关于津市市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》帮亲哥吃黑,动用黑社会暗杀我,网上封杀,官官相护!欺负老百姓 只手遮天 有图有真相 有证据 望您为小民做主 黄秋珍 15816096107

2014-06-15 16:11 来自版块 - 市民留言

关于津市市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》帮亲哥吃黑,动用黑社会暗杀我,网上封杀,官官相护!欺负老百姓 只手遮天 有图有真相 有证据 望您为小民做主 黄秋珍 15816096107

2014-02-16 14:29 来自版块 - 回收站

2014-02-06 10:00 来自版块 - 回收站

关于津市市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》帮亲哥吃黑,动用黑社会暗杀我,网上封杀,官官相护!欺负老百姓 只手遮天 有图有真... 全文

2014-01-26 13:02 来自版块 - 回收站

常德津市市有个“狠”人,他叫施华翼“您好” 关于津市市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》帮亲哥吃黑,动用黑社会暗杀我,网上封杀,官官相护!欺负老百姓 只手遮天 有图有真相 有证据 望您为小民做主 ... 全文

2014-01-11 10:19 来自版块 - 回收站

您好: “ 关于津市市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》帮亲哥吃黑,动用黑社会暗杀我,网上封杀,官官相护!欺负老百姓 只手遮天 举报求助10年无果 现在没有实在没有办法了 这是我最后的希望了 ... 全文

2014-01-10 19:30 来自版块 - 回收站

2013-12-15 16:01 来自版块 - 回收站

您好!关于湖南常德津市市政府办公室副主任加保密局长施华翼利用职权为穷亲哥吃黑!官官相护!《此人身为政府官员动用黑社混混,恐吓,网上封杀,当老赖皮,有图有真相,我申诉假如我全家人遇不测,就施华翼所为,望您清官给平民一个公道,投诉人黄秋珍, 陈波15816096107救救我吧!谢谢

2013-11-30 12:57 来自版块 - 回收站

您好!关于湖南常德津市市政府办公室副主任加保密局长施华翼利用职权为穷亲哥吃黑!官官相护!《此人身为政府官员动用黑社混混,恐吓,网上封杀,当老赖皮,有图有真相,我申诉假如我全家人遇不测,就施华翼所为,望您清官给平民一个公道,投诉人黄秋珍, 陈波15816096107救救老百姓吧!谢... 全文

2013-11-24 12:11 来自版块 - 回收站

尊敬的王书记:“您好” 关于津市市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》帮亲哥吃黑,动用黑社会暗杀我,网上封杀,官官相护!欺负老百姓 只手遮天 有图有真相 有证据 望您为小民做主 黄秋珍... 全文

2013-11-16 13:45 来自版块 - 回收站

您好!关于湖南常德津市市政府办公室副主任加保密局长施华翼利用职权为穷亲哥吃黑!官官相护!《此人身为政府官员动用黑社混混,恐吓,网上封杀,当老赖皮,有图有真相,我申诉假如我全家人遇不测,就施华翼所为,望您清官给平民一个公道,投诉人黄秋珍, 陈波15816096107救救我吧!谢谢

2013-10-01 14:54 来自版块 - 回收站

投诉常德津市"为民纠风"忽悠老百姓,摆设一个! 只听施华翼片面之词 常德津市办公室主任施华翼当老赖皮,一手遮天官官相护[图片]

2013-05-24 19:49 来自版块 - 回收站

关于津市市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》帮亲哥吃黑,动用黑社会暗杀我,网上封杀,官官相护!欺负老百姓 只手遮天 有图有真相 有证据 黄秋珍 15816096107

2013-05-13 12:39 来自版块 - 回收站

关于津市市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》帮亲哥吃黑,动用黑社会暗杀我,网上封杀,官官相护! 忽悠老百姓 只手遮天 有图有真相 有证据 黄秋珍 15816096107

2013-04-04 11:16 来自版块 - 回收站

关于津市市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》帮亲哥吃黑,动用黑社会暗杀我,网上封杀,官官相护! 忽悠老百姓 只手遮天 有图有真相 有证据 黄秋珍 15816096107

2013-04-04 11:15 来自版块 - 回收站

这个是为民纠风投诉网站所给予的回告,说与施华翼没有直接关系简直是放屁!他自己都说什么事情都找他,说他兄弟一家人都是靠他养!做生意的的钱都是他给的,这个社会太黑了!要么不了了之要么就给你一个以上这样的一个回答!都是做做样子给老百姓看的!没有为... 全文

2013-02-23 11:56 来自版块 - 回收站

津市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》只手遮天! 您好! 关于津市市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》帮亲哥吃黑,动用黑社会暗杀我,网上封杀,他是披着人皮一条黑狗,丢尽做人嘴脸。官官相护!忽悠老百姓,这人命关天之事。我现唯一只有向您清官申诉。我拿命担保不敢说假话! ... 全文

2012-12-05 18:53 来自版块 - 回收站

您好! 关于津市市政府办公室副主任,保密局局长《施华翼》帮亲哥吃黑,动用黑社会暗杀我,网上封杀,他是披着人皮一条黑狗,丢尽做人嘴脸。官官相护!忽悠老百姓,这人命关天之事。我现唯一只有向您清官申诉。我拿命担保不敢说假话! ... 全文

2012-12-05 13:54 来自版块 - 回收站

这个是为民纠风投诉网站所给予的回告,说与施华翼没有直接关系简直是放屁!他自己都说什么事情都找他,说他兄弟一家人都是靠他养!做生意的的钱都是他给的,这个社会太黑了!要么不了了之要么就给你一个以上这样的一个回答!都是做做样子给老百姓看的!没有为老百姓的一点权益着想过一点,老百... 全文

2012-11-07 18:52 来自版块 - 回收站

湖南常德津市办公室主任《施华翼》为亲兄弟吃黑!一手遮天 希望市长大人主持公道

2012-10-31 13:58 来自版块 - 回收站

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(5)