今天早上在八百里酒店吃早餐,有一外地人和我同桌,吃着吃着他问我是不是本地人,我说是的,他说你们常德的小偷太勤劳了,早上7点多就开始工作了,今天早上刚下火车,几个人刚坐上公交,就被光顾了,唏嘘不已。我听着听着,特别不好意思,我们见多不怪,无可奈何,可你们打京城远道而来,出差第一次来... 全文

2014-04-01 12:00 来自版块 - 市民留言

我的移动硬盘坏了,想在城区找个数据恢复的地方,知道的请告知,谢谢!

2013-12-10 19:51 来自版块 - 市民留言

“孤峰隐隐”、“城之柳”网友:  我校所有学生课桌椅,都是严格按照国家质量监督检验检疫总局发布的学校课桌椅型号功能尺寸配备,并随时可以对高度进行调节的,小学、初中、高中各学部每学期期初都会根据各位学生的实际身高调节课桌高度。虽然期初学校各项事务较为繁杂,但学校一开学就在逐一调查和... 全文

2013-09-23 18:51 来自版块 - 市民留言

不同城市对道路交通的限速不一致,一直搞不清楚我们常德城区及常德大道小汽车限速多少,请交警部门告知详情!

2013-03-21 18:44 来自版块 - 市民留言

市区有没有哪里可以修头戴式耳机?不夹耳朵了。知情者请告知,谢谢!

2012-09-13 07:56 来自版块 - 市民留言

最近论坛上有许多网友都反映一个现象:火车站乱、汽车总站乱、街上飞车抢夺多、公交车上抢夺多,这些反映了常德的治安环境有待治理,老百姓没有安全感,没有安全感啊!!!作为全国文明城市,这些丑恶现象严重抹黑了这块金子招牌啊!!身为城市市民,在许多问题都反映出来之后,有关部门不闻不问,不理... 全文

2012-04-10 07:30 来自版块 - 市民留言

为什么常德市数字电视没有河南卫视?身边好多人都想看武林风,其他市州都有,为什么唯独常德市没有?

2012-02-12 19:40 来自版块 - 市民留言

有一鉴定耳机,两边头套松,不能裹紧两耳,哪里有修的地方?谢谢提供信息!!

2011-10-10 21:44 来自版块 - 市民留言

最近想买台55寸高清电视,有人说大尺寸看有线电视不是很清楚,是浪费;网上说大尺寸液晶适合看高清频道及高清电影,很清晰,确实吗?请有体会的人说说详情,谢啦!

2011-08-18 22:37 来自版块 - 市民留言

07年工行房贷,现欲改为住房公积金贷款,手续如何办理?

2011-04-10 20:56 来自版块 - 市民留言

2010年12月21日,省教育厅下文明确要求从 2010-2011学年寒假起,全省任何普通高中学校不得组织三年级学生成建制补课或变相补课,这是目前全国下达的最严“禁补令”。现在全市各高中学校及家长都在观望,不知道今年寒假究竟补不补课,因为教育局的文件没到学校。所有老师都希望不补课... 全文

2011-01-10 09:43 来自版块 - 市民留言

现在“创文”,红绿灯前的问题还是比较严重!不文明的人还很多!因为有被抄牌的顾虑,汽车都比较规范,问题主要集中在行人、摩托车、电动车、自行车主上:1、红灯前停车时总是喜欢越过斑马线,停到前面去;2、喜欢争那几秒钟,还没等绿灯亮就开跑;3、行人过马路时闯红灯现象屡禁不止;4、有些交通... 全文

2010-08-30 16:11 来自版块 - 市民留言

到第一中医院看门诊、探望病人、找人,电动车、摩托车必须停在指定地方(所谓车棚,实际上由于车多,一般都是暴晒阳光下),由于有专人守车,所以停车必须出钱1元,而且特别说明一天只收这1元钱,但是停车过夜必须入车棚,收费2元。心想,既然有人守,为了患者或患者家属车子的安全,出钱也罢了。可... 全文

2010-06-18 17:27 来自版块 - 市民留言

7月17日,在金钻广场柳城百货购买1双新休闲鞋,价398元,7月28号发现左鞋多处脱胶脱线。期间只穿了3天,半个月不到,竟然这样,好不愤怒!我实在对这双鞋子的质量很不放心,找商家要求更换,对不起,只修不换!理由是他们店面规定鞋子出现质量问题,只有7天内才可以换,超过7天不可以换。... 全文

2009-08-04 23:25 来自版块 - 市民留言

7月12号在汽车总站候车准备去长沙,准备如厕时(站内有一公厕,常德人都知道)有一大哥(穿着车站工作人员制服)拦住了我,手拿一把零钱,我说不是早有规定,汽车站、火车站等场所公厕免费开放吗,你是违规收费啊!他说你要上给钱不上走开,有意见向领导反应。我想问:这种行为违规吗?我该向哪位领... 全文

2009-07-16 21:47 来自版块 - 市民留言

我于2007年10月与华达房地产有限公司开发商正式签署“华达幸福湾”购房协议,一次性交了各种费用近2万元,其中包括开发商主动要求并承诺代办房产证的9000多元(按4%契税税率收取),承诺半年内办好。期间我多次催促开发商办理,均遭开发商已各种理由拖延,说马上就可以办好。最近开发商告... 全文

2009-05-05 20:36 来自版块 - 市民留言

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)