dctv我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-04 11:21 来自勋章

本人于零八年贷款买了房,房产证上是本人的名字。我和老婆在同一单位,现在单位上购买了住房公积金,才开始半年。想咨询一下大家,像这现在这种还在还贷过程中的公积金可以怎么使用?我和老婆的公积金都能用于我所购买的房子吗?

2014-01-09 14:39 来自版块 - 市民留言

上周去农行陪老妈一起去办理退休工资存折换卡的业务,看到银行里面忙得热火朝天的场面心里不免有些“感慨”。“感慨”一: 银行工作能力有待提高和完善。 走进银行,只看见这里一砣人,那里一砣人,不晓得是干什么的。银行内没有出示办理业务流程,让进来的老人都不知道... 全文

2013-05-08 15:35 来自版块 - 市民留言

请相关人员帮我解释一下,我从07年到现在每月都交了社保的钱,单位也缴了该缴的部分,为什么网上查的信息还是这么少呀?是哪里出了问题吗?是更新时间太慢还是哪里出了差错? 月缴费基数886在常德是个什么标准? 帐户建立时间 :2007-9-1 ... 全文

2013-04-23 19:32 来自版块 - 市民留言

我儿子在武小读一年级,昨天考试因为没有在卷子上定自己的名字,交卷后害得老师查了好久。今天把卷子拿了回来后,卷子上面写了个大大的零分,我仔细看了一下还是有八十多分的。儿子回来后还说老师要他写保证书,保证以后考试都能在九十分以上,还要把整张卷子重新抄一遍(别的同学只抄做错了的,而我儿... 全文

2013-03-15 19:29 来自版块 - 市民留言

今年年初一回安乡,从桥南出发打的去柳叶湖车站,还好的士司机刚出来是跑的第一趟喊价28,想到今年是初一,这个价格我到是能接受,平时也差不多要二十。到了柳叶湖车站,车站的人也不是很多,卖票窗口一个工作人员也没有,一问才知道今天初一窗口不卖票,要自己到车上去买票。当时我心里就有了一种不... 全文

2013-02-16 11:16 来自版块 - 市民留言

本人是桥南江南雅苑的一位业主,我们这个小区不是很大,就一百多户人家。从2009年住进去以来,一切感觉都还过得去。毕竟小区院子不大,不属于高档社区,交的物业也不是很贵,也就没有过多要求。至少院子里面的卫生、安全问题还是做得比较好的。可现在到好了,从今年11月份起,小区... 全文

2012-11-07 09:42 来自版块 - 市民留言

听人说河洑山新开发了一块地方做公墓,价格不是很贵,得当地居民出面介绍可以购买。希望有知情者能透露一些详情。

2012-11-07 09:03 来自版块 - 市民留言

[图片] 这张事业单位养老保险的数据看不太懂,有了解的朋友帮忙解释一下。这个保险是否太少了?我们单位说的我们的保险每月是两百多元钱,自己交二十六,其余的单位出。可现在交了46个月了,怎么帐户总额才五千多?

2012-10-23 16:12 来自版块 - 市民留言

各位家长兄弟姐妹呀,你们的孩子在武小读书是不是都给了班主任红包的呀,我现在感觉不给红包的小孩子,老师都不怎么搭理呀,是不是大部分都给了红包的呀?

2012-10-16 08:01 来自版块 - 市民留言

这张表里面凭良心说,哪些书是必须要的?

2012-09-07 10:38 来自版块 - 市民留言

现在小孩子读个小学我就搞不懂了,交了一百多元钱发了三本书和一个本子,又带回来这么一张订购单。搞得我都不晓得小学到底要学些什么?虽然这订购单全部买下了也只一百多,但这种方式确实有点让人难以接受。记得自己以前读书的时候每门功课都有一本基础训练的书,可以当作业来做。可现在发现这... 全文

2012-09-06 20:15 来自版块 - 市民留言

柳叶湖车站真还不如以前的丹阳路车站管理的好,清明节放假回安乡好多人在站内等车来,车站内又不是没有车,他偏要一辆车一辆车的开进站口,先让一群乘客挤满后再开进来第二辆。乘客上车时又不按规矩来,都是一群群的拼命挤,有些老人、小孩子,还有一些提着大型行李的人根本就上不了车,这个时候车站方... 全文

2012-04-18 11:53 来自版块 - 市民留言

常德有没有哪个药店卖扁桃体贴的呀?那种贴在脖子上汉扁桃体的?

2011-12-14 13:30 来自版块 - 市民留言

这几天去了桥南市场的益丰大药房两次,给人的感觉又有了新的变化。以前是你要什么药总有工作人员主动帮你介三绍哪种药好,当然这个时候往往是推荐一些利润高的药品。可这两次我去的时候得到的都是工作人员的“金口玉言”,一次是我买鼻炎喷剂问工作人员在那里,她顺手往左边一指:“在那边”,然后她就... 全文

2010-11-03 16:33 来自版块 - 市民留言

电信3G无线上网套餐广告上写着“129元包60小时或15G流量”,问工作人员这个60小时或15G流量到底是怎么回事,是不是可以选择按小时计或按流量计算的方式。当工作人员给我作出说明后我彻底服了,她是这样说的:“60小时内如果15G流量用完了,那费用就没有了也就是上... 全文

2010-10-19 20:39 来自版块 - 市民留言

本人是湖南同德职业学院的员工,在社保网站上查看自己的社会保信息时发现自己的身份证号码搞错哒。正确信息:430703197 9 08210059错误信息:430703197 8 08210059想问一下要怎么样才能改正过来。麻烦,谢谢!

2010-07-02 19:46 来自版块 - 市民留言

我单位买的事业单位养老保险把我的身份证号码搞错哒,我在网上查的时候发现身份证号码中出生年份搞错哒,我曾打过相关电话找社保说明过,但现在一直没有更改过来。想问一下怎么样才能改过来,需要些什么手续?

2010-06-09 19:35 来自版块 - 市民留言

每天打开电视机,在打开数十秒后终于进入到了“鼎城数字电视”的界面。可是在电视上面看到的最多的却是某某学校的中小学招生广告,看电视的过程中还是不是的出现卡碟的情况,我还以为自己是在看影碟机。有的时候声音在响,可图像却是其他的。反正只要是收看电视出现了问题,你一定会看到某某学校的中小... 全文

2010-05-29 08:03 来自版块 - 市民留言

最近来访

(9)
全部

Ta关注的人

(10)