久未上白马湖公园,趁着天气晴好,和家人一起在白马湖公园里慢慢地转了一圈,暖阳与艳花本已让心情大好,但公园里的几处衰败之相着实大煞心情,这才建成几年?而且对一个现在力主旅游的城市来说,城市中央公园居然成了这样,情何又堪? 不多说,先上图再说 ... 全文

02-28 16:46 来自版块 - 市民留言

武陵渔人梦千年,陶公只寻桃花源武陵渔人梦千年,陶公只识此桃源武陵渔人筑家园,桃花源里在桃源好玩,见笑……

2016-11-18 10:11 来自版块 - 市民留言

★[/p][/p][p] 巴西里约热内卢,正成为全世界最“热”的城市,因为第31届夏季奥林匹克运动会正如火如荼地进行中,这也是奥运史上首个举办奥运会的南美洲城市。 国人的眼光当然紧盯奥运奖牌榜,这不仅有关于每一个荣誉的取得,更是一个国家综合实力的比拼。... 全文

2016-08-17 23:47 来自版块 - 市民留言

这一向,论坛的各个贴子的跟贴中,股神内容的贴子一个接一个的层出不穷。论坛管理怎么了?

2016-08-10 19:41 来自版块 - 市民留言

前两天,看到一个讨要塑料袋无果发贴寒心的事儿,因为不了解事件的完整经过,不了解双方的语气和具体言语,所以不好妄加评论。只是我来到常德这么多年,总是觉得遇到的好人更多。这不,今天又让我赶上了一回: 早晨差不多10点钟左右,去芙蓉大酒店边上的工商银行给一个朋友转帐... 全文

2016-08-09 16:54 来自版块 - 市民留言

一个是建设路由东向西,经过武陵大道时的交叉路口,那里的信号灯被树枝遮挡得差不多了,根本看不到: 第二个是芙蓉路由北向南行驶时,快到柳叶大道的前一个路口。那里的红绿灯后面有一个道路指示牌,这个指示牌也是LED屏显的。而且是很亮的绿色,很耀眼。红绿灯在它的衬托下,根本就看不清... 全文

2016-07-26 17:55 来自版块 - 市民留言

前两天去市政务中心国税窗口开张发票,填好表之后,发现柜台前一名工作人员前有人在办事,另一名工作人员前没人,我以为有人办事的才是工作窗口,就准备前往。才走到这上,没人办事的这边的美女工作人员连忙喊住了我,说:“我这边也可以办理,你过来”。 美女接过单子,... 全文

2016-07-19 08:39 来自版块 - 市民留言

此路非我开此树非我栽要想打此过也要买路钱 金鹏凹印边,有一老小区,进出口不宽,够一车出行。大清早,银灰色车想出门上班。却有一扫路虎,久候无果。至少有半小时之久(因我在边上吃早餐,上一张图是早餐前,下一张图是早餐后),司机团团转,拦路虎上也没留挪车电话……无语!

2016-05-09 09:41 来自版块 - 市民留言

此贴真为广告贴,但俺还是发出来 ,是因为很欣赏几个年轻人,靠自己的勤劳创业的不容易。再一个也是觉得他们创业的项目也确实很方便大伙儿,所以就主动来推介一下,各位看官见谅哟…… 今天中午又体验了一回:午餐时间刚过,一朋友来到俺工作室,还没吃饭。想着叫一个... 全文

2016-05-06 20:56 来自版块 - 网友联谊

桥南沿江风光带即将开园,美丽中却有一些不和谐:满地的槟榔渣和啤酒瓶,特别是还故意向亲水楼梯上用力砸得粉碎,玻璃渣铺满整个楼梯……美丽不仅仅是修得漂亮!

2016-04-21 09:17 来自版块 - 市民留言

今天天气晴朗,大清早艳阳高照连路灯都与日争辉了7:25分,柳叶大道的路灯7:55分,三桥上的路灯

2016-04-21 08:13 来自版块 - 市民留言

这段时间,因为春和日丽,大地回暖,万物复苏,秀美的常德再次靓丽于微信朋友圈。全常德那些优美的风景都被一一列出,最终得出一个结果:常德全国第一…… 暖阳春光里的沙滩公园,无疑是常德非常值得一去的地方,地上无数个孩子在家长的带领下挖沙戏水,不亦乐乎。天上,美丽的风筝翩翩起舞,上下翻飞... 全文

2016-03-08 21:53 来自版块 - 市民留言

桃江地震,核电站怎么办?

2016-02-24 22:25 来自版块 - 市民留言

真心祝福这些年来,我身边出现过的所有人,一个人的成长离不开方方面面的人,或朋友,或陌生人,或非同一个世界的人,在此一并感谢:祝福在新的一年里,有一个健康的身体,有一个快乐的心情,有一个平安的日子……

2016-02-05 23:14 来自版块 - 市民留言

早该换地方了

2016-02-01 10:43 来自版块 - 市民留言

滨湖西路上面,长庚路与芙蓉路之间,早晨上班之际,路面有水大面积结冰,车辆打滑。多车相撞,近三十辆车在那里滑动翻倒。从下图可以看出撞坏的车灯和路面上厚厚的冰层。这到底是天灾还是人祸? 好在交警叔叔赶来后及时封路……

2016-01-25 14:52 来自版块 - 市民留言

上图拍于人民路,三岔路与芙蓉路之间路段,靠农业银行不远处。1号与2号车停车时,把整个路口全部封死。3号车停在2号车边上,直接把小巷子的出口堵死。 上面两图拍于人民路向长庚路右转弯拐角处。此处为一水果店,二楼为一茶楼。这个拐角处长期被几辆车占满人行道。上面两... 全文

2016-01-05 21:06 来自版块 - 市民留言

原来那种红色的渣土车,堵在城管那条街上的时候,我就觉得奇怪,不知道到底是怎么一回事。 后面大街上跑的渣土车全换成了漂漂亮亮的新式车,我就不奇怪了 再后来看到钓版发的德山那边的渣土车,还是没有盖上“遮羞布”,又有点奇怪了。 现在在桥南桃花源... 全文

2015-12-28 23:01 来自版块 - 市民留言

偶去房管局对面的小巷子,在大街上看到一奇怪现象。本来那路就不宽,两边都停满了小车,更有甚者,有人在店前装上了这玩意儿: 请问这事儿归谁管?得到了哪个的批准?是不是我们都可以随意在街上划块地圈起来?

2015-11-30 14:00 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(135)

返回顶部