今日凌晨,正在睡梦中,被一阵“砰,砰……”的爆竹声吵醒,望窗外,只见老堤障路上,警灯闪烁,枪声还时不时的响起。请公安局向附近的居民解释一下。

2016-04-21 08:01 来自版块 - 市民留言

最近在农村里调研,发现许多农户有个疑惑,不知道自己一卡通(为农户开设的一张银行账户,大多为一张储值卡,方便各部门的各种涉农补贴发放)上的明细,不知道具体补贴了哪些?更不知道补贴标准。请有关部门要和金融部门(一卡通发行部门)在每年给出一份具体明细。

2016-03-02 14:51 来自版块 - 市民留言

这几天,在丹阳天桥下、柏园桥等几处的红绿灯下,流动着几位散发“名片”的老人,他们穿行的滚滚车流之中,乘车辆等红灯之时向过往车主散发“税务代理正规发票”“商务代理”等名片。老人年纪看上去有些大,车辆也很多,安全甚是让人担心。希望有关部门管理一下。

2015-10-19 08:09 来自版块 - 市民留言

母 亲 的 甘 蔗 我们这里的甘蔗大致可以分为两种,一类是青皮的,很甜,一类是紫皮的江西甘蔗,皮薄水饱。我母亲栽甘蔗有了很长的时间,地不负勤劳人,每年我母亲栽的甘蔗都是很壮硕,甜美,水分足。每年母亲都会或多或少的栽上几垄甘蔗,并不外售,只是自产自消。我上学时,每当甘蔗收获的... 全文

2015-08-14 17:10 来自版块 - 原创文学

最近,在东水岸小区东侧,有一施工场地,白天没动静,一到晚间就挖机、推土机、拖土大卡车齐上阵,轰轰烈烈忙到深更半夜,吵得附近的居民难以入睡,希望有关部门管一管啊!

2015-04-02 16:37 来自版块 - 市民留言

柳叶湖的柳叶我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-29 08:01 来自勋章

昨晚下班回家,发现许多路口的双黄线都被改为了双黄虚线了,就连我小区门口的“双黄到底”都改了,不再担心高清摄像了。为交警蜀黍的这种人性化改革叫一声“Very good!"。

2014-10-16 08:02 来自版块 - 市民留言

昨日下班正遇豪雨,整个常德城堵得一塌糊涂,请大家分析一下原因。以我个人意见,原因有:一、雨天视线不好,车开得慢,导致道路通行能力降低;二、雨天开车的人多了,接孩子的、送人的……晴天有部分人就会选择骑公共自行车或走路;三、雨天交通小事故增多,小剐蹭较多,有碍通畅。

2014-09-03 08:15 来自版块 - 市民留言

柳叶湖的柳叶我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-20 14:43 来自勋章

柳叶湖的柳叶我获得了“最爱沙发”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-19 10:47 来自勋章

柳叶湖的柳叶我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-05 15:42 来自勋章

朗州路北正街小学路段,接送孩子的私家车和的士无视双黄线,随意掉头、压线,早上更是一派乱象。大家都相信罚不责众,大部分的可以压线、掉头,我也就不舍近求远了。这种心理在作祟,致使那路段的双黄线形同虚设。几次驾车经过此地,遭受堵车瓶颈。劳模国初同志忙于照看孩子们过天桥,也无... 全文

2014-04-01 09:21 来自版块 - 市民留言

洞庭大道的柏园桥是大三吕、桥南武陵镇、柳叶湖等地方与市中心链接的必经之路,过那座便桥成了许多司机的烦心事,特别是早晚高峰期,那真叫个堵得慌。正好我也是每天三个来回,正值高峰时经过。两端车辆乱冲乱插,谁的技术好就过得快,特别是最近,几乎每天都会有几起小剐蹭发生,动辄堵上... 全文

2014-02-25 08:31 来自版块 - 市民留言

今年大年三十除夕不放假,各单位要照常上班,市纪委将督导各单位年前的上班情况。三十那天,到时候各大小餐饮企业和个体户都已经放假回家过年了,请大家自带中餐!

2014-01-17 09:12 来自版块 - 市民留言

今天是常德市城区整治交通秩序的第一天,在我心目中,应该是车辆遵守各项规章,按照标识标线有条不紊的通行;行人是走人行道,斑马线,主动避让机动车;非机动车和机动车各驶其道,来来往往,一派交通新局面。 但是,早上上班路上,令我大失所望。先开车经柏园桥便桥,有些骑电... 全文

2013-12-26 08:24 来自版块 - 市民留言

[附件]天空灰朦朦的,一看就是雾霾,所以大家要注意防范啊!

2013-12-23 16:36 来自版块 - 市民留言