房子是用来住的不是用来炒的,但最近发现从炒作地价上涨到炒作房价上涨,网上网下紧密配合。且时间选择在五一这个节点,可见是经精心策划的。房价上涨过快苦的是百姓,害的是经济。请有关部门予以重视。

2017-04-29 20:29 来自版块 - 市民留言

网上说琼州海峡的单边汽车过渡费要四百多不知是否属实?有去过的有哪些注意事项请告知一二,多谢!(因为有小朋友所以最好是选择自驾游。)

2015-07-25 21:56 来自版块 - 市民留言

如题,加薪刺激消费提振经济,物价又会飞涨吗?欢迎大家讨论!

2015-01-18 14:23 来自版块 - 市民留言

可能是老了,不敢冲了,俺全身而退了,等下波。祝大家都赚钱!

2014-12-05 10:54 来自版块 - 市民留言

今天失约了,不爽!求解!!

2014-10-31 10:40 来自版块 - 市民留言

朋友才买的德景园的门面,此消息若属实肯定会郁闷死。特请相关部门出来澄清或证实。谢谢!

2014-08-24 11:00 来自版块 - 市民留言

前面看到有业主维权的帖子,现有一事不明:当年步行街立项之时是否如有人所言就只规划了十年(道听途说)?

2014-04-06 10:45 来自版块 - 市民留言

三十了,怀念五块钱的洗车费。

2014-03-23 15:54 来自版块 - 市民留言

如题,道听途说特来求证。

2013-06-11 15:42 来自版块 - 市民留言

如果,这个世界没有时光机,那么,我们要用自己的创意,让时间停在学生时代的最后一站——那是一个,让我们多少年来午夜梦回的纯真年代,那是一首,让我们多少年来百听不厌的简单旋律,那是一段,让我们多少年来难以忘怀的烂漫时光。亲们,还记得吗? 难忘... 全文

2012-07-31 15:35 来自版块 - 市民留言

大清早就有人被禁言了?

2012-07-18 07:55 来自版块 - 市民留言

刚刚从梦中醒来,依希记得同学聚会开始了(实际还有一个星期),聚会的头天晚上大家一起好象是聊天(实际的安排那天应该是K歌喝酒才对),但没过一会儿班上好几个美女型的被班里几个胆大的男生请走“谈心聊天”去了(不知以什么理由,梦镜只记得这么多),只留下我们大概还有一半人在聊天感觉有些失落... 全文

2012-07-15 02:25 来自版块 - 市民留言

面对新的阶梯电价即将实施(据说冬夏季每月用电超过320度的每度电涨价三毛),要这么热下去这个月的电费据初步估计可能要上千元了(家里人多),面对今年的经济形式看来必须学会如何过日子了,大家说说晚上如果不开空调大家是如何避暑的?

2012-07-09 09:51 来自版块 - 市民留言

让大家的钱都流动起来吧!放在银行里会贬值的。

2012-07-06 10:00 来自版块 - 市民留言

半夜发贴,不吐不快。请问自来水公司:这二天的自来水怎么啦?每天烧的白开放几个小时后碗里会有厚厚一层类似泥土的沉淀物,难道我们的技术连这个都处理不掉吗?还是个别人责任心不强让这样的水放出来让我们饮用?

2012-07-06 03:32 来自版块 - 市民留言

几个朋友相约去广州,有一人是株洲的,要在株洲上车,常德到广州的火车很多,但相对好买到票的只有张家界和常德始发的二趟,但令人郁闷的是这两趟车走长沙经株洲却不停,而其他的车几乎都停株洲。这中间是不是他们内部有什么矛盾呢!株洲可是个大站,这对常德往来株洲想坐火车的人也是大大的不便。

2012-06-24 11:30 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(19)