前两天由于面包车牌照框不符合新交规不能出省,去白鹤山车管所更换,看了看墙上的价目表:不锈钢牌照框一副100元免费更换。拿到手一看,呵,两块薄铁板,这东西值100元。我对小姐说镙丝呢,10元。4个镙丝用个小胶袋装着。换牌照的师傅又说了包上不包下,拆旧牌照10元。请车管所的领导查查,... 全文

2013-10-18 09:32 来自版块 - 市民留言

大家有没有这样一个想法,就是在论坛上公布一下住院和门诊的花费和报销的费用,但数据必须是真实的,主要以自己的医疗花费为主,当然别人的你又知道具体数目也可,我有这个想法很久了,但我没时间没精力做这个事情,但跟贴的精力还是有的,大家看怎么样?

2013-08-08 10:31 来自版块 - 市民留言

我是农业户口,打工的单位给我缴纳了城镇职工养老保险,今天回老家,看到一张写有我名字带银联字样的社保卡,原来父母为我买了新农保。我想请问1,同时买两种保险这种情况政府是怎么处理的,我想不买新农保了但是如有一天回到了农村没再缴纳城镇职工养老保险,新农保又断了这种情况怎么办?2农村的社... 全文

2013-05-01 19:57 来自版块 - 市民留言

满腔热情,投身社会;   来到政府,吃苦受累;   一日三餐,时间不对;   pi大点事,反复开会;   逢年过节,值班相对;   一时一刻,不敢离位;   各种检查,让人崩溃;   各项考核,使人心碎;   工资一千,反复扣分;   遇到朋友,无言以对;   囊中羞涩,... 全文

2012-11-14 20:21 来自版块 - 回收站

我在常德六人民医院住院,之后转到一人民医院,七天用了近23000元,在鼎城农合办报销,新闻上说可以报销百分之六十到八十费用,如今百分之三十不到,只能报到7200元,请问具体规则是什么,依据什么规定?

2012-09-28 15:08 来自版块 - 市民留言

经常出现心跳过速,平均每月都会出现一二次左右,持续时间一到六个小时,经第一人民医院心电图检查结果为窦性心律ST段改变,医生说要做心脏射频销融手术。请问一人民医院有把握做这样的手术吗,是否安全?要多少钱,属农村合作医疗的能报销多少医疗费用?

2012-09-12 13:58 来自版块 - 市民留言

经常出现心跳过速,平均每月都会出现一二次左右,持续时间一到六个小时,经第一医院心电图检查结果为窦性心律ST段改变,医生说要做心脏射频销融手术。请问一医院有把握做这样的手术吗?要多少钱,属农村合作医疗的能报销多少医疗费用?

2012-09-07 14:19 来自版块 - 市民留言

尊敬的市委,市教委领导:你们好,我们紫桥小学的家长太困惑了求开导!我孩子在紫桥小学59班读书,今天带着孩子开开心心去学校上学,没想到班主任又换了,五学期换了五个班主任,上学期开学时就换班主任一事,一些家长找到校长反映此事,校长承诺不再换59班老师,确实因工作需要也只会换其它班的老... 全文

2012-09-02 12:38 来自版块 - 市民留言

我一直用铁通的宽带,就快到期了,请问下现在有没像年初一样交600元移动话费送一年铁通宽带和300元固话的活动,因为当时没到期客户经理说八月份还有这样的业务的就没交?

2012-08-09 16:07 来自版块 - 市民留言

不久前,我在厨房做饭,小偷跑到卧室偷走我的钱包,手机,身份证及银行卡。请问政务中心的同志,补办了身份证之后,原来的身份证是不是失效了呢?听朋友说原来的身份证还是可以用的,比喻去网吧,去移动公司办业务,是这样吗??

2012-07-12 16:02 来自版块 - 市民留言

尊敬的常德市委、市政府,常德现在的底薪930元,我加四天班,月工资为1020元,工作餐就花去150元,一月下来入不敷出,请问什么时候给小市民涨工资呀?

2012-04-24 06:05 来自版块 - 市民留言

政府单位招临时工,说好的1500每月,社保个人缴纳部分168元工资中扣除,而今出现劳务公司这样的皮包公司,他们大把的把临工的所得据为已有,政府的民生变成了为这样的少数人服务,可悲呀!最后到临工手上的只有区区千元(包含四天加班的,不包吃,不包住),硬生生少了三百多元,这怎么生活得... 全文

2012-02-17 11:14 来自版块 - 市民留言

我的驾驶证是前年外省办的,行驶证是去年鼎城办的,不巧前几天被小偷光顾了证件丢了,我想补办这些证件,该怎么办理,要去外地吗?

2011-11-02 12:27 来自版块 - 市民留言

现在常德一些私营企业不给员工买社保,合法吗?

2011-05-07 09:04 来自版块 - 市民留言

本来今早光荣路七巧板幼儿园附近私房因为没人来收水费而停水了,经过交涉住户补交了水费自来水公司供水了,然而以后要杜绝这种没人收水费的现象自来水公司说要改造这一带管道,需要每户交纳六七百元安装费,我不明白的是,政府民生工程为何要老百姓出资?政府文件是如何规定的?

2011-05-04 18:11 来自版块 - 市民留言

光荣路七巧板幼儿园附近一片私房今早停水了,原因是归属不明有好几个月没人来收水费了。现在居民只得挑着水桶去附近的小区打水,这里住户较多,居民一刻也离不了水啊,望政府尽快为我们着想解决问题

2011-05-04 13:31 来自版块 - 市民留言

我刚买两个月的立马电动车电池仪表坏了,找丹阳路经销商要求更换仪表,开始经销商给我登记下了我的电话号码,说有配件了打我电话,我说什么时候有,他说不确定可能一个月也可能两个月甚至更长。一个星期过去了一点消息也没有,我再去找经销商理论,经销商要我找常德总经销。没办法我只得找立马常德总经... 全文

2010-11-04 18:59 来自版块 - 市民留言

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(13)