点赞,一位女警官。星期一早九点接到电话说,你家亲戚在上周六在深圳申请换身份证已批准,由于区划调整,本来应该先变更她的户口信息,才能换身份证,但考虑她在外地,先批准换证,希望回常德后变更一下。听到这个电话太暖心了,亲戚在香港大学读博士,试验进入关键阶段,过年只有5天年假,腊月30回... 全文

03-14 10:45 来自版块 - 市民留言

请问市交警队人行道上违停车处罚标准是什么。一般认为在人行道比较宽,不妨碍行人通行、不压盲道是可以停车的,市电视台对面的原老舍茶馆门前一直能停车的,茶馆关张了,现在开始贴条了,可是博物馆前面同样没有停车框却没有贴条。老体育馆前以前也是可以停车的,现在也开始贴条了。请告诉我:人行道违... 全文

2016-11-29 11:07 来自版块 - 市民留言

为什么不能让商务车合法化,商务车存在至少10多年了,有电话,有上车地点,有车在公路上跑,为什么不能取缔呢?原因值得思考。既然取缔不了,为什么不合法化,督促交税,更新车辆,买保险。因为从长沙回常德虽然有正规大巴,有火车,但都有时间限制,特别是从高铁站和飞机场回常德真不方便。商务车门... 全文

2016-09-29 07:46 来自版块 - 市民留言

中学高级教师,有20多年的英语辅导经验,有独特教学辅导方法,只要学生配合,英语成绩一定能提高。现在只有星期天下午有时间,其他时间排满。有需要的请QQ811875868,备注“英语”

2014-11-09 14:33 来自版块 - 求职招聘

1、一桥需要维修,主桥和南引桥满是炸弹坑,裂纹,和鼓包。即使去年维修过的南引桥也在鼓包。2、桥南在搞商业地产开发(也就是人防工程),一桥通行能力降低。3、天气好。

2014-10-22 11:25 来自版块 - 市民留言

去一医院接人,那个车真多,每个空地都停满车,转了一个圈后出来,外面到处是交警锁住的车,最后在六中附近才找到一个车位。人们有病才会出医院,病人比较虚,做公共交通不安全,一医院也是我市能在湘西北有影响力单位之一,很多怀化,张家界车,也是我市人气最旺地方之一,我觉得市政府应该重视这个问... 全文

2014-03-12 09:48 来自版块 - 市民留言

感觉现在常德越来越做事不大气:搞个常德大道修起就比别人差些,像个迷宫,开车要12分小心;满街蝗虫般的收费员和协警让外地人谈进常德城色变;同时搞的自行车租赁,株洲几年前运行了,并把他搞成一个产业,我们,哈哈,我就不说了,丑。人要脸,树要皮,做为你的子民,自然希望家乡漂亮,美丽。我们... 全文

2012-10-18 07:51 来自版块 - 回收站

一老师老公(也是一中老师)在市三中校道上找三中校长反映问题,校长讲别找我,不愿搭理这位老师,往前跑,可能还讲了一句,你没资格找我,这老师就拉住校长,在拉扯中,校长被重重摔在水泥板上,气急败坏校长爬起来,就踢这老师几脚,老师就惨叫几声,校长打人了,1000多正在上课学生都跑出来看。... 全文

2009-10-27 10:44 来自版块 - 市民留言

常德马上有去北京火车了,是真的吗?

2009-09-27 19:24 来自版块 - 市民留言

我大伯在水谢花城北城买一套房,全款付清,堂弟从部队回来没事干,想创业,想卖房凑钱,也找到了买主。发现开发商被抓,房子办不房产证,有人说开发商已将房子抵押给银行;合同改名也不行。政府那个部门讲一讲,我大伯咱办,卖掉房凑到钱。买主需要贷款。

2009-09-17 10:36 来自版块 - 市民留言

我大伯在水谢花城北城买一套房,全款分清,堂弟从部队回来没事干,想创业,想卖房凑钱,也找到了买主。发现开发商被抓,房子办不房产证,有人说开发商已将房子抵押给银行;合同改名也不行。政府那个部门讲一讲,我大伯咱办,卖掉房凑到钱。买主需要贷款。

2009-09-17 10:35 来自版块 - 市民留言

按说我已过多愁善感年龄了,但温总理很多事做得实在让我感动,一个国家总理像一个学生一样听五节课,60多岁长者听年轻老师讲课,太令人感动了,太令我们汗颜了。现在一个小学校长基本不进课堂,其他教育系统领导基本就是游山玩水,吃烟喝酒了,我市又组织一批校长去美国,大约一个月,得花多少钱,能... 全文

2009-09-08 20:14 来自版块 - 市民留言

交警队停车场停有上百辆摩托车,有的都长草了,有的锈迹斑斑,无人管,强烈建议设电脑,所有扣下摩托车登记车架号,发动机号,与公安联网,是盗抢车还给受害人,长期不取,有使用价值拍卖。

2009-06-30 07:44 来自版块 - 市民留言

我在常德市街头发现一些益阳牌照的摩托车,比如:湘HW6818宝雅踏板车,湘H-W6047大洋牌太子车,均为黑色, 湘H-5B789五羊款豪爵车。这些车是否益阳被盗抢摩托车。

2009-06-20 07:58 来自版块 - 市民留言

1、摸清旅游底子,我感觉还有好多好玩的地方没挖掘,2、除了桃花源里的城市,还有洞庭鱼米香,洞庭山水,广泛宣传。3、设计自驾车线路、摩托车,自行车线路、徒步线路。制成地图,免费发放。4、搞一点活动,充分利用民间组织。5、收费低一点,把人气搞上来。见笑了。在这方面应向慈利学习。

2009-05-11 13:54 来自版块 - 市民留言