请教各位师傅:今天下午我坐朋友的车由南向北去德鸿餐馆吃饭(朗州路原中级法院旁)。原打算右转将车停在德鸿餐馆楼下环卫处园内的,可是环卫处大门(朗州路上)关着,因院内车已满,暂时不能停放,所以我们只好另找地方停车。当绿灯亮时,机动车上有车行驶,我们的车也正处在非机动车白色实线上,并与... 全文

03-14 20:22 来自版块 - 市民留言

各位网友:我的朋友新近购置了一台5座小客车,准备近期上牌,现向各位咨询车辆上牌的有关事项:1、请问办理上牌手续是白鹤山交警支队快呢,还是四大队快?2、自己选号(个性化)。能否选湘J+0(0字开头)G+2位数字+T?3、自己选号(随机)。据说现在上牌是湘J—L开头了,我选号能有几次... 全文

03-01 13:27 来自版块 - 市民留言

近段时间以来,诗墙公园经常出现一些遛狗的人或牵着狗,或让狗任其活动,有小狗也有大狗,还有的是很大个头的狗,凶猛无比。在公园里还经常看见狗与狗撕咬,狂叫不止,吓得锻炼、玩耍的老人和孩子躲避不及,孩子哇哇大哭,老人血压上升,心里砰砰直跳。我就想,按市政府规定公园内是不允许遛狗的,以前... 全文

02-28 14:49 来自版块 - 市民留言

我的小车马上就要进行年检了。去年我是在柳叶湖附近的一家检测机构进行的年检和环保检测,据说该检测机构已于去年底搬到鼎城区灌溪工业园去了。现请问各位老师,您知道常德市区还有哪些车辆年检和环保检测机构吗?说心里话,我不想找代理机构帮助年检,只想自己能亲身体验车辆年检操作流程,一则可以及... 全文

2016-08-12 14:42 来自版块 - 市民留言

珠穆朗玛峰我获得了“灌水大使”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-23 14:22 来自勋章

就这两天我突然发现跟帖不能上网了,不知道是啥原因?我前后思考了很久,我跟帖从来没有发过过激行为的语言呀,一般跟帖都赞扬。请问是什么原因?

2016-06-17 14:56 来自版块 - 版务专区

珠穆朗玛峰我获得了“灌水大使”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-26 15:45 来自勋章

珠穆朗玛峰我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-20 14:15 来自勋章

珠穆朗玛峰我获得了“灌水大使”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-20 14:15 来自勋章

今天中午约12点,我在水星楼站台(原物资局门前)等候一路车。不久从东门驶过来一辆大巴并标有“一路车”字样,但该车并没有在站台停车,而是距站台10米左右停车下客。此时等车的几位白发老者大感诧异,为何不到站就停车下客?莫非车出了故障?一位乘客道出了玄机,要怪就怪你们:“都是持卡的人,... 全文

2016-02-18 15:51 来自版块 - 市民留言

近日,笔者在“常德市民留言”中无法看到大家上传的照片,不知是哪里出的错。请大家指教!谢谢!

2015-10-22 14:19 来自版块 - 市民留言

我们接到燃气公司因检修管道需在9月8日中午1点到下午4点30分停气,可燃气公司在今年(8日)中午12点20分就已经停气,害得我们饭没吃成,菜没做好,你们太不负责任了,太没有群众观念了。[其他综合]常德市城区天然气计划停气紧急预告楼主#更多[list=disc]只看楼主倒序阅读发布... 全文

2015-09-08 12:23 来自版块 - 市民留言

常德市区停车规定,凡临时停车在15分钟内免收停车费。我认为临时停车免收费应该延长到30分钟内(半小时)。其原因是:即使办一件小事都很难在15分钟内完成,比如现在到银行ATM机上取款,15分钟内很难取到钱。随着银行业务不断扩大,人们对ATM机认同度逐渐提高,取款、转账、查询、存钱的... 全文

2015-07-09 15:12 来自版块 - 市民留言

中石化常德分公司:今天中午约2点左右,下着大雨,我见一位头发泛白的老司机手拽着100元人民币,从驾驶座上下来,连声喊着加油站工作人员给车加油,看样子司机很着急。油枪旁边一打扫卫生模样的男人告诉司机:“你进营业厅交钱,自己加油。”该老人拿着小票,举着油枪对着油箱口就是不见油出来,着... 全文

2015-06-13 15:00 来自版块 - 市民留言

每天有很多不讲规矩的司机在武陵大道与四眼井交叉路口的斑马线上违章转弯掉头(华天酒店、老舍茶馆旁的斑马线),严重影响和妨碍了正常走斑马线横过马路的群众,大家怨声载道,纷纷要求交警队在此安装电子眼,对那些不讲规矩、不按交通法规行车的司机进行处罚。其实在斑马线前方不到20米(军分区门前... 全文

2015-06-11 10:54 来自版块 - 市民留言

珠穆朗玛峰我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-13 17:50 来自勋章

珠穆朗玛峰我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-01 20:44 来自勋章

各位网友: 你们好!我们现在被宿舍院内的几只野猫弄得很闹心、很纠结。那几只野猫半夜里经常“傲傲”叫唤,咋听起来真有点吓人,听的时间长了你说心烦不烦?有人说那是猫在叫春。可也是,以前院落内就两三只猫,现在已发展到了大小十几只。有大又小,大的怕有一尺多长,小的仅有几十公分,颜色... 全文

2011-10-08 12:54 来自版块 - 市民留言

华达门前有条斑马线被一报刊亭堵住人行道与斑马线相连接处,凡由此经过的人非得绕开报刊亭才能走上斑马线,过往行人感到纠结。该报刊亭人为造成了堵塞斑马线进出口路口,影响了行人正常横过武陵大道,给市民带来了交通安全隐患。鉴于此,我建议有关部门将报刊亭迁移,还市民一个横过武陵大道走斑马线安... 全文

2011-09-05 13:53 来自版块 - 市民留言

市网管并转有关部门:武陵大道华达门前有条斑马线被一报刊亭堵住人行道与斑马线相连接处。凡由此经过的人非得绕开报刊亭才能走上斑马线,过往行人感到纠结。该报刊亭人为造成了堵塞斑马线进出口路口,影响了行人正常横过武陵大道,给市民带来了交通安全隐患。鉴于此,我建议有关部门将报刊亭迁移,还市... 全文

2011-09-05 13:09 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(1)