昨天,我一亲戚的小孩从步行街打的至鼎城区小圆盘,因为不慎将眼镜落车上了,想问下的士司机有没有捡到?如果捡到,请还给她,并将表示感谢!

2017-03-13 14:37 来自版块 - 市民留言

今天在车上看到上来一美女,刷卡时,听到的是“员工卡”,员工卡是免费的吗?

2017-03-10 08:47 来自版块 - 市民留言

公交车靠不了边,进不了站台。的士可以这样停吗?

2017-02-20 12:54 来自版块 - 市民留言

昨天下班时,时间应该6点左右了,室外的温度估计也就25度左右,上了8路公交车,司机竟然说2块,我还以为从10月1号开始公交车涨价了,一问司机,他才说开空调了呢。钱出了,冷得死,真是花钱买罪受。司机大哥啊,下次能不能我给钱了,你不开空调行不?

2016-10-09 14:59 来自版块 - 市民留言

前几天看到有人投诉说自来水不能用,浑!自来水公司回复说清洗管道,今天我也来发一发水龙头里流出来的水。图一是正在流出的浑水,图二为与桶装水对比,请大家来评论!

2016-08-13 07:51 来自版块 - 市民留言

常德市发展和改革委员会 征集市城区公交票价调价听证会参加人,意味着公交票价将调慗,大家对现行公交车的票价怎么看?

2016-08-01 08:43 来自版块 - 市民留言

常德至南京有没有直达车?随车电话是多少?

2016-07-22 15:38 来自版块 - 市民留言

在百米生活常德后有个旅游抢票须知,关注“汇常德”微信平台,然后在里面有云南免费旅游信息,截图如下:我就奇怪了,有这等好事?

2016-07-15 15:14 来自版块 - 同城交易

常德德山山有德我获得了“最爱沙发”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-05 07:49 来自勋章

7月2日那天,我从常德大道由东往西(岗市方向)直行,行至常德大道和朝阳交叉路口时,由于涨水,不能继续直行,而后面的大货车又不断鸣喇叭,迫不得已,我只好在直行道上往左调头,从武陵大道上绕道行驶。特殊情况下的调头(指从直行道上调头),能否不做违章处罚?

2016-07-04 16:50 来自版块 - 市民留言

我们上班族,又没得车开,每天早上晚上赶16路车好辛苦。早上稍迟一点,你得再花上10-20分钟等下一趟,到单位又得迟到。下班后从办公室要快点跑到等车的地方,不然就错过了最后一趟车,回家又得转两趟车。悲催啊。公交公司,你能多安排几张车增加班次减少间隔时间不?收班的时间能推迟点不?

2016-05-17 09:53 来自版块 - 市民留言

未来江南新城的建设重点有“一城一带一隧道,一湖一园一枢纽”共六项内容,一城是沿江棚户区改造后的小江南新城;一带是江南风光带,要通过它带动江南的人气;一隧道是沅江隧道,要力争明年下半年动工建设;一湖是阳明湖,未来它将与白马湖一同构为一江两岸的双中心;一园是临空产业园,这里将是泛湘西... 全文

2015-11-06 15:02 来自版块 - 市民留言

郑州市召开水价调整听证会,物价局副局长称“涨价是政府职能”遭质疑。终于有媒体肯报道听证的事情了。

2015-08-10 08:25 来自版块 - 市民留言

在微信上看到了16路车将恢复开行,这将方便鼎城江北部分乡镇人员来鼎城办事,同时有利于有利于加强江南江北的联系,在此,首先为公交公司的做法点个赞。但是微信上说开车时间为早上7点至下午5点,早上7点从柳叶湖车站发车,到桥南时差不多是7点40,如果桥南的人在市内上班是不能等这班车的,再... 全文

2015-07-22 07:58 来自版块 - 市民留言

现在一桥通车了,16路车还会恢复不?我们桥南人民渴望有16路车上下班呢。

2015-07-15 16:20 来自版块 - 市民留言

三桥以前的效果图很漂亮,是架在沅江上的一道风景,特别是晚上,拉索上的灯光为城市增色不少?为什么通车这么久了,拉索上的灯没看到呢?

2015-06-15 09:29 来自版块 - 市民留言

从去年开始,桥南的三轮慢慢游逐渐增多,大有成星火燎原之势,90年代,常德为取缔慢慢游花了不少精力,城市的品味也因此提高,交通模范城市、全国文明城市等荣誉随之而来,按现在的形势看,常德的那些荣誉是保不住了。

2015-05-29 12:23 来自版块 - 市民留言

我儿的脚太臭了,一把鞋子脱掉,整屋子都是臭味,请教各位家长,有没有遇到过类似的情况,又是如何诊治的?谢谢了!

2015-04-29 08:14 来自版块 - 市民留言

荆张高铁无望,西安至长沙的铁路成功可能性多大

2015-04-14 14:52 来自版块 - 市民留言