关于不赞同蔡家岗镇中湖村村部易地再建的几个原因 尊敬的蔡家岗镇政府领导:您好!我叫张群,原常德市鼎城区雷公庙镇黄潭桥村(现蔡家岗镇中湖村)党员身份证号:电话号码:13907360108我叫张峰,原常德市鼎城区雷公庙镇黄潭桥村(现蔡家岗镇中湖村)党员身份证号:电话号码: 事由:常德... 全文

2017-06-23 17:49 来自版块 - 市民留言

常德市公安局:我举报位于穿紫河街道康桥社区(朝阳路长胜桥边)朝阳新城小区的龚记餐馆阁楼的麻将馆深夜扰民!严重影响了小区住户的休息,对学生的作息造成了严重影响!

2015-10-18 21:27 来自版块 - 市民留言

常德市保监局:我弟弟于多年前为弟弟的小孩张家滈购买了一份万能保险,上面写明保险受益人为我弟弟,我弟弟的小孩张家滈于2014年12月份遭遇车祸离开了我们。在理赔的过程中,我们遭遇到了非常官僚的谢姓业务员,也终于明白,它们在找你推销保险的时候,比孙子还要态度好,可以像蚂蝗一样天天给你... 全文

2015-06-25 09:05 来自版块 - 市民留言

常德市公安局:我侄儿张家滈户口所在地为常德市紫桥社区,原属城北派出所,现更名为丹阳派出所管辖。我弟弟和原弟媳于2014年离婚,法院判决我弟弟的小孩抚养权归我弟弟。为了孩子教育问题,侄儿的户口一直没有变更,还在弟媳家里的户口簿里面。非常不幸,侄儿在2014年12月份遭遇车祸不幸离世... 全文

2015-06-25 08:51 来自版块 - 市民留言

常德市人民政府: 关于常德市公安局鼎城区交警三中队出警的2014年12月13日的酒驾致人死亡的交通事故的处理过程及法院判决结果我有以下几个问题要反映和寻求帮助: 1,关于肇事司机樊春华吃酒涉嫌酒驾的事,鼎城区交通警察三中队为何没有对肇事者进行酒精测试?当时樊春华是去庆... 全文

2015-06-02 11:51 来自版块 - 市民留言

尊敬的常德市公安局:关于鼎城区交警三中队出警的2014年12月13日的交通事故,我请求贵局慎重重阅一下档案:1,关于樊春华吃酒涉嫌酒驾的事,鼎城区交通警察三中队为何没有对肇事者进行酒精测试?当时樊春华是去庆祝他姨姐夫生日的,都喝了酒。如此重大的酒驾嫌疑,为何不测试?2,该车祸路段... 全文

2015-05-28 19:21 来自版块 - 市民留言

尊敬的常德市鼎城区检察院、鼎城区人民法院:1,关于樊春华吃酒涉嫌酒驾的事,鼎城区交通警察三中队为何没有对肇事者进行酒精测试?2,该车祸路段为直线路段,不存在什么右转弯的过程中被树木遮挡视线,未发现被害人!3,请交通警察公布肇事者报警电话记录!4,既是自首,主动投案,为何没有给被害... 全文

2015-05-28 19:01 来自版块 - 市民留言

论坛,我发的帖子为何不发?我发的问题有违法律,我可以承担法律责任!你这样还有言论自由吗?

2015-05-28 18:29 来自版块 - 市民留言

常德市交警:朝阳路穿紫河边,十字路口,南边是北站方向,西边是方正园后面,东边是鸿升社区,北边是火车站方向,您看这几张照片就知道该斑马线由于以前方正园后面没有修路的原因,该处不是十字路口,只是个T字路口,所以斑马线画在这里没有不对,但现在这里已经是个十字路口了,把斑马线画在十字路口... 全文

2015-04-20 20:32 来自版块 - 市民留言

常德市政府:我是常德市紫金城金色世纪的业主,我购买的是该小区七号栋,关于该小区7号栋的房屋建筑严重违反中华人民共和国工程建设标准强制性条文房屋建筑部分2002年版的国家标准的问题我已经到房管局和建设局投诉过多次,房管局让我去建设局投诉,我一起去过建设局投诉4次,每次就是不解决,我... 全文

