前几天有网友咨询公交公司:公交车为什么不进火车站?公交公司回复:“针对反映公交车不进火车站的情况,公司组织稽查工作人员上线进行了现场督导整治。由于火车站路段客流量大,交通拥堵严重,部分出租车、摩托车、私家车等社会车辆为揽客、接客,将火车站广场的出口 处堵的水泄不通严重影响公交车的... 全文

2017-07-27 22:56 来自版块 - 市民留言

常德公交无论民众呼声如何,票价还是涨了,已经与一线城市价格相同,可是服务实在不敢恭维;其他城市为了方便旅客把地铁都修进火车站,公交车更加不要说;常德公交却是要不不进站,要不进站不拉客,要不拉客还会在下一站把你撵下车,说什么火车站不是起点站,不拉客。众公交车宁可把汽车... 全文

2017-01-05 19:51 来自版块 - 市民留言

dyj.001我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-16 13:20 来自勋章

dyj.001我获得了“诚信用户”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-16 13:20 来自勋章

三闾路与洞庭大道交叉口,路好、车快、人多(附近还有学校),真的要设红绿灯了!请交警叔叔能否认真考虑;不要出了事故,再来亡羊补牢。

2013-09-05 16:05 来自版块 - 市民留言

小孩小升初;想去芷兰实验学校上学;可在学校面试时没有发挥好。(平时成绩还可以)真诚求助哪位朋友能提供帮助;一定感谢!!!

2013-07-10 10:07 来自版块 - 市民留言

哪位晓得?告诉一下地址,电话;谢谢啦!

2012-09-20 19:26 来自版块 - 市民留言

请问:常德有做小纸合的吗? 就像香皀合的那种,要彩印的。 ctH`71Y 能告知联系方式最好;谢谢!

2012-07-31 06:36 来自版块 - 市民留言

请问:常德有做小纸合的吗? 就像香皀合的那种,要彩印的。

2012-07-28 11:41 来自版块 - 市民留言

三闾实验学校到底好不好,请大家帮我分析一下!先谢谢了!

2011-02-10 12:22 来自版块 - 市民留言

本地一企业欲对外少量融资,有余钱的可考察联系,无风险回报每年20----30%。有意请留言!

2011-02-08 10:23 来自版块 - 市民留言

请问:常德除了金丹小学或者紫兰学校 还有其他能全托的小学吗?

2011-02-06 11:45 来自版块 - 市民留言

金丹小学在哪里?谢谢 !

2011-02-06 09:25 来自版块 - 市民留言

请教在常德哪里有能够住校的小校吗?哪个比较好?谢谢?

2011-02-05 09:01 来自版块 - 市民留言

在常德哪里有能够住校的小校吗?哪个比较好?谢谢?

2011-02-04 13:00 来自版块 - 市民留言

这是么的狗狗 ,小狗狗宝宝值几多钱?多谢多谢!

2011-02-03 10:35 来自版块 - 市民留言

朋友:如果您或你的亲朋有熟悉电子控制系统《变频器》的技术或销售的,请介绍或留言。先谢了!

2010-03-22 06:55 来自版块 - 市民留言

最近来访

(8)
全部

Ta的粉丝

(3)