4楼64平方,简单装修家具家电齐全。月租850元,季付,押金三千元。一年起租,非诚勿忧。电话13017266897。

02-17 21:05 来自版块 - 同城交易

前两天去了社区,都还说没有卖的。看来今年成了紧俏商品。

2016-11-23 18:23 来自版块 - 市民留言

昨天下午4点在大润发手机租车发现怎么都组不了。晚七点四十,在三一斐翠湾哪也用手机,怎么也租不了。于是今天早上8点准时去777,工作人员把想换张卡。没想到七七的工作人员他8:15才来,来了以后还说没卡可换。真不明白政府怎么就把这公益事业交给了不上心的他。这是我8:15时拍的照。

2016-11-22 08:36 来自版块 - 市民留言

jxh130我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-18 12:20 来自勋章

谢城西工商对因 [backcolor=none transparent scroll repeat 0% 0%] 常德有线电视台旁的数字电视服务中心 ,[backcolor=none transparent scroll repeat 0% 0%](它说他是有线电视台的售后4... 全文

2014-01-16 10:47 来自版块 - 市民留言

常德有线电视台旁的数字电视服务中心,冒充有线电视台的售后,被它忽悠花了488元买了一个电视机顶盒,到电视台一问,电视台只要288元就可换.按湖南有线常德网络有限公司的再次与数字电视服务中心联系.对方就是买你是自愿的,骗你又怎样.现湖南有线常德网络有限公司回复如下 :尊敬的客户: ... 全文

2014-01-15 10:01 来自版块 - 市民留言

市民都知道常德有线电视台旁的数字电视维修中心吧,谁都没想到它会是个骗子中心吧,当你进去办事时它会告诉你它是有线电视台的,元月8日当我进去把坏电视机顶盒拿去换时,它告诉我只能买,考虑到它说他是有线电视台的售后,当时被它忽悠花了488元买了一个,过了两天到电视台一问,电视台只要288... 全文

2014-01-13 12:54 来自版块 - 市民留言

[backcolor=none transparent scroll repeat 0% 0%]市民都知道常德有线电视台旁的数字电视维修中心吧,谁都没想到它会是个骗子中心吧,当你进去办事时它会告诉你它是有线电视台的,元月[backcolor=none transparent s... 全文

2014-01-13 08:15 来自版块 - 市民留言

市民都知道常德有线电视台旁的数字电视维修中心吧,谁都没想到它会是个骗子中心吧,当你进去办事时它会告诉你它是有线电视台的,元月8日当我进去把坏电视机顶盒拿去换时,它告诉我只能买,考虑到它说他是有线电视台的售后,当时被它忽悠花了488元买了一个,过了两天到电视台一问,电视台只要288... 全文

2014-01-12 11:24 来自版块 - 市民留言

11月20日上午八点左右,我到三闾港菜场(新六村)买菜,刚把电动车停路边,从琳珑水果超市冲出一男,对我大呼小叫;"谁让你把车停这,快走开。”我一下愣住了。回了句;"为什么不能停?”那男的气势汹汹,挥着水果刀;"你不走试试。”我气得与他理论,因为车与他... 全文

2013-11-21 10:11 来自版块 - 市民留言

2011年5月18日小孩江世纪高烧前往第一医院就医,用的是我江晓辉的医保卡,第一次发票名为江世纪,可第二次却为江晓辉。找到医院办公室要求他们把名字换过来时,他们却说我在套保,要知道我好多年都没看过病了号都没拿过,后来想想可能医院在套保。如果第一次没违规,那么第二次就一定违规。13... 全文

2011-05-28 10:35 来自版块 - 市民留言