某行门顶电子屏将“法治”误写为“法制”了,改一下就OK。

2017-10-09 22:13 来自版块 - 市民留言

经过三天的不懈努力,经历不成功,错误,提交失败等的提示。今天终于提交成功!完成了常德论坛实名制认证,今后一定要管好自己,做到事实求是,文明发帖。窃喜窃喜窃喜........

2017-09-29 09:44 来自版块 - 市民留言

今天登录论坛后,看见自己已经升为四级网友,感到很惊喜又很高兴!谢谢各位领导和广大网友的关怀与支持!今后一定更加努力学习,为常德的精神文明建设作出自已应有的贡献!

2017-09-18 12:18 来自版块 - 朗州社区

平安是福,太平不忘灾谁!9月I2日南坪街道汇金社区,中业物业公司经理程军,来到辖区火车站大市场电器五金城内,对堵塞严重的消防通道,亲自督导疏通,受到了广大业主的高度赞扬与好评,真不愧是我们的“好管家”!

2017-09-12 18:42 来自版块 - 市民留言

客串来到津市市药山镇棠华铺“祥发园林”罗加祥先生家里,在墙上看到一幅棠华敬老院送的锦旗,内心很受感动!我忽然想起两句歌词,“只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间”,我们要向爱心人士罗先生学习,传承善德精神,让温暖洒满人间,向罗先生致敬!

2017-06-15 15:35 来自版块 - 市民留言

本人根据桃花源历史文化,重点围绕突出桃花源地址,本着言简意骇,文字通俗朴实,流畅顺口等因素,经过三天仔细推敲,旨在扫荡山寨桃花源,为正宗桃花源建言献策,广告词语如下,请广大网友评议。 千年孕育桃花源, 人间仙境... 全文

2017-02-01 10:48 来自版块 - 市民留言

本人根据桃花源历史文化,重点围绕实出桃花源地址,本着言简意骇,文字通俗朴实,流畅顺口等因素,经过三天的仔细推敲,旨在扫荡山寨桃花源,为正宗桃花源建言献策,广告词语如下,请广大网友评议。 千年孕育桃花

2017-02-01 10:07 来自版块 - 市民留言

常德大小河街已经成型,现处于边招商边开业的阶段,从现在的情况来看缺乏主题,缺乏规模,缺乏龙头产品。建议以烟酒为龙头,引进常德卷烟厂,德山酒厂,开发微型生产线,让游客观赏微工厂,现做现卖,拉动人气,体验常德酒都烟都的味道。

2016-11-05 17:41 来自版块 - 市民留言

尊敬的津市市药山镇政府领导:您好! 我是棠华白云山村A4组村民袁仓,现在外地谋生,我每年都有几次回老家看望长期居住在这里的父母兄弟,看到相邻的村组都比我老家好,我感到很心酸,但又无能为力,现在主要有3个问题向领导反映一下,请求你们帮助解决。 1&... 全文

2016-11-03 13:27 来自版块 - 市民留言

9月25曰火车站大市场来了一群推销poS机的“业务员”,他们自称是中国人民银行的,挨家挨户的宣传推销,大市场家电五金城李老板在他们的推销下买了一台,交了1600元,人说第二天就给开通,到了第二天下午还没开通,不能正常刷卡,于是李老板开始怀疑可能是假的,就去中国人民银行咨询,银行说... 全文

2016-10-27 22:14 来自版块 - 市民留言

柳叶湖管理区的领导您好!在柳叶湖大桥起至罗湾大桥北观鸟台止,偌长一条环湖路,每天晚上九点钟左右还看见很多环卫女工拿着卫生工具在那里工作和守候,我觉得她们很辛苦。有时偶尔也看见有人在环湖路的草坪上搞野炊,我不由自主的猛然发现偌长的环湖路上怎么就没有一个垃圾箱,也没有一个可以供游客坐... 全文

2016-10-20 14:11 来自版块 - 市民留言

继8月13日常德华润万家,9月16日常德万达广场大型商业航母开业之后,10月17日至18日又一振奋人心的项目开幕,即常德旅游节!17日晚开幕式将在千年古运河穿紫河畔举行,同时举行穿紫河首航夜游,18日期盼已久的‘德国风情街’开街,常德河街招商开盘。常德河街能使常德人民一下子进入时... 全文

2016-10-15 22:44 来自版块 - 市民留言

我是草根平民,热心于公益事业,从民政局公布的‘德国风情街项目’道路名称来看,我觉得‘聚德街’这个名字不错,网友的赞同率也很高,但不能完全体现德国‘原装’。从建筑风格,建筑材料和今后的经营业态来看都是德国的,要想从名称中看到德国元素,让外地游客和常德市民一眼就能看出这里是德国街,就... 全文

2016-09-29 20:59 来自版块 - 市民留言

食药监督局领导您好!以上问题应该给个回复呗。就是几天前咨询怀疑黑枸杞有色素添加剂的事情,问一下有没有便民检测窗口。原帖:http://bbs.changde.gov.cn/read-783254

2016-06-06 12:59 来自版块 - 市民留言

请那位高人告诉下皂果路北金城出发打的走三桥到常南汽车总站多少钱,我刚付了43元。

2016-05-01 08:05 来自版块 - 市民留言

朗州北路穿紫河桥人行道坍塌是由于土基滑坡引起的,近期因为荷塘清淤施工作业不当导致基础失稳,将尽快修复,由此带来不便望市民予以谅解!建议今后用毛岩护坡加固。

2016-03-13 17:43 来自版块 - 市民留言

尊敬的市一人民医院领导:您好!我原来是城西街道鸿升社区居民,现划为南坪街道汇金社区居民,我连续几年参加居民医疗保险的首诊医院都是一人民医院,今年是否还能作为我想参保的首诊医院 ?谢谢!

2015-11-16 20:33 来自版块 - 市民留言

风飘飘我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-16 19:09 来自勋章

尊敬的市妇联领导;您好!本人在2013年12月4号从常德论坛上一‘游客’网友发帖咨询‘常德市儿童体验馆馆名起好了没?’中得知,征集截至日期是2013年9月30日,现在已经过期了,我最近两天起了一个自认为还不错的名字和图案,不知道你们还收不收?,

2013-12-07 10:06 来自版块 - 市民留言

尊敬的市规划局领导;您好!丁玲公园是我市今后数十年内功能最齐全,环境最优美的公园。我们羡慕已久,期盼早日开园。请问什么时候可以开放?谢谢!

2013-11-23 19:57 来自版块 - 市民留言

最近来访

(19)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(7)