本人看见一位聋哑人,来德山好久了,很想回家,可是自己不认识路。请各位认识人通知他的家人接他回家。

2016-06-27 08:48 来自版块 - 市民留言

随着乡村道路硬化,农民生活环境逐步提高,现我组村民集资购买一批路灯,并已在镇电管站申请一独立电表用于道路照明。路灯建设是新农村建设重要组成部分,用于提高人民生活环境,属于公益事业。现电管站要按照1.02元/度加工电标准收取电费,请问此收费标准是否合理?

2016-01-19 10:47 来自版块 - 市民留言

临岗公路31号桩至中联塔机路段逆行严重,还有不少客车也逆行,请交警严管。

2015-01-22 11:47 来自版块 - 市民留言

湖南经视:常德南方水泥厂滥采地下水 古泉断流居民房屋开裂(视频)[视频]http://www.i736.cn/thread-1591-1-1.html(出处: 爱常德!常德网友会)[图片]

2014-10-01 20:13 来自版块 - 市民留言

黑哥我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-01 22:39 来自勋章

7月27日下午2点对钟,临岗公路荷花堰加油站附近,一辆大货车逆向行驶,撞上常德开往澧县的中巴,两车报废,8人重伤被120送到医院抢救,因临岗公路临澧往常德方向路面损毁严重,不少车辆选择逆向行驶,中联塔机上高速公路收费站路段,不少大货车,大客车上上速从高速公路桥下就逆行,尤其是蔡家... 全文

2014-07-28 07:50 来自版块 - 市民留言

黑哥我获得了“诚信用户”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-01 10:19 来自勋章

黑哥我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-09 12:45 来自勋章

黑哥我获得了“zhongshihuiyuan”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-01 23:07 来自勋章

本人计划安十盏路灯,请问常德有做路灯杆的厂家吗?有知道的请告诉我地址。

2014-02-18 23:06 来自版块 - 同城交易

自从南方水泥厂雷公庙矿区投产来,为了保证生产大量抽取地下水,导致雷公庙,蔡家岗镇附近几个村地下水位迅速下降,村民家水井干涸,生活用水困难,蔡家岗镇陆家店村在本村二组一口泉眼抗旱抽水中型机埠无水可抽,蔡家岗镇灵泉寺溫泉从此不冒水了,雷公庙懈家桥不用抽自己冒水的水井不再冒水。前段时间... 全文

2013-08-06 13:32 来自版块 - 市民留言

今天早上九点钟,一辆金鹰驾校的教练车在常德大道从青年路口往火车站方向行驶,车上副驾驶座上还有一位女学员,在经过常德大道和柳叶大道时,红灯还有十几秒,他见柳叶大道没有安装摄像头,马上就冲了过去。这样不守交通规则的人能当教练?为人师表吗?我当时在等红灯时来不及拿手机照下,在去白鹤山的... 全文

2012-09-19 13:23 来自版块 - 市民留言

本人一朋友买了一箱清爽啤酒,喝到最后发现一瓶啤酒里面有很大一块黑色悬浮物,打电话给公司,公司给了一个号码为15273680968姓李的经理,可是他一天许一天,快一个月了,一直不来也不派人来处理,酒瓶盖没有打开过,打开了也不会找他了。请市工商局查处!!!朋友电话1557369897... 全文

2011-07-12 10:32 来自版块 - 回收站

自4日10起雷公庙蔡家岗至火车站中巴车队打着油价上涨的旗号进行车票上涨,雷公庙蔡家岗至火车站分别从6元5元涨到7元6元,他们原来票价中含有0.5元的通行费在岗市从来没有交过也照收不误,灌溪因为公交57路公交线路在他们手里怕中联职工投诉末涨价外,起步价也从1元涨到2元,打着开通农村... 全文

2011-04-12 07:27 来自版块 - 市民留言

本人在一粉尘污染严重的工厂工作多年,怀疑患有尘肺病,自己去市职业病防治所检查说要单位打证明才行,如果单位不愿意打证明盖章,那我该怎么才能自己去检查?难到要学别人去医院开胸去检查?

2011-03-21 07:51 来自版块 - 市民留言

请问交警,新车从购买之日起最迟是一个月内上牌还是二个月?当然是买保险了的。

2011-01-14 07:43 来自版块 - 市民留言

昨天下午13005682206给我打来电话,说是我一朋友,号码换了让我猜他是哪个,我胡乱说是小王,他马上说是。他说今天来长沙找我,我也顺口说来了请他吃饭。今天8:25又给我打电话来,刚说几句就问我手上方便吗想找我借点钱,我骗他把发票寄来了把五万块货款钱打过去,他有点警觉了,问我公... 全文

2010-08-30 18:13 来自版块 - 市民留言

由于灌溪开通了公交,蔡家岗雷公庙中巴车罢运了,都2天了今天还没车。。给我们出行带来极大不便。要求市运管处收回他们的公路客运班线经营权,开通公交,蔡家岗原来公交公司就开通过4路车。被他们车队赶跑了。再他们和大桥,烟机车队名为联营,实为价格垄断乱收费,望政府解决这问题啊

2010-07-21 15:21 来自版块 - 市民留言

蔡家岗镇建新水库一至自流灌溉下面的几个村,可是近几年来由于水库放水人员在下面几个村需要水的时候也实行八点上班放水,四点下班关水,以及多种原因,导至蔡家岗村和陆家店村三组,四组一部分稻田很少有水灌溉,尤其今年没有一点水下来,农民负担卡写的是谁受利准出钱,可是每年的水费在发粮食直补之... 全文

2009-09-03 06:52 来自版块 - 市民留言

1:火车站至雷公庙中巴车终点站核定雷公庙,现在他们自已规定每三辆车只去一辆,其余全部停在蔡家岗,给雷公庙的居民造成大不便,2:乱收费,火车站至蔡家岗里程21KM,核定票价4.5元,燃油附加0.5元。无论开不开空调他们实收5.5元。请你们查处。

2009-07-24 14:30 来自版块 - 市民留言