想装个宽带,乡里,今天跑去电信营业厅咨询,光猫800,安装费200,年使用费900。瞬间就被这个价格吓到了!什么光猫,值800?我说我不要你的光猫,他说要他的光猫才能上网,那我就说,我有,我能达到你电信的标准就行,然而,营业员就显的不太爽了。 回... 全文

2017-09-25 20:19 来自版块 - 市民留言

我是住在桥南三桥这附近的,之前都还好,可近几个月,水中有异味,闻起来也闻的不舒服。 我曾给自来水公司打过电话,但他随便说二句就给给打发了,说是什么水烧开气味会更重,等水冷之后就没有了。但我觉得,这水质问题不是水温水冷之事。我担心这水质对人体有损... 全文

2016-05-30 21:36 来自版块 - 市民留言

下午想自架车去津市,有没熟知津市路线,路状的人带路。 不胜感激。

2010-10-19 12:01 来自版块 - 市民留言

金钻的赌博机实在太多了,多的让人傻了眼,刚来常德的还以为那是常德的澳门。 金钻网吧,天下汇台球室,各大小商店。每个人都在疯狂的拍着机子,或为输,或为赢。 同一个老板,这是构成聚众赌博罪。 公安同志,你们为什么视而不见,还要害多少人你们才肯花... 全文

2010-04-12 12:42 来自版块 - 市民留言

多次投诉到110和城南派出所。 一直不做处理。 听说是城南所里面的干警和人家合伙干的。 这一切只是听说,没有经过证实。 不过见这形势,又好像有那么点回事。 多次举服也不做处理。 有点气愤,人民赋予你们的... 全文

2010-01-19 12:10 来自版块 - 市民留言

最近来访

(14)
全部

Ta的粉丝

(3)