前天到德山经开区车管所领取免检年审标,环境不错,人也不多,可能是很多人不知道。办业务很快,5分钟搞定。办业务的帅哥美女态度很好,在交警部门是难能可贵啊,值得表扬,希望能长期坚持下去。再一个经开区车管所现在开设的业务还不多,希望能尽快完善,方便经开区民众。

2017-08-31 08:31 来自版块 - 市民留言

准备自驾去西藏,查了下路过林芝,山南、日喀则三地要办理边境证,请问是如何办理,要些什么资料?

2017-08-28 10:10 来自版块 - 市民留言

车险快到期了,各种保险公司的电话轰炸就来了,天天打,一天几个,烦死我了。搞不懂的是号码我都拉到黑名单了,怎么还能打进来?

2017-07-31 10:27 来自版块 - 市民留言

常德经开区行政级别应该和武陵区鼎城区一样了吧,可经开区公安分局办个护照都不行,德山人民都要跑市局和武陵分局才能办,什么时候能把德山公安分局护照办理权限放开,以方便德山经开区人民?

2017-07-05 10:44 来自版块 - 市民留言

车来车往的大马路上,你脚不放刹车上就算了,还两手都不扶方向把,还啃着什么东西,真悠闲啊。回家去,我觉得你妈保证不会打死你。哦,真不知道你能不能完整的回到家。

2017-06-29 09:42 来自版块 - 市民留言

说好的7:30来水的,现在11点15了还没来。

2017-06-16 11:14 来自版块 - 市民留言

皇木关那有个汽车检测站不知道能不能检黄牌车,知道的朋友告知下。

2017-04-18 11:08 来自版块 - 市民留言

请问市环卫处,你们的洒水车水泵损坏后是在哪里维修的?请告知下维修处的地址和联系方式,谢谢。

2017-03-31 10:45 来自版块 - 市民留言

如图,德山与鼎城交接的桥头处,黑线圈出的位置,应该是鼎城一公司环保渣土车的停车场,每天进出环保渣土车很多。车要地方放停放,我们理解,但这里的渣土车每天脏兮兮的,从不见冲洗,进出带来大量泥土,就掉在出口的善卷路上(红线圈处),也不见处理,前几天天气晴朗,泥土北晒干,来往的车辆经过带... 全文

2017-03-29 10:07 来自版块 - 市民留言

论坛在帖子上贴的“常德论坛”水印能否移到帖子右下方没有字不影响看帖子的位置?

2017-03-29 08:30 来自版块 - 市民留言

常德经开区车管所已经开始运营了吧,可以办理黄牌货车的年审业务吗?

2017-02-16 09:30 来自版块 - 市民留言

洞北社区乾明小区这块小小的井盖,坏了一个多月依然无人问津,要等出事了才能来人搞?

2016-06-28 09:57 来自版块 - 市民留言

四月份就发文说要整治载客电动三轮,到现在不见行动,路上的载客电动三轮却越来越多。原来没收费时,给你们反映你们说主要道路不能划停车位,现在要收费了有划了如此多的车位,你们能解释下为什么吗。车主停车在德山工行门口你们都去贴条子,家润多门口停一排小面包却不见你们去整治一下,什么原因能给... 全文

2016-05-30 15:01 来自版块 - 市民留言

德山天龙茶馆开设在德山乾明小区靠莲池路的一栋商住楼,它的厨房在乾明小区进出口的两栋楼房连接部,长期以来,他们厨房的员工任由不知道是洗菜水还是洗灶台的水从窗户上往下流,严重影响进出小区居民。希望经开区城管或洞北社区能出面管管天龙茶馆的扰民行为。

2016-04-19 08:32 来自版块 - 市民留言

出租房的电信宽带到期,因上班没空加上租户不需要网络了,迟了2天周六去办理停用保号业务,营业厅业务员非得还交一个月的使用费才能保号,否则不予办理,这是不是流氓行为?

2016-04-11 10:22 来自版块 - 市民留言

住在老虎窝的猫我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-24 09:38 来自勋章

去年在政府论坛咨询德山居民办护照的事,市公安局回复德山居民带齐证件在德山分局就可以办理,可前段时间跑到经开区分局出入境窗口,却告诉我经开区分局办不了,要到市局里才能办,不知道咋回事,市公安局是忽悠我的?

2016-03-23 14:14 来自版块 - 市民留言

近段时间,常德市某资产管理有限公司到处发广告卡,宣传他们的金融方案,年利率最低9.8%,最高居然达到14.8%,而且还宣传活动期间购买他们的产品,享受平台额外返利2%年化收益率。正好昨天看到两会报道关于非法集资问题的报道,其中银监会主席尚泽林谈非法集资的问题时提到三点:一是面向社... 全文

2016-03-17 11:24 来自版块 - 市民留言

市公安局、市工商局,本人反映一个可能涉嫌违法和违规的问题问题在你们的站内信里,望及时查看。

2016-03-16 11:24 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(36)