儿子终于上初中了,就读于常德市第十一中学,这几天带儿报名发现了一个怪现象,对于我来说是怪现象,可是对于现今教育工作者可能见怪不怪了,但是在这里我还是要说说,不具体点到老师的姓名和班级。 事情是这样的,那天带儿报名,报名完后刚好碰见一个熟悉的朋友,他也带... 全文

2017-09-04 08:24 来自版块 - 市民留言

有一种共享单车不需要固定停放位置,哪里都可以乱摆乱放,也没人去管理,造成城市的小区、人行道、马路停车的混乱,希望有关部门出面管管,如果乱停乱放就罚款,我家小区里面有一台共享单车已经停了快2个月了,也没人管理,也没人拖走,使本来就停车拥挤的小区更加拥挤,希望能管管,采取必要的措施!

2017-05-26 11:23 来自版块 - 市民留言

城市中最近出了一款叫安骑特的共享单车,这款单车不像7777777公司的有固定的停车柱,而是可以肆意乱停乱放,马路上盲道上小区里都有这车的身影,严重影响了城市交通通畅,我家小区本来停车位都不多,住户的摩托电动车都没地方停,却被这种单车占用了,希望有关部门能管管,最好设置固定的停车地... 全文

2017-05-03 10:56 来自版块 - 市民留言

汇景城开发商违规销售没有产权和销售许可证的地下车位,该车位属于人防工程,按法律规定是不允许销售的。如果允许他们销售,请问以后出了问题谁负责?

2017-04-21 10:08 来自版块 - 市民留言

金色晓岛后面穿紫河风光带和人行横道连接处,最近安装了黄色的圆柱形栏杆,栏杆间的缝隙太窄,带宝宝出去晒太阳,婴儿车都不能过那间隙,还有坐轮椅的老人,想推出来晒太阳也进不来啊,难道穿紫河只为照顾健康人吗?那尊老爱幼,爱护残疾人等都是空话? 能否请改造宽一点,方便市民带... 全文

2017-03-21 08:58 来自版块 - 市民留言

金色晓岛后面穿紫河风光带和人行横道连接处,最近安装了黄色的圆柱形栏杆,栏杆间的缝隙太窄,我今天带宝宝出去晒太阳,婴儿车都不能过那间隙,能否请改造宽一点,方便市民带儿散步晒太阳。

2017-02-27 16:47 来自版块 - 市民留言

早在上个月,我们家楼梯已经发生一次贴广告案件,今天早上出门上班,楼梯口,满处都贴着的平安普惠公司的追债名单,他们追讨一个叫“谢**伦”的人,说他欠了平安普惠公司多少多少钱(好像只有4万),满楼梯都是,甚至连我门口都贴了一张,我再次申明,我住在我们单位宿舍,隔壁邻里都是我们单位熟悉... 全文

2016-05-24 08:13 来自版块 - 市民留言

今天晚上散步完回家,一进楼梯口,抬头一看,天啊!满处都贴着的平安普惠公司的追债名单,他们追讨一个叫“谢**伦”的人,说他欠了平安普惠公司多少多少钱,满楼梯都是,甚至连我门口都贴了一张,我当时就愤怒了,我住在我们单位宿舍,隔壁邻里都是我们单位熟悉的职工,我们单位也没... 全文

2016-04-27 20:50 来自版块 - 市民留言

武陵区城管局:拜托你们在武陵区老干局院内看看,后面原先的建筑是不是只有二层楼,我举报的违章加盖到三层难道是治理漏水,那我三层漏水了是不是还可以加盖到四层?你们城管人员仔细看看!原帖地址:http://bbs.changde.gov.cn/read-749148

2015-09-23 08:12 来自版块 - 市民留言

武陵区院内一户家属,违规搭建房屋,惹的四邻不得安宁,四邻也不敢惹老太太,老太太仗着自己家里有几个做官的儿女,无法无天,现在不是都在搞三严三实吗?怎么还会出现这样的官宦人家,而且胆子也太大了,听说老干所所长前去制止都被骂的狗血淋头。

2015-09-22 08:50 来自版块 - 市民留言

我在院内住了半辈子,都知道以前的房子只有两层,可是现在那栋违章建房,分明就有三层了,请问这是防漏雨?请问这难道不是违章加盖?是你们政府内部相互骗还是没调查清楚,请你们再次调查,给出一个真实的解决方法,不要再欺骗老百姓。

2015-09-09 16:40 来自版块 - 市民留言

前两天投诉过武陵区老干部局违规建房,结果到现在还没处理结果,而且房子还在继续加高加大,请问武陵区政府到底管不管的?

