咨询交警支队,如图,今天早上7点多钟,我沿常德大道(如图的红线)行驶,在常德大道和东安路(既老207国道)交叉路口准备右转进入东安路(如图蓝线),车行驶出停车线和人行横道后才发现东安路口拦着修路禁止通行的牌子(如图黑色线条处)因牌子是面朝东风河方向摆放,从常德大道。此时我... 全文

2015-10-22 11:43 来自版块 - 市民留言

住在老虎窝的猫我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-16 22:13 来自勋章

上周五车子去白鹤山上户,手续全办好了,到车检那边去拿牌,进门发车牌的两女的喊交50元钱。没多想规规矩矩交50元,拿牌回家看发票才发现在办证大厅交了100元的号牌费了,发号牌的地方又要交50元是个什么意思?难道真是几个螺丝封口就要50元?没要号牌托盘,也没人安装的。

2015-09-21 14:51 来自版块 - 市民留言

今天车子去上户,手续全办好了,到车检那边去拿牌,进门发车牌的两女的喊交50元钱。没多想规规矩矩交50元拿牌回家,发现在办证大厅交了100元的号牌费了,发号牌的地方又交50是个什么意思?没要号牌托盘的。

2015-09-18 12:43 来自版块 - 市民留言

常德有直接到长沙黄花机场的大巴没有?知道的朋友给个联系方式,谢谢了。

2015-09-15 22:14 来自版块 - 市民留言

问下雷诺科雷傲的车上户的话车要上检测台吗?在四大队可不可以办理?

2015-09-08 13:29 来自版块 - 市民留言

想在长沙买台科雷傲二手车,咨询下这个全进口车在常德上户需要些什么资料,费用大概多少?

2015-08-17 11:19 来自版块 - 市民留言

昨天晚上7点多,从市里吃完饭返回德山,在常德大道上,边上一台洁城公司的无牌新式渣土车发出巨大的轰鸣声从我车旁疾驰而过,我下意识看看自己的车速,68码左右。而这渣土车看速度起码80码以上。到了双拥路十字路口遇到红灯,此渣土车没有任何减速及停车措施,照样是高速疾驰扬长而去。另一车道上... 全文

2015-07-27 13:56 来自版块 - 市民留言

请问下办理公积金月对冲业务后还能办理每年一次的提取还贷业务吗?

2015-06-17 11:07 来自版块 - 市民留言

德山善卷路,一大客车自燃起火,好在车上没有乘客,司机安全逃出。十来分钟火被扑灭。德山消防大队的战士们辛苦了。

2015-05-07 11:15 来自版块 - 市民留言

请问下交警四大队车管分所可以办理A2驾驶证换证业务吗?

2015-04-27 14:29 来自版块 - 市民留言

安通监测站办理货车年检业务吗?

2015-04-20 12:41 来自版块 - 市民留言

网友蹲点一小时拍上百张电动车违章图 获交警赞2015年04月18日 08:14来源:红网[图片] [图片]电动三轮车跨双黄线变更车道并逆行。网友hxmt摄[图片]一辆电动车闯红灯后绝尘而去[图片]载着货物的电动三轮车闯红灯红网长沙4月17日讯(时刻新闻记者 刘洁)电动车闯红灯、逆... 全文

2015-04-18 10:24 来自版块 - 市民留言

家里开通燃气打了开通电话,说是10天之内上门检测后开通,等了9天还无声无息,又打电话,居然还没给检测人员安排,好说歹说总算安排了。可上门检测的人员也是让我醉了,去之前就不能打个电话联系下吗?到了门口敲门没人开门才打电话,还怪我不在家等他。刚好认真小区外买东西,请他等上几分钟,说是... 全文

2015-04-10 10:23 来自版块 - 市民留言

德山桃林路和常德大道交汇处站台边绿化地内一株樟树根部意见腐烂朽空一半多了,赶紧处理下,不然砸到人和花花草草都不好。

2015-03-27 09:49 来自版块 - 市民留言

现在驾考科目3是不是又停考了?

2015-03-25 09:24 来自版块 - 市民留言

如题,请栈道的朋友告知。

2015-03-24 08:53 来自版块 - 骑行天下

一直看到太阳山的栈道快开团了,却不知道栈道的起点在哪,怎么走,有栈道的朋友告诉下?

2015-03-23 20:09 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(36)