电费系统升级后,现在需要买电后才能用电了,生怕账户余额不足造成停电,现咨询:进http://www.95598.cn/person/index.shtml后用客户编号和密码登陆不上了,无法查询到电费账号的余额了,要进哪个官网?使用什么账号才能登陆查询电费账户余额?

2015-01-10 15:32 来自版块 - 市民留言

本人于12月5日晚9:34发帖咨询办护照事宜,12月6日上班的时候有官方套话回复(复制粘贴的),没有回复实质内容。原帖地址:http://bbs.changde.gov.cn/read.php?tid-492873-fpage-4.html我不是不知道打电话,我是想看看这个平台是... 全文

2011-12-07 10:03 来自版块 - 市民留言

本人在外地打工,想在年前一星期(元月15--16日)回家办理护照,但不知市公安局何时停止办理,特先咨询,以便安排行程,谢谢!

2011-12-05 21:34 来自版块 - 市民留言

很多马甲也许是为了升级,拼命发帖和回帖,内容不疼不痒,极尽调侃之能事,看着就如常德另一大亮点----“网络茶馆”,很是倒胃口!

2011-06-01 13:22 来自版块 - 市民留言

亲爱的有线电视台,拜托你做好自己的主业号好码?我实在是无语了!!!!我每年花288元就为看2个频道----“湖南都市频道”、“潇湘电影频道”,想想也觉得亏,但是要看就要出血,也就罢了。亲爱的有线电视台,你的主业是把电视信号高质量地传送到用户的终端-----机顶盒,但是最近(其实以... 全文

2010-11-15 18:38 来自版块 - 市民留言

我家的煤气表是AMR-W-J2.5型无线抄控燃气表,该表比较耗电,换上新电池只能用不到2个月就要换电池(还是品牌好电池),刚换上3天,按“查询”钮就有“换电池”的显示,换便宜马货电池咧,只能用个把月,换南孚等品牌电池咧,也只能用不到2个月,还一换就是4节。请问煤气公司:按表上所注... 全文

2010-11-06 21:34 来自版块 - 市民留言

今天上午,途经滨湖正大门公园附近(德高电脑城),突被后面一声尖叫声把耳朵惊得一阵痉挛,分贝值之大、频率之高,前所未闻,我想有心脏病的人听这么一声可能会有事做了。城区禁鸣笛已经多年了,而现在鸣笛越来越“高档”了,我也曾见路上执勤的交警对鸣笛充耳不闻,难道禁止鸣笛的禁令已经取消了吗?

2010-09-14 22:17 来自版块 - 市民留言

昨日在市博物馆附近拾得一小狗,为常见宠物狗,遗失者请在此回帖说明为什么品种的狗、狗龄大约多少?请留下联系方式(QQ或电话),我联系遗失者,防止冒领

2010-09-02 10:15 来自版块 - 市民留言

在马路上设置隔离栏已经是N年前的老方法了,现在可否借鉴大城市的比较新的方法呢?---------以水泥隔离带取代单、双黄线,水泥隔离带的规格大约是:高20CM;宽10CM,并在适当位置设置掉头断口。其实隔离栏给行人带来了极大的不便,特别是马路2边都有众多的商铺的路段,行人要到对面... 全文

2010-08-21 11:19 来自版块 - 市民留言

敢问电业局,因电压不稳造成电器损坏你赔吗? 昨夜,武陵大道陵大线停电约2小时,来电时,因瞬间电压高,冲坏了一栋宿舍楼安装在楼道的计算机网络的交换机,造成该栋楼的住户昨夜至今天下午无网可上,这直接损失和间接损失你怎么赔?

2010-08-04 22:34 来自版块 - 市民留言

请教各位知情者,常德城区的旧家具市场在哪里?先谢过了!

2010-03-16 21:37 来自版块 - 市民留言

最近来访

(7)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(6)