2015-09-08 14:58 来自版块 - 市民留言

武陵区老干部局:你们院内挨着你们车库小花园后面的家属楼违规自己搭建高层,你们知道吗?请问是经过规划局规划?还是经过城建局审批?还是仗着自己有权有势胡乱搭建,现在风头这么严的时候,还出现这种事情,你们领导是睁眼瞎还是收受了好处?建议赶紧整改好,否则闹到市里,被撤职了不是开玩笑的。听... 全文

2015-09-02 15:16 来自版块 - 市民留言

鹏驰洗车,我不好说啥了,以前很多人发过他们占道洗车的帖子,可是始终石沉大海,不晓得是和城管有什么关系,这次是我最后一次在常德论坛发帖了,如果还是不能解决问题,如果官方还是以他们没有占道洗车为回复,那么对不起,我将常德城管和鹏驰洗车官商勾结,都发到湖南红网甚至湖南纪... 全文

2015-08-28 08:54 来自版块 - 市民留言

前段时间我就发了贴了,为啥没有相关部门来解决一下,在11中学和滨湖小学中间的茉莉路上,自从在本来就不宽的马路上划了停车位后,一辆奇臭无比的渣土车就始终停在马路上,只有偶尔才开出去不知道运送什么(个人感觉是猪粪)?开回来停在路上后,还经常有污水和杂质顺着车挡板流下来... 全文

2015-07-11 09:17 来自版块 - 市民留言

在11中学和滨湖小学中间的茉莉路上,自从在本来就不宽的马路上划了停车位后,一辆奇臭无比的渣土车就始终停在马路上,只有偶尔才开出去不知道运送什么(个人感觉是猪粪)?开回来停在路上后,还经常有污水和杂质顺着车挡板流下来(就算车开走了,那团污物的臭味还能飘20米远),特... 全文

2015-07-01 09:10 来自版块 - 市民留言

最近三医院职工讨薪的帖子闹的沸沸扬扬,我作为一个局外人,看完了以后当时就想一人民医院、一中医院、妇幼保健院等常德市的这些医院,一年同样也是全年上班,周六也是一样上班,为啥子他们的职工这么听话,没有发帖讨薪?难道他们的一万二都发了?昨天又看到了一封武陵区和常德市的职工年终奖一万二和... 全文

2015-02-12 10:53 来自版块 - 市民留言

请大家看看,这个是成都的6名假驴友腾讯网的图片新闻http://news.qq.com/a/20150211/011539.htm#p=1

2015-02-11 17:08 来自版块 - 市民留言

昨天晚上慕名参加了网友联谊会,看见了很多论坛大咖们,本人虽然注册时间算是老人了,但是一直没有发什么贴,经常就潜水看着大家热闹的讨论。 感谢常德政府网站举办的此次活动,奖品真的多,我微信抽奖领到了洗车卡,还有滑雪卷,一年一次的盛会,激励着我们在这个论坛... 全文

2015-02-11 09:47 来自版块 - 市民留言

常德市妇幼保健院最近在新建房,每天晚上搞到1到2点钟,附近的居民苦不堪言,灰尘是一方面,那吵杂的声音,车辆运送东西,挖掘机的马达轰鸣声,灰尘漫天,早上晒的衣服,下午收回来是黑的,希望有关部门管管,本来这天气雾霾严重,市妇幼还在制造灰尘,是不是想我们的小孩都得呼吸系统疾病,好住进你... 全文

2015-01-16 09:02 来自版块 - 市民留言

最近来访

(19)
全部

Ta的粉丝

(1)