唉唉唉 我们租的8万一年的门面 讨点生机 现在 汉寿县北正街被封路了 从修路的那天起 基本就是天天没有顾客上门 悲哀 唉 换个官 就得大动建设 都是金钱利益惹的祸

2015-08-06 11:56 来自版块 - 市民留言

政府网互动热线成摆设 7755222和7780077 我打了几天 一直无人接听

2015-03-30 09:34 来自版块 - 市民留言

http://tieba.baidu.com/p/3662209102因不服中国电信股份有限公司汉寿分公司的霸王条款已诉至法院:

2015-03-27 14:25 来自版块 - 市民留言

各位领导我是汉寿县的一位个体户,2011年购买的大众朗逸私家小车车主 4年来共跑了不到5万公里,有时因为业务需要偶尔也去大城市--省城长沙,2014年底在汉寿交警大队车管所打听得知,我们县的小车领取绿色环保标志必须去常德交警四大队,大年正月初九(今天),我一早就驱车前往,又得知... 全文

2015-02-27 16:03 来自版块 - 市民留言

汉寿的小车 在哪里可以领到环保标志?怎么申领 多少钱?

2015-02-03 19:21 来自版块 - 市民留言

在汉寿县人民医院老年病室 出现了感人的一幕,白衣天使们正救助一个5岁的孩子 ,毕竟医院的爱心医生护士都有自己的工作要做 不是长久之计 需要相关部门和热心网友的接力爱心 5岁,本该无忧无虑,备受呵护的年纪,可妈妈不要,爸爸不管,唯一疼爱他的爷爷也病危,不... 全文

2014-12-18 10:05 来自版块 - 市民留言

昨天 我给我一个远在 山西大同的朋友打电话 我说 我们常德是玉米之乡 有甲鱼 螃蟹 乌龟 想吃啵 我给他寄过去 ,他的回答让我无言以对——我听说 你们那儿现在是污染的重灾区了 还玉米之乡呢 ?

2014-12-14 12:45 来自版块 - 市民留言

今天下午 14点 左右 在汉寿县西正街圆盘路(农业局正对面)一人行道上 ,一个60岁左右的头 ,貌似刚吃完喜酒出门 手提喜烟喜糖礼品袋,突然,倒在人行道,我刚好见到全过程,立即下车前往 不干盲目扶起,况且 已经无任何意识,双目紧闭,小便失禁,此时,路人都来围观,在众人围观之... 全文

2014-12-12 17:27 来自版块 - 市民留言

全部 (0)|我的说说 (0)TA的说说 (0)|定时说说 (0)返回说说主页服务器正在升级维护中,建议您稍后再尝试打开。谢谢!请尝试刷新,恢复服务 想找到更多有趣的说说?和网友一起关注热门说说吧 展开热门说说热门说说×换一组我也说一句[/url][url=javascript:... 全文

2014-12-11 10:39 来自版块 - 朗州社区

看《西游记》第五十七回,说是“六耳猕猴”化作孙悟空的摸样,伤了唐僧,后又和孙悟空大打出手……这位假孙悟空,实力不用多说了吧,和真孙悟空一般无二,大战孙悟空,闹到上天入地下海。在唐僧那:念紧箍咒,两个都喊疼,自然看不出哪个真假;到天宫:拖塔天王拿照妖镜照,也看不出;又到观音那:观音... 全文

2014-12-10 19:46 来自版块 - 市民留言

本人 毛遂自荐一贴 :http://bbs.changde.gov.cn/read-673527明码标价的低保

2014-12-09 17:07 来自版块 - 市民留言

今天是第3天了 县城北正街东侧 用户没有水用?

2014-12-09 08:53 来自版块 - 市民留言

[表格]恒: 今天是你的生日,一晃19年过去了,那一年的今天你来到了我们的身边,从此带给了我最大的欣慰,因为有你我长大了,因为有你我成熟了,可还因为有你我哭过,更因为有你我笑着,同样因为有你我苦恼着,但是因为有你我自豪着,是你带给了咱们家这些欢笑,也是你让我觉得人生是这样的美... 全文

2014-11-30 10:29 来自版块 - 市民留言

辩 论 意 见审判长、审判员: 我做为原告起诉中国电信股份有限公司汉寿分公司服务合同纠纷一案的特别授权代理人,现就本案发表如下陈述内容: 虽然小灵通退市是工信部对电信资源的合理优化和利用,但电信部门应当给与小灵通用户一定赔偿。因为用户购买了小灵通后,则意味着用户和... 全文

2014-11-28 17:55 来自版块 - 市民留言

2006年,我在被告处购买一台小灵通手机(号码为0736-6129078)并同时签订了入网协议,协议对双方的权利义务做了详细的约定。后我每月都按时交纳手机费,从没有因欠费停机。后来,被告以要停用小灵通手机为由逐渐缩小了小灵通手机的信号覆盖范围,直接影响了原告小灵通手机的使... 全文

2014-11-12 17:37 来自版块 - 市民留言

2014年 2月26日 中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于创新群众工作方法解决信访突出问题的意见》。强化属地责任,引导群众以理性合法方式逐级表达诉求,不支持、不受理越级上访;强化舆论引导,大力宣传成绩,曝光无理缠访闹访,违法聚集滋事受处理的行为。 民众诉求在当地无法... 全文

2014-02-28 16:09 来自版块 - 市民留言

记得 小时后 我们家喂的猪 街上卖的肉都是肥肉多 瘦肉少 那时吃的就是糠 可自从有了瘦肉精这个名词后 不管在哪里买肉 都是瘦肉 没有了肥肉 是不是 都是吃了瘦肉精? 我们的监管部们在忙些什么呢?

2012-07-11 17:27 来自版块 - 市民留言

最近来访

(14)
全部

Ta关注的人

(11)