2015-04-03 08:44 来自版块 - 市民留言

常德市房管局和常德市建设局:我于2014年投诉常德市紫金城金色世纪小区走廊和宣传彩页不符,和购房合同不符,达不到国家规定的最低宽度标准事项,常德市房管局让我找建设局,但建设局的回复于现实和中华人民共和国住宅设计规范1999标准不符,更别说中华人民共和国住宅设计规范2003标准了。... 全文

2015-03-23 22:50 来自版块 - 市民留言

祝福祖国我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-05 08:19 来自勋章

房屋位于桥南成熟社区双潭金湾,五楼,时尚装修,品牌家电齐全,小区停车位多,宏泽佳园一墙之隔。现因工作调动,诚心出售4,2万。非诚勿扰!联系电话13055037773,

2013-08-13 18:17 来自版块 - 同城交易

朝阳路,5路车站牌边,鸿升社区边,穿紫河风光带,游船码头边,饭后散步的最佳园区,三楼,房产证面积118平方三房二厅;有室外花台(植有绿化植物),时尚装修,平安最新断桥隔热保暖三层防暴中空玻璃飘窗,箭牌卫浴,松下洗衣机,全新大三匹客厅空调,卧室空调,美的直饮机,全友家具,物业费便宜... 全文

2013-07-04 18:14 来自版块 - 同城交易

朝阳路,5路车站牌边,鸿升社区边,穿紫河风光带,游船码头边,饭后散步面积118平方三房二厅,时尚装修,箭牌卫浴,松下洗衣机,全新大三匹客厅空调,卧室空调,美的直饮机,全友家具,物业费便宜。现出租,年租金18000元。QQ243804925

2013-07-04 18:03 来自版块 - 同城交易

农民樊金爱(电话15080613698)于今年10月17日在位于芙蓉大酒店路段骑摩托车被湘JA2829车主丰*撞倒,该车主还是非常的善良,及时的将伤者送到了一中医院,但是,他妈妈就非常不咋地,缴医药费非常的拖延,至今已经被医院停药催费很多次了,每次给她电话催她缴费都是如讨钱一样,... 全文

2012-11-02 23:03 来自版块 - 市民留言

鸿升社区旁的朝阳新城小区边有一个建筑物(就在朝阳新城小区门卫边)里面整日关闭门,房子老板已经多年在里面加工黑心的腊制品,鸡鸭、肉等。严重危害了市民的饮食健康。请相关部门取缔。为了保障我的安全,就不留我的联系电话了。

2011-12-07 10:45 来自版块 - 市民留言

常德市环保局:您好!我现在第五次投诉朝阳新城小区的黄姐餐馆的油烟问题!!!!!!!!!!!!!我家位于黄姐餐馆的楼上,该餐馆私自将烟囱接入到我们住户的烟道,造成的结果是:餐馆一炒菜,油烟就跑到了我的家里。弄的我家都不敢在他营业的时候呆在家里了,更别说在我家的厨房做饭了。为什么我投... 全文

2011-05-12 20:54 来自版块 - 市民留言

相关部门:不知货运物流公司(站)由哪个部门管?我于2011年4月3日在"湖南大本赢八部(大宏)物流”(名片上印的,地址为:常德市桥南德海大酒店路口直走100米)发了3件货到深圳市布吉镇,当时保价3万元,保费90元,运费460元,并在备注上注明了保外包装完好,该外包装为木... 全文

2011-04-12 22:07 来自版块 - 市民留言

常德市城管局、环保局及相关部门:我们小区是位于长胜桥、鸿升社区旁的朝阳新城小区,在面对鸿升社区的一楼的门面及杂物间开了二个餐馆,早先该二个餐馆没有经过任何油烟环保处理,没有安装烟道,早、中、晚三餐炒菜时的油烟直接往我们楼下排,每天我们基本上都不敢开窗,油烟、辣味太呛人。在我们投诉... 全文

2011-04-10 07:51 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(12)