网友您好: 您反映的问题我们已收悉,就香山一品房产证的办理问题经开区已于上个星期召开专题会议,召集了所有相关职能部门,对香山一品房产证的办理拿出了一个方案,您可以到经开区管委会综治办查看会议纪要。目前德山街道作为申报主体正在核算办证费用并准备办证相关事宜,近期能够落实。... 全文

2015-01-27 15:53 来自版块 - 市民留言

我一个星期之前发的关于德山香山一品房产证的问题,今年年底到底能不能解决,恳请回复!

2014-12-15 13:04 来自版块 - 市民留言

今天到了12月7日了,马上进入2015年,不知道你们答复的我们的事情能否兑现呢,我们期待着哦。SXW8888网友: 你好!你反映的德山香山一品房产项目办证一事我局已收悉,现回复如下: “香山一品”项目,市政府已于2013年11月份召开了专题会议研究了市城区房产开发... 全文

2014-12-07 22:07 来自版块 - 市民留言

老婆的一个朋友从国外回来,今天给他接风,在闲聊中聊到小孩读书的问题,他的小孩现在是一年级(还有一年半我家小朋友也要进入小学了)据说是读‘’‘正街小学,教师节那天我老婆朋友犯愁了,要不要给老师送到什么呢?最后只能求助于他的朋友,得到结果是现在行情是一般500RMB,又... 全文

2014-09-20 23:35 来自版块 - 市民留言

点击[图片]出现[图片]

2014-09-17 21:52 来自版块 - 市民留言

如题,一直以来的铁饭碗将被打破。

2014-06-30 17:31 来自版块 - 市民留言

sxw8888我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-02 12:22 来自勋章

sxw8888我获得了“灌水大使”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-02 12:22 来自勋章

如题,一直关注的这条路终于要维修了,柏元桥7.1之前也好像也要通车了。

2014-04-14 13:58 来自版块 - 市民留言

sxw8888我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-04 18:57 来自勋章

sxw8888我获得了“zhongshihuiyuan”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-01 13:50 来自勋章

sxw8888我获得了“chengxinshanghu”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-01 13:50 来自勋章

刚才在网易新闻上看大的,关于常德的新闻,这真是常德一大特色,尤其和现在鼎城的教育基地被开发商强行征用的事件,哎。。。http://news.163.com/14/0328/17/9OEJKN1S00011229.html

2014-03-28 21:06 来自版块 - 市民留言

4年前在另一个单位上班的时候,每年新年第一天上班领导给我们这些上班的发红包,多少不等,现在没有了,不知道大家怎么样?

2014-02-07 18:46 来自版块 - 市民留言

[附件]这段时间我的电脑一直显示常德空气质量为重度污染,今天上午还在关注常德空气质量为重度污染,刚下班无意见发现良,真是太神了,就是不知道是什么利器,不知道大家的是不是显示良呢

2014-01-20 18:18 来自版块 - 市民留言

刚从电脑里看到,湖南只有常德为重度空气污染,还有很多城市没有空气污染,这是为什么?

2014-01-19 18:06 来自版块 - 市民留言

上个星期发的问题,还没有给与回复,今天特此再次发帖,希望回复。

2014-01-07 12:45 来自版块 - 市民留言

如题,请德山房管局给一下事情进展,行吗?

2014-01-03 12:29 来自版块 - 市民留言

关于对互联网发帖“桃源县二里岗派出所人员余爱民没建房证建房,行凶买凶打砸”问题的回复自2013年3月18日以来,网名为“丫头爱问题”的先后在湖南华声在线、天涯社区、红网、百度贴吧、猫扑网及常德市政府网等数家网站上发帖“桃源县二里岗派出所人员余爱民没建房证建房,行凶买凶打砸”。获此... 全文

2013-12-24 17:30 来自版块 - 市民留言