区人民政府:城东片区原有线电厂棚改到底什么时候开始,请给个准信,好让我们提前有个准备,莫搞得到时手忙脚乱!

2017-08-07 11:28 来自版块 - 市民留言

5月29日从长张高速架桥收费站下高速,车有点多且只有1个人工收费窗口,大部分车规规矩矩排队等待,但偏偏有那么几辆车素质极差强行加塞,角度问题只拍到这个湘J123ND

2017-05-31 21:29 来自版块 - 市民留言

常德电信:你的霸王政策太霸道了:1、我去年129的套餐绑定的是20M的宽带(下行20M,上行4M),自今年换了169套餐后宽带升为100M(下行100M,上行6M),打了好多次10000号,客服均回复:“100M下行带宽上行只有6M,这是政策我也没办法”。2、本人打工一族,为混口... 全文

2017-05-24 20:28 来自版块 - 市民留言

本人7月初装的电信10M宽带(纯宽带,未办所谓的套餐),发现一奇怪的问题:IP有时是常德,有时是长沙,且有时玩游戏很卡(但重启一下光猫后又很快了)想请问一哈电信公司,这是怎么回事?是不是纯宽带和套餐的宽带区别对待了的?

2015-07-26 16:21 来自版块 - 市民留言

今天下午去柳叶湖玩,无意中看到这个,差点把我笑尿哒,公交公司:你在搞些么得?

2015-05-17 19:33 来自版块 - 市民留言

我的宽带快到期了,(铁通4M,下载还行有400K左右,就是看网络电视不行)想换成联通8M(电信的最快,但个人认为价格有点高,且电信的有点牛B),我不指望同样的带宽联通的有电信的效果,想问哈有用过联通宽带的朋友,是否比铁通的强些,看网络电视(直播)流畅不?

2015-05-11 21:15 来自版块 - 市民留言

首先声明:本人才学疏浅,只能用几句你们应该看得懂的话来表述一下这件事,市内别的地方我不清楚,但在人民路甘露寺这段,一边是每天N次的炸街摩托呼啸而过,吓得我心脏都跳出来了,一边是你们贴条忙,我想问的是:难道人民路甘露寺这段是你们的管理死角?还是你们忙于贴条没时间管?或者说你们早就见... 全文

2015-04-24 20:26 来自版块 - 市民留言

嗜血的狐狸我获得了“灌水大使”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-18 20:32 来自勋章

嗜血的狐狸我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-11 10:33 来自勋章

嗜血的狐狸我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-11 10:33 来自勋章

某天到贵院看病,感觉电脑排队叫号这玩意确实方便也非常公平,但有一个问题我觉得非常奇怪,那就是你比如我那天挂的内科,电脑叫到9号了下一个就应该叫10号了对吧,可是非常蹊跷的是电脑却叫了21号再叫10号,在此想问问一医院领导,这是电脑出问题鸟还是其他神马地方出问题鸟,敬请回复。

2014-08-08 15:18 来自版块 - 市民留言

交警叔叔,常德大道与双拥路交汇处(新啤酒厂)的红绿灯好久没亮鸟,到底是坏鸟还是人为关掉的?

2014-06-09 21:13 来自版块 - 市民留言

嗜血的狐狸我获得了“诚信用户”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-05 19:24 来自勋章

嗜血的狐狸我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-02 18:36 来自勋章

嗜血的狐狸我获得了“zhongshihuiyuan”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-01 19:29 来自勋章

请问交警:人民路从甘露寺到常德大道这段每天两边停了很多的私家车和小货车,把本来就不宽的道路占去了一大半(这中间有个甘露寺大市场,进出的车很多,极易造成拥堵),人民路其它路段严格执行路两边禁止停车的政策,莫非甘露寺这段是另一片天?

2014-03-05 18:41 来自版块 - 市民留言

请问交警,人民路与三吕路交汇处能否设置红绿灯?这个路口车流量很大,经常不是堵车就是出事故,真要出大事故就迟打。(经常看到有交警在这里维持秩序,他们也辛苦呢)

2014-01-01 10:38 来自版块 - 市民留言

我5月15日发帖子说了隐藏广告频道的事,你们是这样说的:尊敬的客户:     您好!     您反映的问题我们已收到,非常抱歉给您带来了不便。上述情况是因为节目会不定期增减,导致节目顺序改变。我们会根据用户的需求向上级部门节目序号编排申请。您还可以将喜欢的节目编辑为喜爱的节目,便... 全文

2013-06-15 16:27 来自版块 - 市民留言

昨天下午3点半左右在人民东路(御泽园前面),一炸街摩托呼啸而过且在农商银行前玩起了杂耍(前轮离地),在炸街摩托后面约100米处(估计的)湘J9331.警 警车也朝同一方向行驶(速度不快不慢,具体我估计不来),在此想请交警部门解释哈,9331.警 当时是跟在炸街摩托后面是在获取其无... 全文

2013-06-13 18:53 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)

Ta的标签

(1)
全部

Ta的粉丝

(68)