现在天气好很多,骑自行车人也很多,现在发现一个问题,很多时候桩上没有车,而旁边有很多车被钢索锁住,如果能增加桩就可以增加自行车利用率了请7777777能否解决一下。

2017-03-25 19:52 来自版块 - 市民留言

首先祝你们新年快乐!年已经过完了,我的问题还得需要你们解决,去年问了一年没有解决,希望今年不会同样的结果。具体问题如下: [表格]

2017-02-13 13:34 来自版块 - 市民留言

关于香山一品房产证的问题,我多次咨询,想要一个明确答复,最终有三个答案:1不给予回复;2一个不想干的部门回复--德山房管局,说已移交给国土局不动产登记中心;3管事的部门回复全都是套话,没有回到我的问题。所以我给开发区热线差评,快过年了我也不打扰他们了,年后我再找他们。

2017-01-17 11:56 来自版块 - 市民留言

关于我的问题我已经问了不下10次,具体问题如下: [表格]

2017-01-10 14:45 来自版块 - 市民留言

关于我的问题我已经问了不下10次,具体问题如下:[表格]

2017-01-10 13:51 来自版块 - 市民留言

关于我的问题我再次发一下:09年通过开发商从别人手里全款买了香山一品房子,当时也在房管局改名,由于当时收据没有改名,导致我现在办不了产权证,请不动产中心回复。我该怎么处理才能办理产权证? 而你的回复是: 香山一品总共需要办理房产证户数为240余户,目前已完成房产证办理175户,前... 全文

2016-12-30 12:51 来自版块 - 市民留言

关于德山香山一品房产证问题,我的问题在论坛里反映很多次了,没有一次得到一次准确回复,也打了N次热线电话,你们要我在网上反映,可是我的帖子要不沉大海,要么被一个不管事的房管局回复,说已经不归他们管理,被一个神秘部门接管——不动产登记中心,一直没有露面,如果你们一直不... 全文

2016-12-29 14:23 来自版块 - 市民留言

我的问题已经在网上多次投诉,一直没有得到正面处理,每次都是开发区房管局回复他们已经受理了,既然你们不受理就不要在这里回复了,我请开发区相关职能部门(开发区不动产中心)来处理。再次说明我的情况,09年通过开发商从别人手里全款买了香山一品房子,当时也在房管局改名,由于当时收据没有改名... 全文

2016-12-21 16:53 来自版块 - 市民留言

如题:关于香山一品房产证问题,从8月开始办理,由于我09年买房子是通过开发商从别人手里全款买的,并且在房管局改名备案。一直个人所有,没有任何纠纷,由于当时房款收据(不是不动产发票)没有改名,上次交资料的时候社区工作人员以收据不是本人暂时不予受理,要我等消息,眼看马上2017年,一... 全文

2016-12-18 14:06 来自版块 - 市民留言

经开区领带们,你们不能把这个问题视而不见啊关于第二批房产证的问题已经反映了很多次了,得不到一个回答,难道给我们这些老百姓处理事情就这么难吗?今天再次咨询。 保存 关于德山香山一品第二批房产证的问题,已经反映很多次了,以前你们讲要德山房管局处理,现在房管局明确告知不管这事了,... 全文

2016-12-08 15:21 来自版块 - 市民留言

今天市康复医院坐53路车到德山,感觉新车舒适,宽敞,从市里上车只有我一人(专车)到桥南上来一个人,畅通无阻的到德山。中间没有上下,唯一的缺点就是,开始上车的时候不知道在哪里上车。

2016-12-01 14:20 来自版块 - 市民留言

关于第二批房产证的问题已经反映了很多次了,得不到一个回答,难道给我们这些老百姓处理事情就这么难吗?今天再次咨询。 保存关于德山香山一品第二批房产证的问题,已经反映很多次了,以前你们讲要德山房管局处理,现在房管局明确告知不管这事了,请问我们怎么办,第一批等了快10年,第二批需要我们... 全文

2016-11-28 15:10 来自版块 - 市民留言

关于德山香山一品第二批房产证的问题,已经反映很多次了,以前你们讲要德山房管局处理,现在房管局明确告知不管这事了,请问我们怎么办,第一批等了快10年,第二批需要我们等多久?http://bbs.changde.gov.cn/read-799152 [表格]

2016-11-16 20:51 来自版块 - 市民留言

关于香山一品房产证的问题,由于我是买别人的房子当时通过开发商到房管局已经更名,收据没有更名,现在办理房产证,因为名字不符,把资料交给社区,社区拒收,说把我的问题反映上去,要等开发区开会研究决定,打开发区热线7312345,说这个问题要房管局解决,现在你回复又把问题踢给了社区,要我... 全文

2016-11-03 17:43 来自版块 - 市民留言

关于香山一品房产证的问题,由于我是买别人的房子当时通过开发商到房管局已经更名,收据没有更名,现在办理房产证,因为名字不符,把资料交给社区,社区拒收,说把我的问题反映上去,要等开发区开会研究决定,打开发区热线7312345,说这个问题要房管局解决,现在你回复又把问题踢给了社区,要我... 全文

2016-10-25 13:48 来自版块 - 市民留言

第一批房产证的已经办理,由于收据不是我的名字,购房合同和备案都是我的名字,并且我的房子也没有其他纠纷,两个月前我在社区交资料的时候,说我的资料暂时不能办理,需等开发区开会决定,几个月过去了,我多次询问社区,多次网上反应问题,都是踢皮球,我打7312345,要我找房管局,房管局要我... 全文

2016-10-17 15:08 来自版块 - 市民留言

关于香山一品问题,我已经反映了很多次了。也把资料交给社区,他们暂时拒收,说把我的问题反映上去,要等开发区开会研究决定,昨天打开发区热线7312345,说这个问题要房管局解决,现在你回复又把皮球踢给了社区,这个问题到底我找谁,不会又要我们等10年吧,我们已经等了10年。真的伤不起啊... 全文

2016-10-11 12:22 来自版块 - 市民留言

香山一品房产证的第一批证已经发放到位,由于本人的收据和购房合同不符被列为第二批,已经把问题反映上去了,多次咨询结果,都是等领导开会做决定,事情已经块2个月了,请问相关领导,什么时候开始处理第二批的问题,谢谢了!

2016-10-09 13:04 来自版块 - 市民留言

从今天开始全市所有公立医院实行药品零差价,这对于购买药品的人来说是一大好事,有很多药品比外面药房都便宜,不过对于住院病人,其他诊疗费用可能相应提高。

2016-10-01 10:37 来自版块 - 市民留言

最近关于公交涨价风波一直没有消停过,其实在这里讲没有多大的意义了,涨价是必然,涨价后服务提高是大家的希望,至于结果怎么样,我们只能拭目以待,还有最近的网红(市法制办)没有必要为这件事继续和大家争锋相对了,不管谁对谁错,不管大家的意见是否合理,可以先听听,不要动不动反对大家的意见,... 全文

2016-09-12 18:31 来自版块 - 市民留言