我昨天遇到一件恼人的事:晚上9点开着新车经过319国道鼎城区许家桥乡街道,被满街的牛屎溅了全车身又脏又臭,群众生活这种生态环境之中,说明当地领导对卫生管理何等脏乱差,更谈不上建设社会主义新农村美丽村容村貌。

2012-04-23 08:15 来自版块 - 市民留言

请县领导把闲置10多年的桃源县城体育广场开发起来……

2010-08-12 09:58 来自版块 - 市民留言

建议市领导出面,向铁道部争取一趟开往北京的列车经过常德市,方便600万常德人民出行

2009-10-09 21:51 来自版块 - 市民留言

湖南新闻每天都在报道两型社会长株潭城市群的发展变化,而作为长株潭3+5重点城市的常德,全市新华书店买不到一张长株潭地图,你说奇不奇怪?不知新华书店怎么采购的书?

2009-10-09 19:32 来自版块 - 市民留言

桃源县城区猪肉价格每斤11元,管道燃气每立方14元,而常德市区桥南猪肉价格每斤9元,管道燃气每立方3.5元.县里职工群众收入水平普遍要比市里低,但基本生活用品价格却更高,可悲啊!请上级领导关心群众民生,政府可以实施调控手段.

2009-09-23 09:34 来自版块 - 市民留言

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)