拍车牌不再由原来按字母顺序编排,而是直接在大号牌池内50选1。 目前号牌池投入区段为:湘J-P0000至湘J-AZ999。

2017-10-10 19:44 来自版块 - 市民留言

当天我去芙蓉炒码粉吃个早饭,然后就带儿子去白马湖公园,刚进公园接个电话处理一个事情,事情处理完毕后再带儿子去白马湖公园玩! 大家看图,是不是芙蓉炒码粉的停车路段有恶意拖到15分钟后收费的嫌疑,虽然收费并不高! 原本以为有了一键停以后收费就公平公正了,现在看来形同虚设,还是... 全文

2017-09-16 22:22 来自版块 - 市民留言

本人与2017年6月11日19点09分从电视台驶入白马湖公园停车场(西门),入场时间为19点20分(停车场系统显示19点15分)于22点10分离场,停车时间为2小时50分,应收费12元(按一键停4元每小时收费计算),但实际显示我停车20小时1分,收费30.4元。钱虽不多,但也得实... 全文

2017-07-02 16:31 来自版块 - 市民留言

去年年底就打开过入口,基本上都修建的差不多了,现在时隔快一年了,一直没有通车。请问什么时候能够通车呢?

2015-11-17 08:42 来自版块 - 市民留言

刚刚中午11点多发生的一目,请交警严肃处理如此野蛮开车的司机,不顾及他人生命以及交通安全。 [视频]

2015-09-25 11:47 来自版块 - 市民留言

8月19日夜间大风,导致落路口九芝堂仓库附近一根电杆根部断裂,20日经过我的勘察电杆杆身没有撞击痕迹、横跨道路的通信电缆也没有被挂伤的痕迹,故判断为当夜大风扰动附着在电杆上的通信电缆导致根部断裂。 20日我联系了电信部门,电信部门现场勘察后告知不是他们的电杆,说可能是有限电视台的... 全文

2015-08-25 11:32 来自版块 - 市民留言

在市城区看到的! 好像这个号段常德还没有吧! 不知道是不是假牌,请交警部门核实!

2015-04-11 16:16 来自版块 - 市民留言

去年“三改四化”后,常德的道路变宽了变漂亮了,但是每逢上下班高峰期依然还是堵。究其原因,一方面或许是常德机动车保有量增加,另一方面就是交通信号灯设置非常不合理,我曾经也发帖提出个几个路口,但都没有任何部门予以回应,这次不得不再次说出广大交通参与者的心声(当然也包含行人),涉及到的... 全文

2014-06-12 12:02 来自版块 - 市民留言

自从去年“三改四化”后,常德的道路变宽了变漂亮了,但是每逢上下班高峰期依然还是堵。究其原因,一方面或许是常德机动车保有量增加,另一方面就是交通信号灯设置非常不合理,我曾经也发帖提出个几个路口,但都没有任何部门予以回应,这次不得不再次说出广大交通参与者的心声(当然也包含行人),涉及... 全文

2014-06-10 16:28 来自版块 - 市民留言

其实这个安全岛一点也不安全,曾经见过几起事故都是因为车辆夜间行驶驾驶员没能注意到安全岛被撞!

2014-04-03 23:51 来自版块 - 市民留言

一网通车牌我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-03 23:49 来自勋章

一网通车牌我获得了“zhongshihuiyuan”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-01 20:45 来自勋章

您好! ` S85i* 对于出租汽车车载电台的问题,行业管理部门与无线电管理部门、交警部门进行了多次衔接,由于没有法律依据,暂时还难以完全取缔。相关部门将根据自身的职责对出租汽车电台的安装、使用加强管理,新增的出租汽车将不再安装电台。 s?%1/;.~ ... 全文

2014-02-17 12:58 来自版块 - 市民留言

长常高速回常德途中,对面长沙方向车道发生交通事故。一辆红色小车牌号为湘J-2S815突然把车停在路中间热闹,险些追尾呀! 要是一辆满载的货车,估计这红色小车就报废了![视频]

2014-02-05 23:53 来自版块 - 市民留言

个性牌照从08年问世至今已有5年多了,格式:为湘J-0AA00 请问什么时候出新的格式呢? 比如湘J-A0A00。一网通车牌09年问世也有4年多了! 目前为湘J-1234D 请问什么时候出新的号段 EFG?

2013-12-28 18:01 来自版块 - 市民留言

每天上下班的高峰期,这里就会堵车。原因何在? 完全就是信号灯设置不合理。 滨湖路往紫桥方向只有2条道 一条直行右转道、一条直行左转道。而信号灯在绿灯亮起时不能左转。 绿灯读秒完毕变红的时候左转灯变绿。 这时想要左转的车就被前面要直行的车给拦着了! 或者想直行的车 又被要左转的... 全文

2013-12-26 16:14 来自版块 - 市民留言

农民工都是住在郊区的,所以那里没有公交车、的士也很少去。他们的主要交通工具就是摩托,要是禁摩了他们怎么来常德务工,是不是常德所有的工地、路改项目都要停工或延期了?

2013-11-15 21:58 来自版块 - 市民留言

现在就一个光秃秃的圆盘摆在那里,本地司机还好熟悉这个路段,你们叫外地司机情何以堪, 太容易出交通事故了!

2013-08-01 21:11 来自版块 - 市民留言

请问交警一网通车牌什么时候出尾数"E"号段? 希望一网通车牌能够与时俱进,给市民多一些选择,老是一次升一个字母,可选性不高嘛!

2013-05-16 21:44 来自版块 - 市民留言

最近来访

(17)
全部

Ta关注的人

(8)