爱心送考”的热心人又是一年高考季,在这个涌现全国道德模范的城市里,是不是有出现了很多爱心送考的好人好事呢有,虽然短短两天,他们的爱心却是永远暖热了高考学子的心本人所知的一件小事,鼎城二中某考生头部动过手术住宿在顶贯天逸备考,武陵区人大代... 全文

2012-06-08 22:07 来自版块 - 市民留言

有没有熟悉应急管理的网友 帮下忙我查了资料 http://www.hunan.gov.cn/xxgk/szfzcbm/tjbm_7205/yjgl/jgxz/201205/t20120507_470809.html三)开辟应急管理科普知识专栏。省应急办会同省政府经济研究信息中心... 全文

2012-05-10 07:26 来自版块 - 市民留言

晚上去风采超市购物,就买一袋洗衣粉(一斤装汰渍全效炫白加衣领净)标签售价10元,到收银那里结账 10.9元严重坑爹,标签价格与实际价格有较大出入,实际价格是标价的109%。投诉,工商局一定要严查

2012-02-20 19:36 来自版块 - 市民留言

墟场,本意是市镇,集市的意思,是中国历史形成的产物。在物质匮乏的年代,乡村组织赶集多在墟场,因此逐渐成为商品交易集散地,繁荣发展为各地文化中心。在常德,有很多这样的墟场。在各县、区都存在,没有一个统一的管理模式。在武陵区,7个乡镇基本都有墟场。到目前为止,很多墟场在城市建设中逐步... 全文

2011-05-05 14:11 来自版块 - 市民留言

闲来无事,给当前论坛最火爆的话题 停车收费 算个账应该说 常德市 采取招标 将收取占道费 发包出去是正确的,符合国情的算运行成本1、400人工 工资算1000吧 每月1000*400=400000 即40W2、管理成本 材料费 人平50吧 每月50*400=20000 ... 全文

2011-05-05 10:28 来自版块 - 市民留言

今年的“五一”马上就到了。很多单位仍然不放假,因为常德要迎接全国卫生城市复检了。我们都是常德的一份子,生活在干净、整洁、文明、有序的环境中,是我们之盼是我们之责,是我们之职。“城市是我家,美化靠大家”这句话不能仅仅是一句挂在嘴边的话。如果你有心,请在今年“五一”期间主动上街或到社... 全文

2011-04-29 16:15 来自版块 - 市民留言

各位80后男男女女,有合适的就早点结了嫁了5年前买个房结个婚 15万够了现在买个房结个婚 45万还不够整个十一五涨幅超过200%以后越来越贵,越贵越结不起早结婚孩子都会打酱油了啊有兴趣的接着讨论

2011-04-21 14:34 来自版块 - 市民留言

南坪岗乡政府院子自来水总闸多年来滑丝,使用的是很早以前的铸铁水管阀门,早几年每次出现供水维修,关闭阀门都要报修 ,每次都敷衍了事用工具提起阀门就了事,明明是表外的归自来水公司,但是每次就说要单位负责,听着就来火,为什么要单位负责给个理由先啊。昨天门前水管冻裂,水柱冲起几米高,没办... 全文

2011-01-05 12:07 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)