我在想我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-04 12:02 来自勋章

最新消息;今天一大早,交警纪检委就给我打来电话,说我反应的情况属实,同车的四个交警每人罚25元,共是罚款100,扣三分。 向交警这样果断迅速的处理问题表示敬意,也向广大的网友表示敬意。谢谢了。 其实发表这个帖子我也纠结了很久,上个星期5,也就是第一天上班我就发现... 全文

2014-02-11 09:59 来自版块 - 市民留言

[附件][附件][附件] 今天早上,一如既往的走在去壹德壹的路上,快到店门口时,又看见这辆警车刚停在一中旁,壹德壹的门口,下来三四个警察叔叔,到壹德壹吃早饭。 相机没有带,手机凑合,于是便拍了下来。今天叔叔们好像是不好意思到底下大厅里来吃,跑到楼上雅座去吃... 全文

2014-02-10 20:36 来自版块 - 市民留言

就是现在,12月17号,晚上10.37. 我就在市政府旁边的健民花园,窗外就有一个打桩的风炮车,已经在我们楼下施工一两个小时了, 我的政府,我要睡觉了撒,我不睡觉,小孩总是要睡觉的撒,可一打110,110说这个事他们管不了。让我直接打12345市长热线,我是连到打了1... 全文

2013-12-17 22:42 来自版块 - 市民留言

交警的同志,近期常德小摩托扰民的事情你们应该是早就晓得了,这里我就不在反映危害的问题了,我只是提一下建议,你们看能不能对你们有帮助。 第一,卖的地方,这种摩托我在火车站的摩托市场,还有桥南大湖路的摩托市场都有卖,火车站卖大地鹰王摩托的恒生店里都有的... 全文

2013-04-11 14:26 来自版块 - 市民留言

这个星期六,星期天,是我过的很痛苦的星期天,我家住在健民花园,靠近马路,健民花园的大门对面就是一家叫“优优宝贝”的儿童照相馆,最近一段时间,这个照相馆每到星期六,星期天他就把两个大音箱放在门外,放高音喇叭。从早闹到晚。另对面的我们这些居民苦不堪言。 为此我多次拨... 全文

2012-08-13 14:16 来自版块 - 市民留言

最近来访

(10)
全部

Ta关注的人

(1)