慢摇先生我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-16 17:52 来自勋章

我马上要换出租车了。问了一下,同一台东风雪铁龙,买来作出租车要八万七千元,可作私家车用只要八万一千元左右,不知为什么? 现在车又跌价了,作私家车只要七万二千元左右了,可作出租车还要八万七千元左右。要不然就不能用作出租车,为什么有这一万五千元的差价呢???谁能... 全文

2011-03-16 21:11 来自版块 - 市民留言

一到家门前,看到贴的小广告,像急开锁的等等一类,真烦人,把门贴得面目全非。不知有啥办法治制哦,太不文明了。

2011-03-15 20:39 来自版块 - 市民留言

我们大阳公寓前的唯一一根防火消防栓不知被谁晚上撞断了。这可影响到我们居民的防火安全啦。不知哪个部门可以来管管哦???我们小区楼里以前的防火栓是应付消防验收的,现在一滴水也没有。

2011-03-14 08:33 来自版块 - 市民留言

走在大街上,感觉挺舒服的。不过看到临街还有打牌的,真是太不文明了,希望有关部门好好管管哦!!!

2011-03-12 09:27 来自版块 - 市民留言

我们出租车司机每年体检办服务资格证,主管部门都没给发票。不信去力源体检看看,交五十元没发票给,问他们要也没有,不知为何?公司交160元也没有发票。难道交了钱给张发票就那么难吗?为啥呢???

2010-06-11 13:28 来自版块 - 市民留言

移动公司在本人不知情的情况下开通其他收费项目,如家校通,福彩手机投注月功能费,一点结算梦网短信包月等等。使用户蒙受金钱损失,为什么呢?我认为移动它这是在欺诈消费者,也叫诈骗消费者。我希望有关部门能出来管管。为此感谢不尽!!!

2010-06-03 18:33 来自版块 - 市民留言

大家都知道一桥上的好些大坑都可以养鱼了,可主管部门却视而不见,可笑可悲啊。昨晚一摩托车掉入大坑,差点丢了区区小命呢。不知谁之过哦???

2010-06-03 07:42 来自版块 - 市民留言

这台垃圾车真牛!在卫门口小学门口从他下班一直停到早上孩子们来上学,也不开走。堵在那儿严重影响学生的安全啊。过往车辆又多,带来严重的安全隐患呢,希望主管部门来管一管。难道环卫处没有停车的地方吗?非要把车停在外面来影响城市的市容!因为这垃圾破烂不堪。家长们非常担心。。。。... 全文

2010-06-03 07:28 来自版块 - 市民留言

在我们大阳公寓的临街门面不知从哪儿赶来的漆匠,天天在门面外调漆,气味刺鼻 ,闻久了会致癌的哦。也不知哪个部门可以帮帮我们,我们小区全体居民感激不尽!!!谢谢。

2010-05-07 18:18 来自版块 - 市民留言

从沅水一桥到泉水桥,再到垃圾场,垃圾车跑得飞快,沿路垃圾也从车上一直洒下来,造成二次污染文明城市,可悲啊!!!这垃圾车破烂不堪怎么也没人管管。有一次跟在其后面,还被掉下的垃圾把我开的车给砸烂了,郁闷哦。这文明吗?

2010-04-17 15:04 来自版块 - 市民留言

我出差回来,在门外连小门牌号也看不到了,就奇怪了!一打听才明白。 原来前几天来了二位领导把大的门牌号安在了门里边,难怪在门外就看不见了。我们弄不明白,门牌是安给我们自己看还是安给他人看呢?我们要跟二位说的是,媒体不是我们请来的,请不要生气哦!我们也知道原... 全文

2010-04-11 08:53 来自版块 - 市民留言

大阳公寓的门面那家做漆的,严重影响我们的健康生活,气味刺鼻难闻,也不知谁能来管管。这家大拇指调漆行真行!!!

2010-04-01 23:20 来自版块 - 市民留言

我住在大阳公寓,是财经学校旁。政府要求做门牌,当时我们要求做40元的门牌,一个姓李的领导电话13974221758要求我们做80元的大门牌。现在收80元大的却给我们装40元小的,你说气不气人。3月1号给他打电话要求换大的,他说月底前换。可现在4月1号了,音信全无,... 全文

2010-04-01 23:01 来自版块 - 市民留言