问下今年公积金每年提取用于还贷有什么新规定没有,提取额度还是不能超过12个月还款总额度,账上还必须留有12个月的余额吗?

2015-03-13 10:58 来自版块 - 市民留言

用了4个月移动宽带,比起电信还是差太远,所谓10兆光纤却看个电影都卡的要死,还经常下载不了,网页也是时常打不开,显示网络连接错误(错误代码103),怎么回事啊,移动给点力行不行。别辜负我们用户的支持啊。

2015-03-12 21:10 来自版块 - 市民留言

上周六下午5点多钟,一年轻化生子骑着一台炸街摩托,还前轮离地,光后轮以极快速度从德山十字路口顺德山大道往塑七方向咆哮而去,引来路人一片惊叹。我只想说,化生子,你自己作死不要紧,不要害别人。

2015-03-10 13:58 来自版块 - 市民留言

智慧城管有什么作用吗?投诉个问题一个多小区了还没见动作?德山乾明路莲池酒家下面有家津市粉馆,洗碗洗菜的污水长期当街倾倒,对环境影响很大,而且污水顺着路边一直流出几十米,都流到莲池路上了。

2015-01-21 19:43 来自版块 - 市民留言

说2个问题。1、7717361的投诉电话形同虚设。想反映个问题大半天无人接听。2、快速公交H2线德山公园站的站名是不是搞错了应该是德山公园,怎么会搞成枉山公园?请尽快查看后给个答复。

2015-01-12 10:45 来自版块 - 市民留言

垃圾平安在线,一维护就是个吧月,想查下违章都查不到,吃屎去吧,个吧月了还在维护。

2015-01-02 11:17 来自版块 - 市民留言

德山枉水二桥,今天凌晨三点多钟被一辆大货车迎头撞上,可怜。出事路段路况良好,路灯通亮,能见度也很好,个人认为应属于司机疲劳驾驶,但BRT公交站台警示还须加强。

2014-12-22 09:47 来自版块 - 市民留言

咨询下已实行年休假制度的事业单位休探亲假有什么具体的规定没有?

2014-11-06 08:48 来自版块 - 市民留言

今天早上8点18分左右,你开着一台无牌汉兰达,在德山水电八局基地的凤滩路积水路段上狂飚而过后,我已经问候你家祖宗十八代了,我想你可能是急着赶去投胎,还是去给你家祖宗送葬?所以我原谅你了。但请你下次不管是投胎还是给你家祖宗送葬,给自己积点德,积水路段还是慢点飚行不?

2014-10-30 11:22 来自版块 - 市民留言

贷款买了个房,月供1000多,直接扣掉工资的一半了。每月公积金都有几百,如能抵扣贷款的话压力会减轻不少,却压在账上取不出来。很多地方都实行公积金月对冲,为什么常德就不行?还搞上不少规定限制取款。怎么为群众办的实事啊?

2014-09-30 14:19 来自版块 - 市民留言

德山的单位新购置皮卡车辆一台,请问下城区通行证办理需要准备哪些资料,是在政务中心办理吗?请速答复,急。

2014-08-12 16:16 来自版块 - 市民留言

三伏天马上到了,不知道二医院或德山其它医疗机构有没有开展贴三伏贴的计划?跑市里还是远了,不方便。

2014-07-10 10:46 来自版块 - 市民留言

五月下旬一位称是晚报社社的工作人员打电话给我说中心血站为献血志愿者免费增送一年的常德晚报,从今年六月一号到一五年五同三十一号,需要我提供投递地址,于是提供了地址,可到今天了也没见到晚报的影子,是忽悠我的吗?

2014-07-08 10:32 来自版块 - 市民留言

本人一台车,因疏忽过了年检日期一个多月,有违章末清除,今天查平安在线想看下违章次数想尽快处理,却发现平安在线上显示无此车辆信息,想问下是不是车辆过了年检时限被注消信息了?

2014-07-02 10:05 来自版块 - 市民留言

德山莲池路和德山大道交汇处,靠近金华商业广场这边,才改半年的路就被压坏1米多长,30公分宽,最深大概有10公分的裂口。已经有个把月了,而且坏的地方越来越大,经开区三改四化办,赶紧来维修啊。

2014-06-25 13:10 来自版块 - 市民留言

住在老虎窝的猫我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-18 10:33 来自勋章

常德的车船税各个排量的征收标准是多少请税务部门告知下。

2014-06-09 16:10 来自版块 - 市民留言

在明令禁止抽烟的门诊室,面对一群被病痛折磨的患者,堂而皇之的叼着根烟,职业道德有点差吧?

2014-06-07 21:51 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(36)