市民留言关于《芷兰学费上涨速度和幅度太大了,难道没有规矩了吗?》一帖显示已解决。可是从头到尾就没看到一个部门回复的!这也太假了吧!

08-29 21:24 来自版块 - 版务专区

请问:罐装燃气已降价了,管道 燃气怎么只涨不降?!

08-17 22:39 来自版块 - 市民留言

一亲戚娶了个外地城市女孩,亲戚家是农村的,现已结婚生子。为了一家人能在一个户口本上,还有医保,养老保险等等问题,现想将户口迁入男方(我亲戚)所在地,不知需要走哪些程序?请相关部门或者知情的朋友明示一下。

08-04 15:03 来自版块 - 市民留言

安乡大湖口镇,第一次听说这个名字。在我的印象中安乡一马平川,除了黄山头就没什么风景了,可是这次到了大湖口后出乎我的意料。那里有千亩荷塘,刚好这个季节就是夏荷盛开的季节,放眼望去,全是绿绿的叶子撑着一朵朵漂亮的荷花,荷叶间还有许多已熟或者半熟的莲蓬,游客们见此都忙着拍照,采莲,赏花... 全文

07-27 17:51 来自版块 - 原创文学

这几天有暴雨,大家注意出行安全!

05-31 18:02 来自版块 - 市民留言

今天常德的天空都成这样了!

01-28 10:51 来自版块 - 市民留言

昨天朋友从长沙来,说长沙 没雾霾,今早水兵在益阳说益阳也没雾霾。难道这霾成常德特产啦?

01-02 10:51 来自版块 - 市民留言

现在的常德公交车看起来“漂亮”了啊!各路车都是同一款颜色,有的前面还没路牌,不知是哪路车!未必这样城市品味就提高了呀?!

2016-12-14 22:16 来自版块 - 市民留言

沅水一桥北引桥的公交站台一点也不合理,明明有个公交站台为什么7路,9路,47路等车不能停,只有6路和8路车才能停?难道这个公交站台不是公交公司设的?!

2016-11-22 21:47 来自版块 - 市民留言

现在农村土地正在进行确权,在同一个村,同一个组,家里人口差不多的情况下,土地却分配不公!有的人家土地占得多,有的人家土地少。请问这土地确权是根据什么来分配土地的?照此下去不是又回到解放前地主时代了吗?!

2016-11-05 21:32 来自版块 - 市民留言

2015年武陵区公路局全体干部职工上访,要求解决:公路体质改革后全体干部职工的待遇问题。武陵区政府承诺的不差区公路局全体干部职工一分钱的。又快一年了,领导也换了。可是2014年1月至2015年12月的全体干部职工的工资类型套改,增资晋档,工资职业年金单位部分,绩效差额等各项待遇到... 全文

2016-09-12 12:44 来自版块 - 市民留言

今天打天电脑,发现多了一个新版块了,不错呢。恭喜恭喜!

2016-05-08 23:01 来自版块 - 爱心公益

牯牛山,黄山那一带现还流行挖旷金,提炼旷金要用一种有剧毒的药水,那毒水流入河流,就成了牛奶河!这‘’牛奶‘’慢慢就流入了沅江。

2016-05-08 18:33 来自版块 - 市民留言

桃源汽车站内厕所也收费的。每人每次1元。

2016-03-31 12:08 来自版块 - 市民留言

武陵公路局全体职工工资去哪儿了? 公路体质改革到现在已过去了两年,可是武陵公路局到现在还没有坐落,全体职工工资都不能正常发放,连社保都几年没有交了!费改税后,这笔税收款到底去了什么地方? 连职工... 全文

2015-12-16 11:00 来自版块 - 市民留言

近来忙于投票、红包之类的,所以就很少来坛坛了。抱歉!以后还是要常来看看。

2015-11-20 18:05 来自版块 - 市民留言

过节了,没什么好送的,送几首月饼赋1、李白家的月饼床前摆两筐有饼没包装举头望明月低头闻饼香2、杜甫家的月饼细草微风岸今年送礼多何物能摆阔月饼最出色3、柳宗元家的月饼无权鸟飞绝没钱人踪灭品饼蓑笠翁独过中秋节。4、苏东坡家的月饼明月几时有举饼问青天不知天上月饼能卖多少钱.......

2015-09-25 20:58 来自版块 - 朗州社区

这几天我总回复不了帖子,不知道是哪出了问题?

2015-09-13 21:58 来自版块 - 市民留言

9月10日教师节,祝曾经教过我的老师们节日快乐!

2015-09-10 22:53 来自版块 - 朗州社区

雪山飞燕我获得了“灌水大使”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-02 16:51 来自勋章