关于金丹小学板房及教学楼成乱尾楼问题,你们本月17日的回复是“尽快在网上回复”,时过三日,也无反馈,你们的尽快是几个工作日,求答复,谢谢!!!!

2015-11-19 11:27 来自版块 - 市民留言

cschidu我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-18 16:50 来自勋章

关于金丹小学教育楼装修进度慢,校长无法兑现承诺问题,已超承诺达七个月,今日教育局局长到现场办公,进行了相应核实,充分证明政府部门为百姓办实事的作风提升了,更务实了,但更希望对此事件教育局及相关部门在网上回复怎么解决问题,时间节点。 孩子吃苦是问题,官员的承诺更是大问题!!!!... 全文

2015-11-17 16:46 来自版块 - 市民留言

尊敬的交警支队领导及干警同志们: 常德城区最近出现很多轰轰恐怖声飞驰而过的小摩托车,你们不能视而不见啊,拿出开罚单的热情和速度及时处理,还人民一片安静祥和的和谐环境。

2014-03-15 11:56 来自版块 - 市民留言

小汽车轮毂由16寸升为17寸是否需要向车管所报备。

2012-07-17 23:17 来自版块 - 市民留言

当车过临澧收费站时,只要出示临澧身份证,驾驶证,或本身就是临澧牌照车就不用缴费,这是哪门子规矩。

2012-06-17 18:57 来自版块 - 市民留言

言论自由但言论不能偏激,要理智,感觉言语不但能伤人也可能杀人,可怕的论坛。

2012-06-13 22:29 来自版块 - 市民留言

能不能为肖仁杰小朋友设一个捐款帐号?

2012-06-12 23:51 来自版块 - 市民留言

德和园电梯贴的年审标志复印件已过期,望重视。

2012-04-11 21:14 来自版块 - 市民留言

本人每天都要经过新建的常德大道,发现很多渣土车闯红灯的情况,且速度相当的快,你们能否加大管理力度,把放在东方美景小区前偷偷拍超速的雷达和警察放到那些暂时还没安装电子警察的常德大道各个十字路口去拍闯红灯的违章渣土车。

2012-03-28 23:14 来自版块 - 市民留言

本人的汽车轮毂弄花了,想问一下常德哪里可以做修复,谢谢。

2012-03-12 22:20 来自版块 - 市民留言

看了政府网关于你们风光的一面,也就想指望你们好好关注一下石门跑常德的部分快巴车的轮胎还跑得啵,同样,别的客运车你们也关注哈,不要自以为超载就是违法,经过你们澧县张公庙大桥,所以别回复说不在你们的管辖范围内啊。

2012-01-09 20:37 来自版块 - 市民留言

创元美景的电梯年检过期了,请关注。

2012-01-03 22:42 来自版块 - 市民留言

你们管理下的的数字电视服务电话96531,晚上总是忙,形同虚设,是否能够督促管理一下。

2011-11-13 19:15 来自版块 - 市民留言

常德市城区最近有人玩碰瓷,集中在人民路及附近路段,请有车的朋友遇到后不要慌,报警处理。

2011-10-31 22:56 来自版块 - 市民留言

常德德和园(新市公安局旁边)的电梯没有安全检验合格铭牌,却又在使用,请相关部门关注一下,别出了人命,再处理。

2011-10-26 22:59 来自版块 - 市民留言

今早九点二十分左右去国际圆盘附近的中国邮政储蓄银行办理个人银行业务,1号窗口工作人员不带工牌,窗口摆放暂停营业的牌子且又在办理业务,口头禅就是“你不清白”。如此态度,实在让人寒心,让银行业摸羞,让常德文明倒退。望常德银行业提升服务,让储户真正感受上帝的服务。

2011-09-08 10:01 来自版块 - 市民留言

常德德和园物业公司收取小区广告费(贴墙上的宣传纸的费用)不给正规发票是否合法?

2011-05-02 21:52 来自版块 - 市民留言

我就是移动的托,但我说的是实话,联通联通能联不通。买联通绝对后悔。

2010-12-24 21:24 来自版块 - 市民留言

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(6)