这几天有暴雨,大家注意出行安全!

05-31 18:02 来自版块 - 市民留言

今天常德的天空都成这样了!

01-28 10:51 来自版块 - 市民留言

昨天朋友从长沙来,说长沙 没雾霾,今早水兵在益阳说益阳也没雾霾。难道这霾成常德特产啦?

01-02 10:51 来自版块 - 市民留言

现在的常德公交车看起来“漂亮”了啊!各路车都是同一款颜色,有的前面还没路牌,不知是哪路车!未必这样城市品味就提高了呀?!

2016-12-14 22:16 来自版块 - 市民留言

沅水一桥北引桥的公交站台一点也不合理,明明有个公交站台为什么7路,9路,47路等车不能停,只有6路和8路车才能停?难道这个公交站台不是公交公司设的?!

2016-11-22 21:47 来自版块 - 市民留言

现在农村土地正在进行确权,在同一个村,同一个组,家里人口差不多的情况下,土地却分配不公!有的人家土地占得多,有的人家土地少。请问这土地确权是根据什么来分配土地的?照此下去不是又回到解放前地主时代了吗?!

2016-11-05 21:32 来自版块 - 市民留言

2015年武陵区公路局全体干部职工上访,要求解决:公路体质改革后全体干部职工的待遇问题。武陵区政府承诺的不差区公路局全体干部职工一分钱的。又快一年了,领导也换了。可是2014年1月至2015年12月的全体干部职工的工资类型套改,增资晋档,工资职业年金单位部分,绩效差额等各项待遇到... 全文

2016-09-12 12:44 来自版块 - 市民留言

今天打天电脑,发现多了一个新版块了,不错呢。恭喜恭喜!

2016-05-08 23:01 来自版块 - 爱心公益

牯牛山,黄山那一带现还流行挖旷金,提炼旷金要用一种有剧毒的药水,那毒水流入河流,就成了牛奶河!这‘’牛奶‘’慢慢就流入了沅江。

2016-05-08 18:33 来自版块 - 市民留言

桃源汽车站内厕所也收费的。每人每次1元。

2016-03-31 12:08 来自版块 - 市民留言

武陵公路局全体职工工资去哪儿了? 公路体质改革到现在已过去了两年,可是武陵公路局到现在还没有坐落,全体职工工资都不能正常发放,连社保都几年没有交了!费改税后,这笔税收款到底去了什么地方? 连职工... 全文

2015-12-16 11:00 来自版块 - 市民留言

近来忙于投票、红包之类的,所以就很少来坛坛了。抱歉!以后还是要常来看看。

2015-11-20 18:05 来自版块 - 市民留言

过节了,没什么好送的,送几首月饼赋1、李白家的月饼床前摆两筐有饼没包装举头望明月低头闻饼香2、杜甫家的月饼细草微风岸今年送礼多何物能摆阔月饼最出色3、柳宗元家的月饼无权鸟飞绝没钱人踪灭品饼蓑笠翁独过中秋节。4、苏东坡家的月饼明月几时有举饼问青天不知天上月饼能卖多少钱.......

2015-09-25 20:58 来自版块 - 朗州社区

这几天我总回复不了帖子,不知道是哪出了问题?

2015-09-13 21:58 来自版块 - 市民留言

9月10日教师节,祝曾经教过我的老师们节日快乐!

2015-09-10 22:53 来自版块 - 朗州社区

雪山飞燕我获得了“灌水大使”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-02 16:51 来自勋章

奇怪了,今天我的 回帖总是打不开,对不起各位朋友了。不能回复你们。

2015-08-24 16:16 来自版块 - 朗州社区

火车站是一个城市对外的门户,出远门的或者从外地回来的人们,大多都要经过此地。可是在火车站前连个公交站台都没有,客人们 手里拉着大大小小的行李箱 走蛮远的路,还要过红绿灯,一点都不方便。

2015-07-05 16:27 来自版块 - 朗州社区

雪山飞燕我获得了“灌水大使”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-17 19:15 来自勋章

因为一首歌,爱上一个人因为一个人,爱上一座城因为一座城,爱上一种生活这是城市的故事也是每一个生活或经过的人的故事。

2015-06-11 10:17 来自版块 - 网友联谊