现在的智能电表到底是怎样收费的。反正就是收到欠费通知,也看不到用了多少度电。我去年12月份收到6次欠费通知,就交了6次共900块钱。最后一次还是31号交的。今年元月3号又收到欠费通知就交了400.电表上显示的当月1813.19上1月1581.07上2月937.28这是什么意思。

01-08 14:28 来自版块 - 市民留言

物理平均分只有29.7分及格的就只有两个。

2016-12-13 09:59 来自版块 - 市民留言

我昨天发的标题为【质问公交公司】,今天怎么就成为【请问公交公司18路公交车早班车是什么时候? 】

2016-11-23 17:21 来自版块 - 市民留言

质问公交公司,18路公交车早班车是什么时候?因为学生每天都要乘坐18路车上学。大部分早上是六点十九分到新安十字路口。这个月有几次都是等到六点半了还没有看见18路车,有一次是六点17分就到新安了。今天是六点35分都没看见18路车,看见一个个站在风雨中等18路车的孩子,真想通死你们公... 全文

2016-11-22 17:56 来自版块 - 市民留言

请问大家一下,我刚刚在网上买火车票,身份证号码验证不成功,不能买火车票是怎么一回事,有知道的吗?

2016-07-19 21:17 来自版块 - 市民留言

请问教育局,高中录取通知书一般什么时候可以收到?

2016-07-03 17:18 来自版块 - 市民留言

今年上半年就听说青年北路新安到罗湾的臭水沟要治理的.现在过去半年了怎么还没有动静?

2016-06-27 16:43 来自版块 - 市民留言

我准备办理一张信用卡。请问大家一下,是办哪家银行的好?办信用卡有什么特别要注意的?先谢谢了!

2016-06-21 09:49 来自版块 - 市民留言

2016-06-13 红网常德站 红网常德 红网常德站6月13日讯(记者 郑江晖)6月13日,常德市第一人民医院急诊病房内,柳叶湖加气站的工作人员小樊躺在病床上,忍受着腰部传来的阵阵刺痛和头部的眩晕,就在两天前,他经历了被小车顶行约20米,重摔在地的事故,小车司机李师傅称自己不是... 全文

2016-06-13 17:11 来自版块 - 市民留言

请问交警一下,电子摄像违章以后要多久可以在网上查询得到?

2016-05-05 07:53 来自版块 - 市民留言

常德沅郡学校现在是怎么了?是不是没有钱发工资了?要学生预交800元下学期的学费.

2015-12-11 16:26 来自版块 - 市民留言

11月27日下午到市公安局出入境窗口办理港澳通行证续签,我表都填好了,工作人员很热情的接待了我,她一看说,香港的签不了,只能签澳门的一次.她看我是要邮寄的,就告诉我到邮寄窗口去网签,说要他给你香港签一次,澳门签一次.我就来到邮寄窗口,交了62.5元钱,她就说可以了,我问她有没有收... 全文

2015-12-08 18:29 来自版块 - 市民留言

这三款车,空间和价格相当就是拿不定主意哪款好一点,在此请求各位车友指点一下.

2015-11-23 07:30 来自版块 - 市民留言

电力部门,这是一个栽电线杆的洞,可能是挖错了,可是你们挖错了就不知道填平一下吗?虽然这是农村偏僻的地方,但是也要注意安全呀!动物也是一条生命。

2015-11-16 17:53 来自版块 - 市民留言

请问教育局,如果要办一所民办学校需要一些什么资格?是不是有了场地就可以了?常德市沅郡实验学校,现在有些老师都市其它学校的老师兼职的.一所学校连教师都不完善是怎么拿到办学资格的?

2015-10-30 18:07 来自版块 - 市民留言

常德市有很多的旅游景点 .可不可以搞个旅游版块?网友们去这些景点游玩了,可以把去这些景点的详细路线,收费,有关注意事项都写出来.方便大家去,免得一休息就聚在一起打牌.

2015-10-28 14:54 来自版块 - 市民留言

请问常德市自来水公司。我们东江浮桥村有四个村民小组要搞自来水单独立户,每户收了900元立户费用,为什么接通自来水要我们自己请人接通,那900元钱不包括接通水吗?如果要他们接通水就还要再交300元钱。

2015-09-12 17:09 来自版块 - 市民留言