长沙市今秋中小学收费标准已出台,常德市如何? 今秋中小学收费标准出台 市民遭遇乱收费可举报2012年08月29日07:19星辰在线-长沙晚报三声我要评论(17) 字号:T|T 转播到腾讯微博[图片]转播到腾讯微博[图片]小学初中●免收“一费制”范围内的杂费、课本费、作业本费普通高... 全文

2012-08-29 08:47 来自版块 - 市民留言

湖南侦破圣唐国际传销案 涉29省区市 10名嫌犯被拘新华网长沙8月23日电(记者 黄兴华)湖南省湘阴县公安局23日向记者透露,岳阳市、湘阴县两级警方最近侦破一起涉及29个省区市,由公安部督办的特大网络传销案,抓获犯罪嫌疑人10名。6月3日... 全文

2012-08-25 14:41 来自版块 - 市民留言

我于2012年3月第一时间发帖《圣唐国际实为传销,请广大老百姓不要被蒙蔽!》,希望网友能广为相告,想让更多的人提高警惕,别上传销的当,不曾想几天后帖子就莫名其妙被删,希望管理员详细说明当时删帖原因,并强烈要求恢复这个帖子!

2012-08-18 16:17 来自版块 - 回收站

我在本论坛于2012年3月份首发报圣唐国际传销的帖子《圣唐国际实为传销,请广大老百姓不要被蒙蔽! 》,仅几天就莫名其妙的被删帖到回收站。恳请管理员详细说明当时删帖的理由,并将帖子还原!

2012-08-18 10:01 来自版块 - 回收站

过年前给女儿买了一张拜年卡,开始一切正常,开学不久就听女儿说不能收发短信了。为什么会这样?希望移动有个满意的答复!

2012-03-25 13:06 来自版块 - 市民留言

[图片] 这几天,湖南圣唐国际张良成了常德市最耀眼的明星,一条“投资12000元,一年内分红162000元”的信息让不少人热血沸腾!张良扬言把全国各地的钱都吸引到他的家乡常德来,他是“一心回报家乡,造福家乡人民”;咱地方父母官也以此作为一个重大的招商引资项目卖力推荐... 全文

2012-03-22 23:46 来自版块 - 回收站

中考查分为什么不能及时开通网上查分?是技术问题?还是从经济上考虑的?非得让广大学生和家长去拨打16829333?——设个查分热线好像是个便民之举,而打这热线很多人实属无奈,对于这热线也颇有说法。为什么不及时开通网上查分呢?是政府部门或者教育部门与中国电信有着利益相... 全文

2010-06-27 09:55 来自版块 - 市民留言

发现不良网站向哪儿举报?

2009-07-01 18:35 来自版块 - 市民留言

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(1)