国庆期间在市里的上海大众买了辆新车,我想问一下,购置税是在哪里交?我看销售发票的报税联上写的主管税务机关是“武陵区国家税务局税源管理一科”,是不是一定得去武陵区国税局去交?本人家在桥南,可否在桥南的国税局缴税? 如果在武陵区国税局缴税是不是只能在市里上牌?如果在桥南交,是不是只能... 全文

2013-10-08 21:03 来自版块 - 市民留言

听说,三桥通车后,沅水一桥,要封桥?如果封桥,我们桥南的人到市里上班怎么走?6、9、47、H11等往市里去的公交怎么走? 停运吗?桥南的人民伤不起啊伤不起!!

2013-09-08 21:18 来自版块 - 市民留言

桥南这边善卷路和大湖路之间的永安路为什么就不装路灯?一到晚上就黑灯瞎火的,百姓晚上出门多不方便,多不安全?!!装几个路灯不行啊,装几个路灯要花多少钱啊,老百姓交的钱少吗?天天讲民生,民生,请问民生在哪里?这点小民生的事情都搞不好,叫我们老百姓怎么看你们啊,我亲爱的政府部门啊!!!... 全文

2013-08-30 10:22 来自版块 - 市民留言

德山那里的一个桥,说是危桥。也不知道哪个部门就限高了,按了两个限高门。也没考虑公交车,2.8米,过个球啊。叫我们在经济开发区里面上班的,天天坐6、9、10路公交车的人伤不起啊,天天迟到,公司罚钱。我能说句脏话吗,麻辣隔壁滴。

2013-08-26 12:52 来自版块 - 市民留言

最近来访

(8)
全部

Ta关注的人

(7)