常德有许多美丽的传说,其中就有关于七里桥的传说,挺有意思的。一天傍晚,我们骑着车,慕名来到这里目赌了七里桥的风采。

2016-11-24 21:48 来自版块 - 芷兰雅韵

“上善若水”,原来是这个意思 一位年轻的商人被搭档出卖,人财两空,痛不欲生,想跳湖自尽。他在湖边碰上了一位观水静坐的智者,便将自己的境遇逐一细述。智者微笑着将他带回家中,令其从地窖里搬出一块偌大的坚冰。商人虽然百思不得其解,但还是照做了。冰块搬出来后,智者吩咐:“用力砍开它!... 全文

2016-11-15 21:40 来自版块 - 芷兰雅韵

常德的河街美, 河街的夜景更美。可以说美轮美奂,美不胜收。星期六,我和几个好友骑车观赏了这里的夜景,赶上了喷泉和水幕画。拍了几张照片,与您分享。

2016-11-07 15:21 来自版块 - 芷兰雅韵

谁说三差一 ,哈哈————

2016-11-04 11:04 来自版块 - 芷兰雅韵

上星期六,一钓友在沅江钓起了一条赶(杆)鱼,足有二十三斤。乐坏了一船的人。

2016-11-02 10:19 来自版块 - 芷兰雅韵

常德市武陵区启明街道第38选区,人大代表正式候选人与选民代表见面会,今天(21号)上午在盐关社区举行。

2016-10-21 12:03 来自版块 - 芷兰雅韵

一条河街 一段历史 一城故事

2016-10-08 22:10 来自版块 - 芷兰雅韵

九一八事变 “九一八事变”(又称奉天事变、柳条湖事件)是日本在中国东北蓄意制造并发动的一场侵华战争,是日本帝国主义侵华的开端。 “九一八事变”是日本帝国主义长期以来推行对华侵略扩张政策的必然的结果,也是企图把中国变为其独占的殖民... 全文

2016-09-18 22:29 来自版块 - 芷兰雅韵

盐关社区党总支就是一个活跃在社区的基层党组织,他们经常坚持各种形式的理论学习和教育。从党员教育着手,有效地提高了社区的综合素质。今天(13号)他们又组织了一期这样的活动。

2016-09-13 21:58 来自版块 - 芷兰雅韵

昨天(8月28号)下午,由常德市游泳协会人员为主组成的,常德市红十字水上救援志愿服务队,在排云阁进行预防溺水和急救常识宣传教育活动。场面十分感人,我觉得很好,用手机拍了几张照片。首先,为他们点赞。同时帖出来让更多的人了解他们工作的意义,提醒大家关爱生命,注意游泳安全,懂得更多的安... 全文

2016-08-29 10:24 来自版块 - 芷兰雅韵

一个微笑,花费很少 价值却很高 给的人幸福 收的人谢报 一个微笑,仅有几秒 而留下的回忆 终生美好 没有人富 富到对它不需要 ... 全文

2016-08-24 10:46 来自版块 - 芷兰雅韵

爱常德,必然有许多可爱之处。就说我家门前那条河,人们称她为母亲河——沅江。史上她记录着无数可歌可泣故事,如今她以崭新的面貌,呈现在世人面前的,是一幅幅如诗如画的美景。我想您也会喜欢的。

2016-08-04 10:16 来自版块 - 芷兰雅韵

晨露粘在嫩嫩的叶儿上,晶莹剔透,水灵灵的。你觉得好看吗?

2016-07-19 11:18 来自版块 - 芷兰雅韵

在柳叶湖水上世界旁,有一片盛开的向日葵。

2016-07-12 22:14 来自版块 - 芷兰雅韵

和朋友骑行,巧遇白鹭放牛图。贴出来博一笑。

2016-07-08 15:32 来自版块 - 芷兰雅韵

我家种的仙人米开花了,嫩黄色的小花特养眼。今年,这是第三次开花了,而且最多,一共有13朵。高兴的事应该大家分享,我想您也一定会开心的。

2016-07-06 15:28 来自版块 - 芷兰雅韵

看了他(她)们的表演,不能简单地用‘夕阳红’来描述的,这里充满着朝气,绽放着生命的活力。我想你也会感动不已的。

2016-06-24 22:36 来自版块 - 芷兰雅韵

唐古拉山口是青海和西藏两省的天然分界线,海拔5231米。

2016-06-14 15:25 来自版块 - 芷兰雅韵

寻找老西门

2016-06-02 16:38 来自版块 - 芷兰雅韵