今天下午4:30,原鸿升学校放学时,一群学生放学涌出,一无栓带的狗袭击学生,一学生后脚吓狗,狗主人出来,辱骂该学生,并被扇耳光,临近一环卫阿姨劝开打人的狗主人~长发男子。有人报警,长发男随后离开。

2017-03-03 17:22 来自版块 - 市民留言

在德山家润多路口,福乐多超市门口,快速公交终点站,红红的慢慢游。

2016-11-26 23:36 来自版块 - 市民留言

德山乾明小区二期院内,电信、广电电源线乱拉乱接,也没有套管,蓝色的线局部破皮了,院内小孩子随便摇扯,希望这两部门能不能把线规范一点,至少套管固定,出事就麻烦了。

2016-05-06 19:48 来自版块 - 市民留言

今天17点54分,鼎城移动未经过我同意的情况下,给我加入常德鼎城区沅巢美术馆(集团编号:7366486206)的集团彩铃,网上想退这业务,还不受理,为什么?

2013-03-26 17:47 来自版块 - 市民留言

郎州北路通车了,路况好,车又少,速度快。万寿那段(距离罗湾桥300米左右)有农家占用中间两道晒谷,人为设置路障,容易出现交通事故,建议政府主管部门处理

2012-07-14 20:00 来自版块 - 市民留言

最近来访

(7)
全部

Ta的粉丝

(1)