前几天,去长沙专门座了试运的到株洲城际列车,到该市永丰站后,座33路·公交车到市区(株洲百货大楼)17站,票价一元,打卡8角。为了证实其它线路是不是一样?我又座了公交杨丽专线到炎帝广场,票价也是一元,这我就纳闷了,都是地级市,常德公交车票价要2元,株洲公交车票价为什么只要一元呢?

03-18 16:19 来自版块 - 市民留言

由于康乐园乒乓球场系水泥地面,且接缝处凹陷不平,致使很多中老年乒乓爰好者绊到受伤,今早又一受害者女士被摔到,并痛苦呻吟。

2016-10-14 11:34 来自版块 - 市民留言

往八一路前行,在丹州乡荷花村发现一组雕塑。

2016-10-07 12:58 来自版块 - 市民留言

现康乐园蓝球场和乒乓球场都安装了照明灯光,如同白昼一样,搞体育锻炼的市民人山人海,体育氛围非常好!我经常晚上在那里打乒乓球,发现关闭照明灯光设有规律,前段时间较冷,灯光晚九点关,现在天气暧和,却八点过五分就关了。请问体育局关闭运动场照明灯光有规定没有?

2016-04-05 08:08 来自版块 - 市民留言

听说今年退休职工医保大病互助费,不用交现金,直接到工资卡里扣,要不要去劳动局办手续?另㚈武陵区社保局办事大厅搬到哪里去了?

2016-02-28 13:01 来自版块 - 市民留言

育才路房产局对面、停着这样两辆车太牛!行人如不绕道无法通行,要是盲人经过会非常困难。

2016-02-26 12:09 来自版块 - 市民留言

回常德一月有余,看手机墨迹天气,常德经常天气轻度污染,有时还重度和中度污染,但街上戴口罩的人却很少,难道大家不怕雾霾?不怕天气污染?

2016-02-21 15:52 来自版块 - 市民留言

回常德已有一月有余,看墨迹天气,常德天气经常是轻度污染,有时还中度污染,但街上戴口罩的人却很少。难道常德人不怕雾霾?不怕雾霾污染?

2016-02-21 15:30 来自版块 - 朗州社区

不知道上不上得了?

2016-02-20 21:20 来自版块 - 市民留言

过年睡在堤上的醉汉

2016-02-09 16:20 来自版块 - 市民留言

用手机登录常德论坛,用登录名和密码怎么不行,是不是要重新注册?

2015-12-09 08:06 来自版块 - 市民留言

zhenlong我获得了“灌水大使”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-06 11:10 来自勋章

北京菜‘搁这“,我在网上查没结果,但每次在餐馆点这道菜却有,其实它就是用面粉和油炸成小卷,上面搁一些水果,说有多好吃,不敢恭维。但关于这道菜的故事,却耐人寻味,大有来头;据说老佛爷开宴,宫廷大厨们错把自己没事炼炼口小食品,也端上来了,老佛爷吃后赞口不绝,问这道菜叫什么名字?大厨个... 全文

2015-09-27 15:01 来自版块 - 朗州社区

北京的大爷大妈喜欢逛早市,早市究竟早到什么时候,我不知道,只知道它上午10点钟结束。10点钟就有保安守门,只出不进,早市的兴旺,真可以用车水马龙,人山人海来形容一点不过。它为什么这么火?就是因为东西便宜,象水果类每斤价钱:山竹最低6元,新疆哈密瓜2元,葡萄(打提子)10元3斤,红... 全文

2015-09-27 14:22 来自版块 - 朗州社区

由于北京限行和抓酒驾常态化,的士高逢时段难打,滴滴专车就成了我们最好出行交通工具,它快捷方便,车况又好(都是一些中高挡车)只要你用微信滴滴车软件招车,行驶附近的滴滴专车会自动接单,虽然会显示你的方位,司机还是马上打电话询问你在什么位置接你,你也通过手机可以看到车在接你途中在什么位... 全文

2015-09-25 14:05 来自版块 - 市民留言

今天早上9点多钟,我发了“人在外地,怎么会有水费”一贴,马上得到自来水公司回应,62663263公司电话找到北京的我问明情况,就派工作人员到实地核查,承认是该公司抄表人员出错。并通知我已把多收水费改过来,作为余额。自来水公司从我发帖,到解决问题只用6个小时,我为该公司这种务实态度... 全文

2015-09-23 15:36 来自版块 - 市民留言

我是水号151355的用户,6月24日离开常德,在北京已呆了将近3个月;走之前6月20几号,我去自来水营业厅缴清水费,并多缴了30快钱,没想到在北京却收到10690570566自来水公司发来的缴费通知,说我欠水费2期62.16元要我缴清,为了搞清情况,我上自来水网站水费查询,9月... 全文

2015-09-23 09:25 来自版块 - 市民留言

人民日报【“左手礼?”是习大大在向官兵招手致意】有网友发现,阅兵仪式上,习大大在乘坐检阅车返回金水桥的检阅路上,是用左手敬礼。有人有疑问,也有热心网友自发解释,甚至引经据典,用道德经佐证左手礼大有讲究。其实,只是镜头角度误区,真实情况是,习近平在向三军将士招手致意。

2015-09-03 17:23 来自版块 - 市民留言

该小区脏,乱,差地处闹市中心,小偷如入无人之境,居然把大门前传达室的两扇合金窗户卸走。

2015-06-13 23:21 来自版块 - 市民留言

傍晚到屈原公园散步,看见一挑灯书摊老板高声吆喝;“机会难得,正版书籍论斤买;”出于好奇本人上前看了一下,确实都是正版书,且都是大部头书,包括辞海,唐诗宋词全集,人物传记等等。我问老板多少钱一斤:“十五元”老板回答得很干脆。我挑了一本不算很重的书,书名叫《小方子治大病》,过称是1.... 全文

2015-03-27 21:20 来自版块 - 市民留言