本人是常德德山户籍,目前在广东参与一个与台湾合作的创业项目,眼下有需求前往台湾实地学习和考察项目,请问应以怎样的步骤准备哪些手续?恳请相关部门解答。谢谢!

2015-03-09 09:25 来自版块 - 市民留言

让我们暂且搁置下那些宏大的叙事和动辄上亿的大买卖,把目光投往中国内地某个极其平凡普通的农村,这里没有重大的考古发现,没有某个大人物的故居,没有特别值得称颂的风光,没有某种稀有的矿藏,没有任何可以标榜为改革开放丰硕成果和重大事迹的东西。 农村就得有个农村的样子,不是吗... 全文

2014-11-14 11:30 来自版块 - 市民留言

发现了一个现象,我们常德论坛里但凡有了本地大事,时隔一天后,保准能在国内的大报上看到相关新闻,之前火车站群殴事件,很快凤凰网上就有了消息;其后临澧协警打人事件第二天见诸《新京报》;最近的汉寿事件今天也在《三项都市报》上看到了新闻。这是我能记起来的,还有几次的也是这样,只不过我想不... 全文

2014-10-17 11:19 来自版块 - 市民留言

好了各位,春节也过完了,老朽也回到了北京,终于是没有享受到二广高速(东常高速)开通带来的福利,相信很多常德同胞,无论是在常德还是在外地都是跟我一样,对常德未来的高速公路建设充满期待,但根据我长期在常德论坛里混迹的感受,我发现还有不少朋友对目前常德的高速路网规划不太了解,今天在这里... 全文

2014-02-08 13:35 来自版块 - 市民留言

千呼万唤不出来,究竟是谁的问题?

2014-01-21 16:19 来自版块 - 市民留言

请大家点击以下地址查看,这是湖南高速警察的官方微博里上传的由湖南省公安厅交警总队高速公路管理支队编绘的2014年1月《湖南省高速公路路网图》,很遗憾,二广高速常德段不在建成高速范围内。图片太大,8M,无法在此上传,各位坛友请点击以下地址去查看http://vdisk.weibo.... 全文

2014-01-18 21:06 来自版块 - 市民留言

请问论坛各位大神,眼看明天东常高速就要通车,请问该高速从什么地方跨过沅江?

2013-12-30 10:41 来自版块 - 市民留言

如题!请相关部门给个解释!

2013-12-24 12:53 来自版块 - 市民留言

请问相关部门领导:G55二广高速澧县东岳庙到常德段2014年1月20之前能否通车?在外工作的常德人呢很关心这件事,大家也知道目前工程面临巨大资金压力,没关系,能通不能通都给个话,咱也不埋怨任何人。如果不能通车,我今年就不开车回常德了,207国道实在没法走,谢谢了啊。

2013-11-27 12:49 来自版块 - 市民留言

最近本人在长沙买房,是首套房,需要在长沙(购房地)和常德(户籍地)办理无房证明在常德办理该手续,需要收费40元一单,我查询了我自己,我老婆和我儿子,三人的无房证明,共花费120元而第二天,我在长沙的房地产管理局,同样办理无房证明,同样是三个人,一分钱没花。请问常德市房地产管理局:... 全文

2013-04-27 16:08 来自版块 - 市民留言

今年春节回家,发现常德大道上的快速公交通车了,特意尝试一把,总体感觉非常好,无论从软硬件还是司机和车站服务人员的服务水平都是一流的。 不过,就在这样崭新的环境里,仍然掩盖不了某些市民的劣根性,下面,我将发一组图上来,供大家评判: 就是这个人,今天给你曝曝光。上车以后... 全文

2013-02-17 10:34 来自版块 - 市民留言

2012年10月回了一趟常德,抽空半日,和表兄在德山二桥下的沅江钓鱼。 离开家乡十余年后,很少有机会能像这天这样一次性听到如此密集的常德话,体会今天常德人的心理状态和人文特点,这给我带来非常不一样的感受。 我们达到的时候,河堤边已经有很多人了,他们大多在... 全文

2012-12-26 14:35 来自版块 - 市民留言

可怜之人必有可恨之处! 21世纪的第二个10年,难以想象身边还如如此荒唐之事和愚昧之人,而愚昧的人却是我自己的亲舅舅。 这一次,本人再次把希望托付给了常德论坛。 2011年初,我亲舅舅的女儿,即我的表妹,无心向学,年仅17岁便经人介绍,与一个在常德修建石长铁路复... 全文

2012-03-31 12:15 来自版块 - 市民留言

这篇文章也许发得有点迟了。 历经20个小时,1400多公里的辛苦自驾,在一个天色不错的下午,我抵达了家乡。又是一年,我们的身上和身边都在发生变化,家乡常德也不例外。 车从湖北荆州过了长江后,我依稀闻到了家乡的气息,往南前行约一小时后,来到了东岳庙收费站,G5... 全文

2012-02-24 14:07 来自版块 - 市民留言

惯犯,吸毒者,2012年2月7日绑架人质,被常德干警当场击毙。不罗嗦上视频!优酷上跟帖快跟疯了,这个匪徒临死前面临警方要其放下武器的最后通牒,他居然用纯真的鼎城口音淡定的说“不放”,随后被打成筛子。http://v.youku.com/v_playlist/f17069393o1... 全文

2012-02-22 12:48 来自版块 - 市民留言

基本上,我敢肯定,在这里发个帖子起不到任何作用,此时我的心里悲凉多于愤怒。曾有一片土地是我魂牵梦绕的故土,那里有最亲切的乡亲和最美的山水,如今这里已经被一群不法之徒变成了人间炼狱! 临澧县太浮镇八仙村,一个多么美丽的名字,村子依偎在太浮山脚下。一条蜿蜒的小河从村子里... 全文

2011-12-22 16:27 来自版块 - 市民留言

在德山生活的人一直对苏家渡沅江边的那个造纸厂印象深刻,在我读小学的时候,是它生动地告诉了我什么是环境污染,那时候我只记得黑得像墨汁的污水日夜不停流向沅江,今天这里的情况怎样?在外这么多年,一直再没有去过这个地方,但是最近无意打开最新的卫星地图,我不自己把鼠标移向了那里,十多年了... 全文

2011-10-11 15:54 来自版块 - 市民留言

本人今年在想在德山开发区周边农村,具体位置在常德纺织机械厂南边,靠小河的地区承包几十亩荒地搞搞养殖项目,不知道要走一些什么样的手续和流程,请论坛里的明白人指点迷津

2011-10-11 10:30 来自版块 - 市民留言

尊敬的德山开发区管委会领导 本人今年在想在德山开发区周边农村,具体位置在常德纺织机械厂南边,靠小河的地区承包几十亩荒地搞搞养殖项目,不知道要走一些什么样的手续和流程,求有关部门的给我一点指导,感激不尽!

2011-10-10 12:22 来自版块 - 市民留言

常德公交车上小偷,明抢的现象不是一天两天,广大市民除了发牢骚,更应该有所实际行动自己保护自己,主要是要合理利用工具保护自己,以下是本人的一些策略,供大家参考。常德市民乘坐公交车必备工具1:摩托车头盔,注意一定是正规摩托车的头盔,有风挡可以挡脸的,不然身上没钱会被恼羞成怒的小偷打耳... 全文

2011-05-05 16:30 来自版块 - 市民留言

最近来访

(18)
全部

Ta关注的人

(6)