我的问题已经反映了,I你要我去社区申请,现在关键问题是社区现在不收我的资料,说我的收据和购房合同名字不符,我是当时买别人的房子并且通过开发商在房管局改名字了,当时发票名字没有改过来,现在我该怎么办,你要我去社区申请,社区不收我的资料,我怎么办?我的房子一直是我自己住的,没有一房多... 全文

2016-08-30 16:30 来自版块 - 市民留言

关于香山一品房产证的问题,现在第一批办理已经公示很长时间了,由于当时买房子的时候我从别人手里买的,并且通过开发商已经在房管局更改名字,当时购房发票没有及时改过来,现在的问题是购房合同是我自己的名字,发票是别人的名字,前段时间去交资料的时候说发票名字不符暂时办理不了,请问房管局现在... 全文

2016-08-30 16:24 来自版块 - 市民留言

关于香山一品房产证的问题,现在第一批办理已经公示很长时间了,由于当时买房子的时候我从别人手里买的,并且通过开发商已经在房管局更改名字,当时购房发票没有及时改过来,现在的问题是购房合同是我自己的名字,发票是别人的名字,前段时间去交资料的时候说发票名字不符暂时办理不了,请问房管局现在... 全文

2016-08-25 16:52 来自版块 - 市民留言

已经坏了很长时间了,一直没有处理,如果有人因此受伤就不好了。地址在三叉路小学附近,洞庭大道人行道上

2016-06-21 16:22 来自版块 - 市民留言

sxw8888我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-27 17:10 来自勋章

sxw8888我获得了“灌水大使”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-27 17:10 来自勋章

我的问题其实也是老问题了,关于德山香山一品房产证的问题,房子已经修好10年了,关于房产证的问题一拖再拖,不知道现在到哪里了。什么时候看到房产证。谢谢了

2016-04-14 22:28 来自版块 - 市民留言

伟星文津华庭的燃气不能正常使用已经有1个多月了,也反映了,什么时候能解决,现在做了不了饭,今天还不知道能不能洗澡,你们什么时候能解决

2016-01-12 18:08 来自版块 - 市民留言

德山香山一品小区房产证的问题从09年拖到15年一直未解决,在论坛多次反映,开发区房管局几乎是忽悠,最后一次把皮球踢给了管委会,这是典型的政府不作为,得知开发区换新领导了,希望新领导给力,处理这些历史遗留问题。

2015-12-07 17:29 来自版块 - 市民留言

伟星文津华庭8栋一个星期前因为供气不足导致不能做饭,不做饭也就算了,可以到外面吃,到今天连洗澡都不能出热水了,这样的生活怎么办呢?

2015-11-30 20:37 来自版块 - 市民留言

多的不说,现在是2015年,而你们的回复: 网友您好: 您反映的问题我们已收悉,就香山一品房产证的办理问题经开区已于上个星期召开专题会议,召集了所有相关职能部门,对香山一品房产证的办理拿出了一个方案,您可以到经开区管委会综治办查看会议纪要。目前德山街道作为... 全文

2015-11-09 18:26 来自版块 - 市民留言

家里不知道是什么原因没有水(邻居家有水),下午14点拨打7276110报修,回复是马上派单,可是时间一份分的过去,一直没有等到来维修的电话,中间给予多次催促,回复也是给我催,到了快20点一直没有回复,接电话的MM告诉我现在保修的很多,还有昨天报修的都没有处理,听到... 全文

2015-09-23 19:40 来自版块 - 市民留言

因家里有人在桃源县四中读书,要报名了,听说每个人都要定制牛奶,如果不想定制需要在医院出示一份不能喝牛奶的证明。请四中给予解释

2015-08-21 20:40 来自版块 - 市民留言

今天下午5点左右我看到一棵树的一个大枝被大风刮掉,刚好砸到下面停放的几辆电动车,电动车有不同程度受损,幸好当时下面没有人,否则后果不可想象。

2015-07-14 17:49 来自版块 - 市民留言

刚接了一个电话,用一口很不标准的普通话讲:你明天来我办公室,我找你有事。 我一听就肯定是骗子电话。 我就说:好好 他问我:你听到我是哪位院长? 我就说:你不是那个猪院长吗?。 他立即回复:是,是。 他在电话告诉我明天早... 全文

2015-06-30 16:26 来自版块 - 市民留言

如题:关于香山一品房产证的问题,我无数次发帖,你们也无数次回复,无数次给我们希望,但是这个希望一直没有看到,你看你们的办事的速度。你们讲2014年年底能办理好,没有实现,年前说近期办理好,要我们交各种资料,但是2015年已经过一半了,你们这是不是又在忽悠我们呢?你看看你们办事效率... 全文

2015-06-23 17:47 来自版块 - 市民留言

关于香山一品房产证的问题,我无数次发帖,你们也无数次回复,无数次给我们希望,但是这个希望一直没有看到,你看你们的办事的速度。你们讲2014年年底能办理好,没有实现,年前说近期办理好,要我们交各种资料,但是2015年已经过一半了,你们这是不是又在忽悠我们呢?你看看你们办事效率。发布... 全文

2015-06-11 18:18 来自版块 - 市民留言

关于德山香山一品房产证的问题,请给一个明确的答复,快要过年了,你说的年底处理好,到底能不能处理好呢

2015-02-05 16:11 来自版块 - 市民留言

你说德山香山一品房产证的事情年底能处理好,我们左盼右盼等着过年的时候等到办理房产证,您上个月事情近期能处理好,事情已经一个多月了,事情进展到什么样子呢?什么时候能办理希望已久的房产证呢?请回复!!!

2015-02-03 20:08 来自版块 - 市民留言